車種別専用設計 タバコの焦げ付きも安心! ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • これは良い!!
  • GWに入って、春から夏の花に植え替えて水をあげていたのですが、ホースの重さ、ねじれに毎度のように辟易していました。それでも水をあげると花木も元気になったようにみえました。それを見ていた家内から『「伸びるホース」をテレビショッピングで紹介していたよ』というお言葉が発せられ、早速楽天でチェックしました。3倍で30mで庭の隅まで届くので早速注文しました。届いての一言が、「軽い!」。水 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • 箱に入った状態での発送ではありません
  • 4月30日注文で5月2日にゆうパックで届きました。商品の発送までの期間は満足できるという感想です。以前、ホームセンターで5M→15Mを購入した際は箱に入っていましたが、こちらで購入した際はゆうパックの袋の中に透明な袋に入った状態で送られてきました。プラスチック部分が破損していないかと心配になったので、届いた日のうちに庭の水撒きに使用しました。1回目は無事に使用できています。2回で壊れたと ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

迅速な対応とても満足しています。
今まで悩んでたのが、このホースのおかげで解消しました。
上手く活用していきたいと思います

4 2015-09-17

これはすごい
蛇口を捻ると確かに、伸びるし使用後は小さく収納出来る

5 2015-09-14

購入して良かったです。
テレビでcmしているのを見て、購入しました。
実際にcm通りなのか、疑心暗鬼でしたが、届いてから直ぐに使って納得しました。
本当に軽くて使い勝手が良かったです。

5 2015-11-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
満足
迅速な対応で満足しました。また利用したいです。

4 2015-09-28

軽くて水遣り楽ですが
さっそく中の管にビミョウな穴ができました。端っこだったので切ってまだ使ってます。もうちょっと強度があったらいいですね。

5 2015-09-26

便利です
親から頼まれて購入しました。まず安さに驚きました。
こんなに安いものなの?と少し心配しましたが、
このホースのおかげで洗車など役に立ってます。
お店の対応も迅速ですぐに届きました。

5 2015-09-24

商品届きました
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-09-24

軽い!
とにかく軽い!収縮時10mでも軽いが、それが三倍にも伸びるので収納に困りません。
ただ、使い続けて表面のナイロン素材等がどれほど持つがが、心配です。
それ以外は、○です!

5 2015-09-18

すごく早い対応でした
頼んでから商品到着まですごく早い対応でした。外壁や洗車に使う予定でいたので30mくらいのを探していたし、値段もかなり安く満足しています。

4 2015-09-17

女房が軽くて使いやすいと好評です
軽さには驚きました。長さも満足です。喜んで使用しています。

4 2015-09-16

驚きの軽さ
商品を注文して翌日到着 それを受け取ってホースの軽さに驚きました。
また 使用して 実際 3倍に伸びたことも驚きです。
これからはもう他のホースは使えませんね。

5 2015-06-09

軽い!
まだ使っていませんが持ち上げたときの軽さにびっくりしました。
洗車のために長いホースが必要だったので購入しました。
夏の子供たちのプールにぬるま湯を入れるのにも重宝しそうです。
使うのが楽しみです♪

5 2015-02-03

本日届きました
明日以降、大掃除で使ってみます。
明日以降、楽しみです。
明日以降、再レビューを投稿します

5 2015-05-08

これは良い!!
届いての一言が、「軽い!」。水道の蛇口へのコネクタの取り付けも簡単で、使ってみました。確かに、伸びる!伸びる!おまけに軽い!外置き(冬は室内置き推薦ですが)にするので、百均でメッシュタイプのケースとふたになるものを見つけて、収めました。蛇口を閉じて、ホース内の水を出し切ると元の長さに。
本当に扱いやすいです。
一つだけ小さな弱点が。シャワーノズルとホースコネクタの接続が少し甘くて、水がちょっとだけ漏れます。減点するほどではないですが・・・・
これまでの巻き取り式のビニールホースは早速不燃物ごみにしました!

• *itsuki*さん
  • *itsuki*さん

4 2015-05-03

伸縮して軽くて絡まない散水ホース
実家の父がもっと短めのものを使っていて「軽いし絡まないしすごく使い勝手が良い!」と絶賛していたので、庭の広い夫の実家と親戚用に10m⇔30mを2つ購入しました。
シャワーノズルと蛇口取付用カプラーが本体と外れた状態で届きますが、ホース本体の先の青いプラスチックを引き下げてそれぞれグッと差し込み、先のプラスチックを元に戻すと簡単に取り付けられました。
使用してみると、本当に水圧でホースが伸縮して軽くて絡まず、このような散水ホースがあるんだな〜と感心しました。
後は、破損せず長く使用できることを祈るばかりです。