5 2013-01-08

リピート♪
前回モカを購入し、レビューで「麻袋みたい」などとこきおろしつつも
気付いてみればかなりのヘビロテアイテムに…なので今回、値下げを機に
ブラックとベージュの2枚を買い足しました。ヘビロテの理由は
なんと言ってもお尻がすっぽり隠れる丈(身長165cm)、短めのトップスで
ヒップラインが気になるときでもこれさえ羽織ってしまえば安心です♪
袖が七部で重ね着コーデや体温調節に便利なので旅先などでも重宝しますし、
ドルマンのシルエットが今風なわりにあまり着る人を選ばないデザインだと
思うので、幅広い年代の方にオススメです。素材はアクリルだけど
サラッとしているので、今買っても初夏くらいまでは十分活躍すると思いますよ。

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとモカで迷ってモカにしました。ナチュラルで合わせやすい色なんだけど
編み地のざっくり感やビッグシルエットと相まって麻袋をかぶっているような感じにも…(笑)
ブラックにしておけばよかったかなぁ、プチ後悔。

4 2013-01-20

安い!
これもムスメ(お嫁さん)用に購入しました。
色はモカ、シックな色味です。
ざっくりとした感じでかなりルーズシルエットです。
ゆるスタイルが似合う人にはカッコいいと思いますが、こう毎日寒いと出番が無さそうです。
春先や秋には活躍すると思います。安く買えたので★4つです。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2012-10-15

ネイビー購入
ざっくり感が可愛いです♪
ほつれる心配もなさそうです。
前を閉めたい時はストールピンでとめています。
1枚持っていると便利!大満足です。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりとしています。この値段の割に、縫製が丁寧ですが、☆−1なのは糸くずが生地に絡まっているのと臭い匂いです。匂いは消臭剤をかけて干せば消えました。
他のファー付きニットポンチョも同じ匂いがしました。このニットも全てこんな匂いなのかな・・・?
なで肩なので、重みでずれてきそうですが、カバンを肩にかけなければ大丈夫でした(笑)
少し寒い時期には重宝しそうな厚みと透け感です。
ベージュを買いましたが、ベージュと言うよりアイボリーに近いです。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。
他の方のレビューを見て高評価なのはわかっていたのですが、思っていた以上のお品でした。
私は165センチですが余裕でお尻より5センチ以上の丈があって暖かいし、なおかつシッカリとした編み目で丈夫そうな感じがします。長持ちしそう。
そこいらのショップだとこのお値段では買えないです。ほんとお買い得。
こんなに物が良いと他の色も欲しくなります。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
4色買いしてしまいました。思ったより暖かくて今の時期にちょうどいいです!色味と画像通りでしたので満足です♪
[受注番号]20121003-0855280308

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
お尻をしっかり隠してくれます。地厚めで、生地はしっかりしています。秋冬用です。若干臭いが気になるけれど、洗えば何とかなると思います。重宝しそうです。

5 2012-12-31

ヘビロテになりそうです
セールになっていたので、グレーとモカを購入しました。両方とも写真と同じ色で、素材は厚みはありますが、さらっとしています。季節的に長く着られそうですね。ヘビロテになりそうな予感。
シンプルなので、何の服にでも合いそうです。まだ、色があるうちに色違いも買おうか検討しています。この値段では、なかなかお目にかかれません。
安くてコーディネートしやすそうなので、会社に1枚置いておこうかと思案中です。このお値段なら、おすすめです。
受注番号:249826-20121216-0544451128

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
専業主婦です。地元のちょっと出かける時に着用しています。こちらのショップは失敗ないので大好きです。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った以上
前から気になっていて、値下げを機に購入。
サイズ感はかなりゆとりがあります。
肩幅が広いせいか、袖丈はひじ〜手首の真ん中くらいまで、
着丈は、おしりがかくれる位です。
思った以上のいいお品でした。

5 2013-01-07

安くていい
ワインを購入。注文してからすぐ届き、自分用に買ったのですが、母が欲しいといい注文しようと思ったら売り切れになってました。母は5千円位すると思ったと言ってました。もう1枚欲しいです

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクを購入しました。淡いピンクで、とても気に入りました。もちろん形も
バッチリです。

5 2012-11-19

いい♪♪
ネイビーを購入。
すごくいい!お気に入り!
こんなにお安いのにそんな風に見えないです。
上品にも見えるし、他の色も欲しくなりました。
オススメです。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
大きめでお尻まで隠れるので、とっても良いです。