5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目のリピです♪
先月、デザインに一目惚れして、添付画像下側の2足をほぼ衝動買いしてしまったのですが、届いたお品を見て、2度惚れ(^^♪。。汚れの目立たなそうなネイビー/ホワイトもリピしちゃいました。
商品のレビューは前回詳しく書いた通りで、ソールもクッション性があって、普段履きやリゾートにもピッタリなキャンバス地、内側のグレーストライプも素敵です。
サイズは、いつもtitivateさんの靴はMでピッタリなのですが、前回のMがちょっとキツ目だったので、今回はLにしました^^。
甲高幅広外反母趾気味なので、やっぱり普段履きにはゆったりしている方が楽ですネ。
今夏は、3足とも大活躍してくれそうです♪。
こちらのショップさんは、現在サマーセール中でお買い得商品がいろいろ&6月16日(火)10:59まで、靴がオール送料無料キャンペーン中&レビューアワードも開催中です♪。
20150606-0744763127

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインに一目惚れ♪
これからの季節にピッタリなリゾート気分いっぱいのデザイン&カラーコーディネートに一目惚れ*(^-^)*。
5種類とも素敵で絞り込めず、取り急ぎ、人気ですぐに完売してしまいそうなホワイト/ネイビーMを購入(フィット感を確認してから追加しようと思って)。
でも、やっぱりサックス/イエローも気になって、その日のうちに追加購入しちゃいました^^。
親切なご対応で同梱で届けていただいたお品は、期待通りとっても素敵で大満足です。
表地の素材はしなやかなキャンパス地で、裏側はグレーのピンストライプ生地で裏打ちされていて、とてもしっかりした作りです。
アクセントの幅広グログラン・リボンも張りのある素材で高級感があります♪。
外見は、薄手底に見えますが、中敷きにクッション感があって、ソフトな履き心地、足裏にピッタリフィットして歩きやすいです。
サイズは、23〜23.5cm(甲高幅広目)で、ティティベイトさんの靴はいつもMサイズでピッタリか少しゆとり目なのですが、こちらのデザインはジャストフィットというかややキツ目なくらいでした。
でも、柔らかいキャンパス地なので痛くなることはないし、踵を踏んで履くこともあるので問題ありませんでした。
別の色をリピする時は、Lサイズでも良いかなぁと思っています。
ホワイト/ネイビーはどんな服にも合うし、イエロー/サックスも期待通りとっても素敵な色味で、これらかの季節、大活躍してくれそうです*(^-^)*。
他の色もリピ検討中です。(249826-20150501-0450983135、249826-20150501-0249319605)

5 2015-04-09

歩きやすい
普段23センチを履いていますが、Sサイズでぴったりでした。
歩きやすくて可愛くて言うことなし。

4 2015-04-12

ボーダー柄
可愛い!!画像で見た通りの可愛さです!!
私は少し幅広なのでLLサイズを頼みました。ちょうどよかったです。
靴底も薄くなくしっかりしてるので、疲れにくそう。
早く履いて出かけたいです。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトネイビーを購入。
リボンはお値段のわりに安っぽくなく、とっても可愛いです!
サイズは気持ち小さめな気もしますが、底も薄くはないので
履き心地良い事を期待します♪

• ayapppさん
  • ayapppさん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
イエロー購入です。
色が画面とはちょっと違うかな。
黄色がかなり鮮やかで、ブルー部分はデニムっぽいです。少しイメージと違いましたけど(なので-1★です)これはこれでかわいいかな。
普段23-23.5を履いています。履くとき少しかかと部を伸ばす感じで足を入れるので最初はきつい!?と思いましたけど、足が入っちゃうとフィットして履き心地良く、かかとが抜けることもなく快適に歩けます。
足裏が完全にフラットなのですけど、こういう靴は足が疲れやすいのでインソールで対応しようかな。
なかなか合う靴なくて困ってましたけど、これはすごく良かったです!安かったのに心地よく履ける靴と出会えて嬉しいです!割と本気で他の色も買おうかなと思ったりしてます。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の靴のサイズ22.5でSサイズ購入しました。
甲高で幅も広めの足ですが、Sでピッタリでした。
生地が薄くて柔かいので、指の形が分かります。
本当にピタピタなので、多少余裕が欲しい方は、ワンサイズ上でも良いかもしれません。
それだと、踵が脱げてしまいそうなので、私はピッタリで良かったです。
インソールに弾力があって、履き心地は良いです。
ユニクロのベリーショートソックスを履くと、サイドから少しだけ靴下が見えてしまいますが、履き口が踝に当たらないので、長時間履いても痛くならずに済みそうです。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
写真で見るよりもかわいいデザインです。友人からも褒められました。さっそく履いています。普段の足のサイズが長さは23.5から24センチの間です。23.5センチを最初に注文したのですが小さかったので、24センチにしました。長さはピッタリですが、足幅が大きいようで少し歩いていると時々抜けて、かかとがずり落ちますが、私の狭い足幅と伸縮性のない布製の靴であることから仕方ないかと思います。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです
他の書かれていましたが、私も色を間違えて注文してしまいました^^;
ホワイト/ネイビーを注文したつもりがネイビー/ホワイトを頼んでいたようです。
ショックではありますが、これはこれで大人っぽくて可愛いのでこのまま履くことにします。
靴底にクッションが入っているので履き心地が良いです。
ただ甲高の私の足には少しきつくもあります。
これから履き続けて馴染んでくれると良いな。

5 2015-08-13

かわいい
かわいいしサイズもちょうどよく、履きやすそうです。
他の色やサイズが売り切れていたのが残念です。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったしでデザインもかわいく大満足です。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトを注文するつもりが、間違えてネイビーを購入してしまいましたが、とても可愛かったので気に入っています。まだ履いていないので何とも言えませんが、フィットしていて足への負担は少なそうです。

4 2015-07-09

なかなか
リボンの部分が少しきつく感じますが値段にしてはかわいくて履きやすいです!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを購入して可愛かったのでネイビーをリピートです。Lサイズでもちょっとキツめです。でも安いし長時間歩く用ではないので全然OKです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オレンジのSを購入。
画像通り、鮮やかなオンジ色です。
リボンもお上品だし作りもしっかりしていますし、凄く可愛いです♪♪
普段22~22.5の靴を履いていますが、少し大きいので、かかとを踏んで使用しています。甲の部分はかなりぴったりしています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他