2016/01/31
    BMGWさん
    両面テープが細くてショボい。
    【デザイン】 ダクトにピッタリでデザインもカッコよいと思います。 【取り付けやすさ】 両面テープで貼るだけなので簡単。ただし製品に貼ってある両面テープは細くてショボいです。同じようなテープ(スコッチ超強力透明素材両面テープ)12mm幅を買ってきて貼り換えました。 【明るさ】 クリアだと安っぽい?ダークスモークだとHONDAのロゴが見えない? ということでライトスモークが一番よさげだと思います。 【視認性】 バックミラーを見ると、結構出っ張りが見える。 慣れてしまえば気にならない。後方視界をさえぎるほどではないです。 【耐久性】 紫外線を浴びて、どの程度でモロく(硬く)なって割れるか…(^^;) 【その他】 車体に貼り付けるときはマスキングテープ等で位置決めをして、 車体をドライヤーで温めてから両面テープを貼ると強力にバッチチ 貼れると思います。
    注文日:2016/01/05
    2021/04/15
    海坊主0117さん
    商品について
    色合いも良く、直ぐに取り付けができる良い商品だと思います。
    注文日:2021/04/13
    2016/10/30
    良いです
    形が気に入って購入しました、 配送も早くて良かったです。
    注文日:2016/10/16