【期間限定★SALE】1足買えば3パターン楽し...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
完ぺき!
スリッポンタイプのローファーで柔らかく履きやすいです。いわゆるカチっとしたローファーではないので、カジュアルな服装が多い私にはピッタリでした。子供と砂場遊びをしましたが砂も水もさっと拭き取れ、小雨の時にも使えると思います!出会えて良かった!買って良かった!

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと小さめ
通常Mサイズなのですが、これはLでちょうどでした。
すごし、作りが雑で皮が柔らかく形が崩れそうですが値段からすると十分だと思います。
ソックスもタイツでもいい感じで良かったです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、23.5~24.0履いていて、Lサイズでぴったりでした。ベースがスリッポンスニーカーなので、履きやすく、とっても楽ですが、きちんとしたルックスなので、仕事用にも使えそうです。

5 2014-11-29

とても可愛いです♡
ヘビロテしてます
スカートでもパンツでも合わせやすいです

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
通常24.5センチ甲高幅広足ですが、ピッタリでした。最初は、踵上の靴と当たるところが靴擦れしました。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
普段のサイズは24.5センチなのでLLを注文しました。
厚手靴下だときついかもですが、これからタイツとかなら大丈夫です。
中のクッションもあり歩きやすいです。
パーツが三種あるので服や気分に合わせてかえられるのもいいですね。

4 2014-09-05

履きやすい!
黒色を購入しました。
サイズは普段23.5〜24cm、甲高、幅広なので今回はLLサイズにしました。
サイズは縦に大きい!って印象はありましたが履いてみるとピッタリでした。
エナメルで出来ているので靴擦れ覚悟でしたが、中がクッションっぽくなっているので大変柔らかくて履きやすかったです。
パーツも付け替えられるので秋冬コーデに合わせるのが楽しみです。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛い!
普段は23.5~24.0を履いてます。
Lを頼みました。
履き口が柔らかいので履き心地抜群です!
1日履いても靴擦れはありませんでした。
金具を気分で変えられるのもいいですね(*^^*)
秋冬にたくさん履こうと思います。

4 2014-09-13

お得でしたが
hitomiさんがブログで紹介してたのを見て一目惚れ☆調べたらタイムセールになっていて即買い!安く買えて嬉しかったのに!…ただ、平日(月から金)着で…とわざわざお願いしたにもかかわらず、土曜日に不在票が。
来てもらいたくない理由があるからお願いしたのに、本当に残念でした。
はぁ。

2 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が大きく見えてわたし的にはあんまり可愛いとは思えません。