5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5よりの23センチで、Mサイズでジャストでした!グリーンを購入しましたが、とても渋くていい色です。

4 2015-09-18

良い
パンプスは23〜23.5なんですがレビューをみてSサイズにしました。パカパカするのが嫌なので。少しきついですが伸びてきそうだし。良かったです。形はとてもきれいでした。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのLを購入。
普段24センチ、38サイズ、若干扁平足気味なのでLLと悩みましたがLで大丈夫でした。
正直このお値段なので期待していませんでしたしネットで靴を購入すると失敗することも多いので迷いましたが、子どもと近所へのお出かけの際安定感があり少しヒールもありという靴を探していたのですがなかなか実店舗では気に入ったものが見つけられず、こちらのお店は説明書きが丁寧だったので参考にして購入してみました。
届いてびっくり!とても良かったです。
まずスエード部分の生地が綺麗。
ヒールに高さはあるけれど太くて安定感あり。
ヒールの太さは太いけれどエレガントさを失わない程度でデザインが良い。
中のクッションも長時間歩くのに楽そうですし、あとは靴底がすぐに壊れなければ色違いも購入したいほどです。
まだ長時間履いていないので履いてみてレポートしたいと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シック〜
LLでぴったいり!つま先のデザインなど◎ お値段なりと言えばそうかもしれないですが満足です ほかのカラーも気になりますね

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ迷って〜〜
普段は24.5。靴によっては24も入る感じです。
入らないと嫌だからLL購入!したら少し余裕があり、歩くとカカトが抜けちゃいます。Lでもよかったんかな?って感じです。サイズ落としてキツくて履けないよりかは中敷きか何かで調整して履く方がいいもんね!と思って調整しまーす!
スエードグレーが可愛いです。この値段では中々売ってないかと思います!
サイズさえ合えばお値段以上だと思います!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれいです
はやりのスクエアヒール。
全身コーデの重みが増す秋冬にぴったりですね。
ブラックSサイズを購入して、涼しくなってようやく履いてみました。
足長22.5cm、足幅8.7cmでサイズ的にはちょうどいいです。
ただ、かかとが緩めなのか浅めなのか、かかとが抜けそうになることがしばしば。
指の付け根もちょっと窮屈。こちらは履きこんでいけばなじむかな。
PUはやはりお値段なりの質感で、ヒールが太いと黒がかなり主張するので、ちょっと失敗。
スエードにすれば良かったなぁ。
でも全体的には、かたちのきれいなパンプスですよ。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しかかとが浅い気もしますが、カワイイです。
ワンサイズ小さめでピッタリでした。

• yuna1524さん
  • yuna1524さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
普段22.5cm、Sサイズを履いてるのでこちらもSを購入。
デザインはすごく可愛く気に入りましたがサイズが少し大きかったです(;;)
かかとパカパカなります‥
それ以外は文句なしなので☆5つにしました!

5 2015-12-02

使いやすい
普段は23〜23.5です。
幅広なのでLでグレーを購入。
とてもデザインが素敵で色もキレイなのですが、少し大きかったです。
ポインテッドは幅狭のものが多いのですが、こちらはワイズがしっかりあるので痛くならずに履けます。
中敷きで調整します。
その後、MでPUブラックを追加購入。
生地が違うためこちらの方が硬く感じますが素敵です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エレガントなスクエアヒールが欲しくて、他店の画像と比較してこちらにしました。
想像以上のお品でとても気に入っています。
普段のパンプスサイズは23.5か24でしたが、23.5でぴったりでした。
お色味は少し濃い目のグレーでした。

• YK☆mamaさん
  • YK☆mamaさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スウェードのグレーを購入しました!
サイズもピッタリで履きやすく、シルエットもキレイでとても気に入りました!!
とてもオススメです!

5 2016-01-10

満足しました。
思ってたよりも浅かったのが少し残念ですが、それなりに満足しました。

• juju97さん
  • juju97さん

2 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ表示を見直して欲しい
商品そのものは凄く可愛いのですが、問題はサイズです。普段から23.5〜24.0を履いているので、スタッフの方のレビューなども参考にして迷わずLサイズにしたのですが、全然大きくて中敷を入れても履けません。サイズ交換などしていただけないのなら、サイズ表示やレビューを見直してもらいたいです。楽しみにしていたのに非常に残念です。

3 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm〜23.5cm なので期待していましたが…
ちょうどグレーで自分のサイズにぴったりの在庫があって即購入しました。届くのもいつもどおり早くて安心できました。こちらのショップは大好きでショップスタッフさん?のコーデが載っているところでもこのパンプスは 履きやすい と好評のようで楽しみでした。室内で試してみると、まだ慣れていないせいなのかわかりませんがヒール部分に重みがおかれているデザインにもかかわらず、踵をホールドする箇所がちょっと浅いのではないかな?と感じ、歩いてみてもサイズは良いものの踵がヒールの重みで脱げてしまい、まだ外出はしていません。
見た目はお値段以上で満足なのでどうにかならないかと考え中です。。靴の内部に余裕があるのならば自分で調整する中敷きのようなもので工夫できるかと思うのですが、浅いと踵をホールドするグリップのようなものを購入して貼り付けてみようかな?と考え中です。たまたま今まで履いていた靴にカカトのホールドが深かったのかな?とも思いますが、工夫して履きこなしたいです。チャンキーヒール、とてもかわいいです。ただ階段などはぺりっとならないように気をつけて履かなければ靴の修理店へ駆け込んでも難しそうです。

1 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネットで靴を買うのは難しい
いつも24か24.5センチの靴を履いています。
Lサイズを購入しましたが、キツかったので、LLサイズに交換してもらいました。(送料、手数料は自己負担です)
大きさはちょうど良かったのですが、かかとの造りの問題か、フィットが悪く、パカパカして歩けません。中敷きや、かかとの滑り止めなどで調整してみたいと思っていますが….。
あと、私が購入したのは黒スウェードですが、スウェードというよりかはベロア生地のような感じなのでお気をつけ下さい。
そして中敷きの糊付けが甘く、ぺろっとめくれてきてしまいました。

関連ジャンル レディース靴パンプス