5 2016-12-14

素敵
全色購入しました。Sサイズ
身長150センチで余裕をもって着られました。丈はくるぶしあたりで、モデルさんのように短めに着れる訳ではありませんが、それはそれで素敵です。
生地もしっかりしていて、裏地付きで縫製も完璧でした。他のレビューにもあるように、アイロン掛けはした方がキレイに着れると思います。
着回しによっては、春〜秋までヘビロテに なりそうです。

4 2016-10-28

なかなかよいです
予約販売だったので、ノースリーブが着れない時期に届いてしまいました。ただ、上下裏地が付いているので真夏には暑そうでしたので地域によっては良いのかな?裏地もあるので透けにくいです。
トップスはふんわり、産後お腹出過ぎから戻らないお腹周りを隠してくれます。ボトムはわたしのお腹周りではパツパツでした…。
暖かくなったら痩せてたら上下合わせて着たいな〜。

• yuka-linさん
  • yuka-linさん

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより良かった!レビュー見て、もっと安っぽいと思ったら、普通にしっかりした生地でした。158、48キロのお尻大きめですが、心配だったパンツも程よく余裕があります。丈は足首まで隠れるくらいありました。上がだいぶボリュームあって、会社に着てこうかと思ってたけどかわいすぎるかも(^^;

• miwa0824さん
  • miwa0824さん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
確かに
他の方のレビューにもあったように、若干シワになりやすそうですが生地自体はしっかりしていて上下共少しストレッチも効いているので着やすく、ラインもキレイです!

4 2017-02-28

入園式着用予定
セール価格で送料無料、とても安かったのでシワは仕方ないなと思いました。まだ試してませんが、手洗い後、軽く脱水して自然乾燥すれば、シワは取れそうです。
色はベージュにしたのですが、写真よりくすんだピンクベージュでした。ちょっと予想と違ったので、☆−1とさせてもらいました。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスS
1980円のセールで購入しました。
確かにシワは多少ありますが、少しアイロンしたら直ると思います。トップスがふわっとしてて、パンツはスラっとしてるのでスタイル良く見えます。結婚式やデートとかでも使えるかな!あと、サイズもピッタリでよかったです。また買います!

4 2016-09-08

可愛いです。
かわいい!
着やすくて買ってよかったって
思える商品でした?(^o^)/

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式で使いたく直前で購入。
迅速あ対応のおかげで式前日に到着しました。
グレージュと悩みましたが、安っぽく見えるかなとブラック購入
小物で安っぽさはカバーできるし、しわはありますが、伸ばせば問題なし。
1990円とは誰も気づかれない自信あります!笑
購入後に見たら3990になっていて、送料無料でこの価格はすごく得した気分でした♪
また利用したいショップさんです!

5 2017-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック購入
色で悩みましたが、一番ベーシックな黒にしました。
サイズも色もデザインも申し分なく、セットアップでこの価格。
とてもいいお買い物が出来ました。生地は厚めなので、真夏には暑いかと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
裏地付きでしっかり生地です。
セパレートで色んな着回しが出来そうです。
ちょっとシワシワできたけど、アイロンがけでOKです。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
形可愛い
グレージュを注文しましたがグレーが届き、返品交換も面倒臭さいので、そのままグレーを着ることに。
思いのほか似合っていたので、まぁ結果オーライと言うことで。形も可愛いし、着やすいので活用できそうです。

• tomatogumiさん
  • tomatogumiさん

4 2018-04-10

156cm、48〜49kg
ふだんMサイズを着ていますが、ベージュのSを購入しました。試着したところ私の場合はSサイズでもゆとりがあります。
画像では薄いピンクのように見えますが、ピンクベージュでもなくカラー表記通りにベージュです。これも好みかと思いますが、個人的にはエレガントなベージュで特に問題ありませんでした。
トップスは胸の大きな方だと少し太めに見えるかもしれません。授乳中なのですが、デザイン的にも胸にボリュームが出やすい気がします。そしてパンツ。モデルさんはスキニーのように見えますが、そこまで細身ではありませんでした。私はお尻も大きく脚も太めの下半身しっかりタイプですがピチピチにはなりません。
ちょうど良い感じです。透けませんし。
あ、ちなみにモデルさんは7分丈?のような感じですが、残念ながら私は9分丈くらいです(笑)
皆さんもおっしゃるように、生地は夏場には暑いかな?トップス、パンツ共に裏地が付いているので、暑い日は生地が肌に張り付きそうです。
今回は入園式用に、そして普段でも使うつもりで購入しています。使い勝手は良さそうです♪

2 2017-03-31

イマイチ
セールで1890円だったのでベージュを購入。色はピンクベージュに近い感じです。ボトムスの裏生地が膝ぐらいまでしかなく、何だか違和感があります。トップスは私が胸が大きいからか余計フワッとなって大きなよだれかけをしてるみたいになり、着る事はないと思います。まぁこの値段で買えて良かったです

3 2016-12-24

身長16センチ
注文して割とすぐに商品が届きましたよ。
お値段が安いのでやっぱりそれなり。。トップスは思ったより広がっていて、イマイチ。安いからしょうがないですね。
パンツは良かったですよ。

2 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
お値段相応です。
海外旅行とかで気軽に着るのに、タイムセールでお安かったので購入しました。生地はそれなり(1万とかのよりは、勿論安っぽい生地です)、気軽に着るのは、いいでしょう。普段は、Mサイズですが、レビューを見て、パンツが細身とゆうのが気になりましたが、トップスが広がりすぎても嫌なのでMにしました。パンツは、おしりがぴったり目なので(おしりが大きいさせいもあると思いますが。。。)、あまりヒップラインが出るのが嫌な方は、気になるかもしれません。

関連ジャンル レディースファッショントップスアンサンブル