車種別専用設計 タバコの焦げ付きも安心! ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 前回違うショップさんですが購入して、とても軽くて便利で収納場所も取らないので気に入ってましたが2ヶ月使わないうちに内部のホ―スがちぎれてしまいましたが、気に入っていたのでまたまた購入しました。今度はどれぐらい持つのでしょうか?またすぐダメになるのなら今度はゴムのホ―スにします。 追記 ――一週間位で子供のプ―ルの水を入れるのに使ってましたがいたパンッって言って内部のホ―スが裂けてました。もう、普通のホ―スでカワイイ ・・・(続きを読む
  • ママ84263773さん
  • 3 2015-07-26
  • 軽いのは良いですが…
  • 今迄コイル状のホースを使っていましたが意外と重く段々ホースが固くなっていくので伸ばすのが大変でした。このホースは軽くコンパクトに収納できるとのことでしたし価格もかなりリーズナブルなので購入しました。確かに軽いのでその点は良いですが、水を出すのにレバーを握り続けるのに意外と力が必要。これが無ければ良かったなと思います。なので☆は3つです。 ・・・(続きを読む
  • komacyan2さん
  • komacyan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2015-08-15

魔法のホース
テレビの通販ショップで発売当初7000円以上していたが現在は22.5mで1800円と大変買い得になった。
ホースの長さにより多少価格が違うがホース内部に水が入っていない状態では小さな籠に収納できる。
軽いし操作性も良く大変便利。
但しホース内部の水を全部抜かないとホースは収縮しない。収縮に時間がかかる。

5 2015-08-03

追記 ――一週間位で子供のプ―ルの水を入れるのに使ってましたがいたパンッって言って内部のホ―スが裂けてました。もう、普通のホ―スでカワイイの探します。

5 2016-01-18

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
今まで使っていたホースは重くてかさばり、巻き取る時にとても力が必要だったのですが、こちらはとにかく軽くて扱いやすいです。
専用ケースが欲しかったのですがついていなかったので、厚手のビニールでできたトートバックに収納しています。
耐久性についてはしばらく使ってみないとわかりませんが、今のところ切れたり漏れたりはしていません。

4 2015-07-05

良いものを手頃な価格で
伸びて伸びてびっくり❗
毎日使っております。

4 2015-10-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:
  • 耐久性:3
軽くて使い勝手がとてもいいです
非常に軽くて、通水すると20m以上に伸びて、使用後の水抜けもよくて普通のホースに比べ使い勝手が断然よく、購入してよかったです。

• denmikeさん
  • denmikeさん

5 2015-09-30

届きました
商品届きました。便利に使わせてもらいました。

4 2015-09-25

とても軽くて水やりが楽になりました。後は・・・耐久性がどれだけあるか?
でも安かったので、大満足です。

4 2015-08-25

とても使い勝手が良いので二つ目の購入です。いちいちホースを巻かなくてもいいのが楽です。

4 2015-08-25

以前からずっと使用していたものが壊れたと母から連絡があり購入。
今までは15mを使用し、少し短いと言っていたので長いホースを探しました。
他のレビューを見ても30mは長すぎると思っていたところ、20mがあったのでこちらを購入。
以前より長くなって使い易いと喜んでいました。

4 2015-08-24

思っていたより
値段が値段なので期待していなかったが思っていたよりもしっかりしている

5 2015-08-24

リピート
前回購入してみて良かったので又追加購入です。このお値段でこの使い勝手最高だよ。

4 2015-08-11

とても良かった
片付けがとても楽だし早く届きとても良かった

4 2015-08-08

軽くて良いです
今までのホースに比べて、軽くて使いやすいです。植木に水をやるとき、ミストがとても柔らかくて花には良いみたいです。

4 2015-08-05

使い勝手 大変良いです
商品到着次第 使ってみました。使用前は大変コンパクトだったのですが、使い始めたら十分過ぎる程の長さになり ビックリしました。使い勝手が大変良い品物です 後はどの位の物持ちがあるか楽しみですね。

5 2015-07-29

大満足
やすかったので購入しました。大満足です。伸びることがメインに書いてますが、わたしは、なによりも軽いことが良かったです。毎日のみずやりでいままでのホースが体力の無駄遣いだったことが公開です。もっと早くかえばよかった、1回目購入後、実家にもプレゼント購入してしまいました。