車種別専用設計 タバコの焦げ付きも安心! ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 軽いので扱い易いです。
  • CMなどで見たようにスルスルと伸び、面白いこともありますが、機能的にもしっかりしてるので、まずまずの合格点を付けたいと思います。使い始めて気付いたことですが、日本製のカプラーとサイズが合わず、ジョイント部から漏水するので、手持ちのカプラーと付け替えて使っています。なにせ自己流で改造したので、チューブが劣化して抜け落ちることのないよう祈るばかり。 ・・・(続きを読む
  • yuu05397537さん
  • 3 2015-07-15
  • 期待していたよりはう〜んという感じ
  • 蛇口への取り付けは簡単でカプラーというものでしょうか。別のホースも合いましたので交換はスムーズで良かったです。シャワーやミスト、ジェットなど7種類の散水方法が選べるとの事で期待していたのですが、シャワーの目が粗いので鉢の土が出てしまう。逆にミストといっても肌理の細かさがない。散水し続けていると勢いが少し弱まるといった所が感想です。この値段で安く買えたのでまあいいかなと思っていま ・・・(続きを読む
  • ねこのしっぽ010さん
  • 3298HTさん
  • 3298HTさん

5 2015-10-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:
  • 耐久性:3
早い対応で良かったです、安く購入出来て助かりました。友人に教えています、喜ばれます。

4 2015-10-05

洗車用に
庭で使おうと購入しました。
まだ、使用してないので-☆にしました。

• たつ1さん
  • たつ1さん

5 2015-09-09

親戚の家に同じ物があって気になっていました。
ホームセンターで買うより1,000円位安いです。
本当に使い終わったら縮むんですよ。コンパクトで便利!

5 2015-09-09

購入者
軽くて持ち運びも便利片ずけも簡単良い商品だと思います。

5 2015-09-08

使用後のかたずけが、楽で助かっています。水圧も強く使いやすいです。

5 2015-09-06

激安 本当?
滅茶苦茶お安く購入でき大変満足しています。こんな値段で大丈夫と思って購入しましたが、今のところ問題なく使えています。

• kawami_345さん
  • kawami_345さん

4 2015-09-04

ミストノズル
ミストノズルが不良で水鉄砲みたいに出てしまいます。他は大丈夫なので評価は-1ししました。最安値だったのは、難ありだった為でしょうか?

4 2015-08-23

とても、使いやすく便利に使わせてもらっています。

4 2015-08-18

家族と親戚に購入。安く買えてよかったです。

5 2015-08-08

私が使っているのをみて、実家の母に頼まれ購入しました。簡単にかたずけられるのが良いそうです。

• LAST0205さん
  • LAST0205さん

4 2015-08-05

コンパクト
非常に使いやすいホースです。
耐久性はまだこれからですが、引っ掛かりのまま引き延ばそうとしない限りは大丈夫なのかな?と思います。

5 2015-08-03

すごく良かったですまた機会があれば買いたいです

5 2015-07-26

使い勝手
ホースが絡まらなく
思った通りです。
良い製品買えてよかったです。

• 30あきさん
  • 30あきさん

5 2015-07-15

お手頃価格
初めての伸縮ホースでしたがべんりですね。価格も安く配送も早かったので大満足です。

5 2015-07-13

実家にあげました。車をよく洗うので便利です!