4 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5で、横幅は細めなほうですが、Mで
ピッタリでした。裸足でもいいし、薄手の靴下なら
履いても大丈夫そうな感じです。
写真よりちょっと色が濃いので少し暗い印象でした。
生地もテカテカしていて思ったのと違いました。
でも全然かわいいし気に入りました〜(^-^)

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
横幅がなく縦に長い足の形をしていて、普段LLの靴はまず入ることはなくて、LLLか25,5cm場合によっては26cmの靴をはいています。
サイズ表記は24,5だったけど、レビューを見たら大きいと書かれているものが多かったのと、着用モデルさんの足のサイズが25,5−26だったので思い切って注文しました。
結果、ちょっと親指がきつい気がするけれど、履けました。
足のサイズが大きめの人でも、横幅をクリアしたら履けそうです。
海外製だから大きめなのかな、とりあえず私は履けてほっとしました。
何度か履くうちに親指のところすこし伸びてくれると期待して、これから履こうと思います。
柄は白生地に花弁が映えて綺麗です。
シンプルな服装に合わせたらいいアクセントになると思います。

5 2014-07-25

花柄ホワイト
普段は23センチ。Ssize購入。縦がきつかった。ただこれは私のsize選びのミスで、品物はホントに可愛いし、私は外反母趾ですが、痛くない。ふわふわな底面で履き心地も良さげです。
Mだったら尚良かったんじゃないかな。
ホワイトの花柄はテカテカしてなくて、綿素材です 。
追記:1日吐いていたら素足でめちゃくちゃきつかったのに、フットソックスでぴったりになりました。Mだったらパカパカで脱げてましたね。Sで良かったです。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
トロピカルのMを購入。薄手の靴下で履くとぴったりでした。
インヒール2cmの効果はほとんど感じられないような気がします...ローヒールで歩きやすいですが。
素材が予想していたよりもサテンのようにテカっているのと硬くて重いのが心配でしたが、実際履いて出かけてみると特に問題なく、テカテカも悪目立ちせずシンプルコーデのアクセントになってくれています。
フロント部分の柄も、希望していた薄めの色合いのものに当たったので満足です。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく、いいです!
エスパドリーユの靴を探していたら、見つけました!トロピカルイエローにしました!これだけで夏のトレンドを先取れるし、歩きやすく、デザインもサテン生地でリゾート柄でメッチャ可愛いです!ただサイズが24ですが、Lで少し大きかったです。中敷引いてちょうどいいので、Mだと午後はきつくなるのではと思いました!

• mamie1985さん
  • mamie1985さん

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
一番大きいサイズを購入。
もともと24cmの靴を履いているのですが、妊娠に伴う浮腫が原因で3サイズもアップ・・
ぎりぎりですが、サイズはぴったりでした!
出産後、浮腫が収まればおそらく履けなくなると思いますが、
お手頃価格だったので満足です!
素材は・・キャンバス地かと思っていたのですが、テロテロ素材でした。(他のレビューアーさんのおっしゃる通り)

4 2014-06-10

かわいいです
通常24.5、LL を履いています。トロピカルイエローとネイビーを購入しました。とたもかわいいです!ばん広で大きな足の方ですが皆さんのレビュー通りちょっと大きかったですがかわいいので中敷きで対応します。ただ、トロピカルイエローの柄の出方が、片方オレンジがど真ん中にきていてちょっと想定外だったので☆4つで。

• NM7803さん
  • NM7803さん

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます
発色も良く白地に花が可愛いです。
サイズは靴下を履いて履くせいかきつめです。
可愛いので気に入ってます。
オススメです。
柄が左右対称じゃないのが少し気になりましたが
見慣れると可愛いいです。
限定SALEで1800円で購入しました。
SALEを待つとお値打ちだし、送料無料でした。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りのお色でした。
足のサイズが心配でしたがピッタリでした。
一年中使用できそうなのでヘビロテしそうです。
もう一足購入しようか迷っています。

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は、23.0㌢を履きます
Mを購入カバーソックスをはいても少しゆるく
カポカポします
Sでも良かったかも…
デザインは、とても可愛いですが、四十代後半の私でも大丈夫でした

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きゅーと!!
小花柄のホワイトを購入。ピンクと迷ったけど、ホワイトにしてよかったです!
白地にカラフルな花柄が映えて、かわいいです!
まだ外に履いて出てないけど、試し履きではサイズもちょうどよくて、
ヒールが入ってる感じもないので、長時間履いてても疲れにくいかなと思います。

• premianさん
  • premianさん

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだん24か24.5だけど、24.5にしました!
レビューにあったように、生地がイメージとちがって、テカテカサテンでした。わかってて買ったのでオッケー。
買ったときとレビューかくときの金額が変わってた!

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5、M〜Lサイズで、今回Lサイズ、トロピカルイエロー購入。横幅はOKですが、縦は少し大きいです。が、靴下履いたらいけそうな感じです。まだ家での試し履きしかしてませんが皆さん書いてらっしゃるように適度な
クッション性があり歩きやすそうです。柄も可愛いです。

• acootoさん
  • acootoさん

5 2014-06-10

かわいい!!
花柄のホワイトを購入しましたが、上品で大人っぽく、かなりかわいいです。
パっと目をひきますが派手すぎず、本当に気に入りました。
どんな服にも合わせやすく、この夏大活躍しそうです。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪( ´▽`)
楽チンで夏っぽい靴が欲しいなーと購入。
ピンクの生地に、花柄の濃いピンクの部分は写真で見るよりも蛍光色です。足元で映えます!!
普段23センチ〜23.5センチですが、Sでピッタリでした。明日から履いて行こう〜!

関連ジャンル レディース靴パンプス