2017/06/24
    宮42さん
    着れるのも入ってて楽しみなセットでした。
    子供へ
    注文日:2017/05/05
    2017/05/24
    これから使えるアイテムも入っていて大満足です(’-’*)♪
    注文日:2017/05/09
    2017/05/23
    キャラメル1029さん
    あんまり…
    福袋的なものを購入して、当たりだったことはないので、基本購入しません。でも、こちらのショップの商品は素敵な物が多いので、もしかしたら…と期待して購入しました。・・・が、やっぱりやめておけばよかったです。最初からわかるニットのみ、他は使えそうにありません。残念。ガッカリしました。良い勉強になりました。
    2017/05/15
    これはちょっと…
    福袋には寛大なほうだと思っていますが、今回はちょっとナシでした… 贔屓目に見ても、使えるものが3枚しか入っていません。 変な色のメッシュのトップスや、ものすごく丈が短いアウター。 ティティベイトさんにこんなダサい服があったの?と思ったほど。 1枚400円、文句は言えませんが…
    注文日:2017/05/09
    2017/05/12
    使えない
    初めてプレミアムゴールデンバックを購入。 すごい名前なので、期待してみたけれど 一枚も使えるものが入っていなかった… 主観もあるけど、思いっきりハズレだった。 4000円溝に捨てました(涙)
    注文日:2017/05/02
    2017/05/11
    いつの売れ残りなのだろう
    これはないですねー。売れ残りの詰合せ??というくらい のものしか入ってなかったです。 新春の福袋がすごく良かっただけお店のに評価おとすくらいの内容でした。
    2017/05/07
    勉強になりました
    7点ゴミ袋につめました。 いままでいろいろ福袋買いましたが ここまできれないものが入っているのは初めてで 好みが合えばいいのかもしれませんが
    注文日:2017/04/29
    2017/05/06
    PINK BUTTERFLYさん
    今から着れるものは少ないなぁ
    Lサイズを購入しました。 半分くらい着れたら良いかな!位の気持ちで。 トップス7点、ボトムス3点 薄手の長袖カットソーとノースリーブのTシャツ 白のボトムス以外は トップスはニットやハイネックでした。 これからの季節は無理。 ボトムスはフリーサイズのものだけどあきらかにMサイズ?と、 袋はLサイズ表記だけどフリーサイズのものより小さい?感じの、 唯一はけるかー?はウエストがリボンで結べるパンツ 先に書いたボトムスは2つは誰かに譲ろうかな…。 もうすこしこれからの季節きれそうなものが 入ってるかと思っていたのと ボトムスはあきらきにサイズが小さかったので星は少なめに。 早くて嬉しかったです。
    2017/05/02
    覚悟はしていたつもりでしたが今回の商品は酷すぎます。半分は冬物ニット類でこれからの季節は使えません。他の夏向け商品も色やデザインが奇抜過ぎて着れないです。絶対に入る大人気ニット以外は洗濯表示が旧版。残り物袋だから当然か…
    2017/05/02
    sekkyxxxさん
    期待しすぎました
    titivateさんの福袋的なもので今までハズレたことないのです。むしろアタリ!的なものばかり。 なので、今回も即購入。 もちろん今の時期に買って春夏物が入ってるとは思ってません。そんな中「真夏も着れそう」「梅雨時の肌寒いときに良さそう」なものも入っていたのは評価できました。 ただ如何せん今回、わたしの趣味と全く合わないものばかりで…これだけは個人の感覚なのでどうにもなりませんね。ただ今までのこちらの福袋、絶対自分では買わないな~と思うようなものが入ってても案外似合ったり。掘り出し物が多かったりしたので、期待しすぎました。 価格的には妥当な「福袋」だと思います
    注文日:2017/04/29