5 2015-09-05

身長148センチ
黒を購入。身長が低い私には、丁度良い一般的なガウチョとなりました。
ひざ下まできますが、良い感じです。
生地もしっかりしていて、とても満足です。
他の色も欲しくなりました。
身長が低い方にもオススメです。

4 2015-03-18

使える!
身長が149センチで少しぽっちゃりめなのでどうかな?と思いましたが、丈は膝下のミモレ丈になって逆にこの春夏使えますー!生地もストンっと落ちるぐらいの肉厚感なんで安っぽくも見えませんので大活躍しそうです(^^)

5 2015-04-14

オレンジピンク
ホワイトが欲しかったのですが、在庫がなかったので試しにオレンジピンク購入。結果この色で大正解!派手すぎず綺麗な色味で、いつもベーシックカラーばかり買ってしまう私的には良いアクセントになって良かったですし、ボーダーやギンガムチェックのシャツなどとも相性がよく、とても気に入りました。なにより丈感と形がすごく良かったです。ただ素材的に染みができやすそうなのと、カラーによっては安っぽく見えてしまいそうな素材感のような気がしました。縫製はホックの縫い付けが多少あまい感じはしましたが、今のところ着用に問題なし。全体的にみても購入して大正解だったと思います。

4 2015-04-21

ネイビー
2015年の流行もの、ガウチョパンツです。
形、長さ共に良い感じです。
(157cm、50kgsでMサイズを購入)
ただウエスト部分のホック(2つ両方)が、一回目着用時に取れてしまいました。それから他の方がかかれてるように静電気が強く発生します。。。

5 2015-05-09

カワイイ
ことしめっちゃ流行ってるのガウチョ
Mサイズのグレー購入
デザインはカワイイ
身長160 45kg
ウェイストちょっとゆるい

4 2015-05-15

形きれいです。
トレンドのガウチョパンツ、お安く購入できてよかったです。生地は薄いですがこれから夏に着るにはちょうどいいと思います。少ししわになりやすそうです。

• chunjeさん
  • chunjeさん

4 2015-06-24

ガウチョ
きちんと読んでなかったので膝下くらいの丈だと思ってましたが身長153センチの私は膝下15〜20センチぐらいになります。
ロング丈のガウチョ風
薄手でこれから履くにはとてもいいですがしわになりやすく、到着後すぐにアイロンをかけました。
洗濯したらしわがどうなるか不安です。
お値段の割に商品はかわいくよかったです。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイめなガウチョパンツです。
ガウチョパンツは初めてですが、穿いた感じのシルエットも良かったです。
今回は黒を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-12

スッキリ
スッキリシルエットがお気に入りです。
広がり過ぎないので、シンプルに着られる感じ。
生地がしっかりとしていて、安っぽさなさし!
万能に着まわせます。

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
予約販売でネイビーを購入しました。
安っぽくなくて、形も綺麗でしたが、この季節は裏地が張り付いて汗が溜まります(:_;)
素足で履かなければそんなことないのでしょうか…?
乾くのも早いですが、自分はあせもが出来やすいため、夏は着用を控えてしまうと思います。

5 2015-07-04

いい!
167cm56km、筋肉質のがっしり体型ですが、ウエスト緩めでした〜
裏地もついてて透けたりしませんし、落ち感のある生地なので腰張りもせず、着痩せして見えます!!
色違いを検討中です〜

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回グレーを購入して着やすくてヘビロテしておりとてもよかったので今回は黒を購入しました!!
送料無料で2000円以内と思うととてもお得だと思いますし、他社(g◯とか…)でもっと安いものもありますが、生地(スーツっぽい感じの素材)も安っぽくなく、裏地もしっかりあり、脚もキレイに見えるのでこちらをおすすめします☆(人により好みはありますが…)
ただ、少しウエストに余裕があるのでS,Mサイズの展開があればもっといいかなと思います。(ちなみに私の身長は163センチで体重50キロ未満です)
また、グレーと黒で比較すると黒のが生地がしっかりした感じでグレーのが生地が薄い感じです。
色によって多少の誤差がある感じがします。
私個人的にはどちらも非とは感じでおらず、それぞれいい点があるのでいいかなと思いますが…

5 2015-09-12

172センチ 52キロ 骨盤周り太め
普段67センチのパンツを履いてます
ウエストはかなり余裕がありますが腰周りはちょうどよくゆとりがありました。(腰骨がストッパーになってベルトをしなくても落ちません(--;))ウエストをインする場合はベルト必須かも…
丈は膝下、膝小僧が隠れるくらいでした。
生地はテロテロなので、今の季節がギリギリはけるかなと思います♪

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くて裏地付きでいい商品でした。
買ってよかった。

• kamenyさん
  • kamenyさん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエスト大き目とのレビューを見てMにしましたが、確かに余裕のある作りで、やせ型ですがお腹ぽっこりの身としてはかなり嬉しかったです。色は無難にブラックを。
履き心地は想像以上に良かったです。ウエストが楽で涼しくて、スカートのようにめくれる心配がない!かなりヘビロテしてます。
トイレの時は床に付かないように注意が必要ですが、それ以外の不満はありません。何本でも欲しくなります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ