車種別専用設計 タバコの焦げ付きも安心! ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 軽いので扱い易いです。
  • CMなどで見たようにスルスルと伸び、面白いこともありますが、機能的にもしっかりしてるので、まずまずの合格点を付けたいと思います。使い始めて気付いたことですが、日本製のカプラーとサイズが合わず、ジョイント部から漏水するので、手持ちのカプラーと付け替えて使っています。なにせ自己流で改造したので、チューブが劣化して抜け落ちることのないよう祈るばかり。 ・・・(続きを読む
  • yuu05397537さん
  • 3 2015-07-15
  • 期待していたよりはう〜んという感じ
  • 蛇口への取り付けは簡単でカプラーというものでしょうか。別のホースも合いましたので交換はスムーズで良かったです。シャワーやミスト、ジェットなど7種類の散水方法が選べるとの事で期待していたのですが、シャワーの目が粗いので鉢の土が出てしまう。逆にミストといっても肌理の細かさがない。散水し続けていると勢いが少し弱まるといった所が感想です。この値段で安く買えたのでまあいいかなと思っていま ・・・(続きを読む
  • ねこのしっぽ010さん
  • @sei3さん
  • @sei3さん

4 2015-05-25

再購入
前に買ったのが破けて短くなったので、買い替えです。普通の巻き取り式ゴムホースは古くなるとべたつくので、魔法のホースを使ってます。
もう少しで丈夫だったら言う事ないのですが。
長く使っていると外側の、布が擦れて薄くなり,中のゴムホースが弾けて破けてしまいますが、べた付かないので、口金を、破けた所から差し替えると、短くなりますがまだ使えます。

5 2015-06-27

楽ちん♪
商品名にもあるのでレビューとしては重複するかもしれませんが、本当に軽くて持ち運びは楽ちん♪シャワーノズルの切り替えも楽ちん♪片付けも楽ちん♪ホームセンターで1m100円とかで売ってるホースを10m買おうかなって考えてる方には、この商品をオススメです。絶対に後悔はしないとおもいます。庭の水撒きが日課の父にもプレゼントしたいと考えています。

• akkie51さん
  • akkie51さん

4 2015-06-20

旧タイプのものより、接続部分からの水漏れが改善されているようです。前のものは、2シーズン目でノズルがはずれてしまいましたが、耐久性も改善されていると良いのですが。

4 2015-06-16

軽いので扱い易いです。

5 2015-05-25

軽い
とにかく軽いうえに巻き取らなくていいことが最高です。
どこよりも安かったので注文したのですが、注文殺到で品切れになったのにはビックリです。どこよりも激安なのでいつダメになるか分かりませんが、この値段では文句は言えないでしょう。
1か月がたってシャワーノズルの根元が抜けましたが、いったん外して締め直すと復旧しました。

5 2015-10-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
レビュー遅れて画像が変わってしまいました。。。
テレビの通販の物より安く購入出来ました。耐久性は分かりませんが初めての購入で試せるので良いと思います。高い物買って失敗するより何倍も良いし、それで思ったより長持ち出来たらラッキーと思えます。

4 2015-10-05

洗車用に
庭で使おうと購入しました。
まだ、使用してないので-☆にしました。

5 2015-09-06

激安 本当?
滅茶苦茶お安く購入でき大変満足しています。こんな値段で大丈夫と思って購入しましたが、今のところ問題なく使えています。

5 2015-08-24

購入 実際に使用しての感想
とても使い勝手がよく、収納にも場所をとりません。
いままでリールに巻くタイプのホースを使用していましたが、巻く手間が一苦労でしたが、魔法のホースでは、水圧を抜けば勝手に縮んでくれるのでとても楽ちんです。買って正解と思います。

5 2015-07-24

とどいたぁ
思ったよりちっちゃくて
しまったとき邪魔にならなさそぅ!
まだホース繋いでないから
水の出具合はわからないけど
プールするときに子どもが遊ぶだけなので
たぶん問題ない!
安かったからよかったー

5 2015-06-24

ほんとにかるい
コンパクトで本当に軽くて何が届いたのかわからなかったくらい、受け取った家族がびっくりしていました。わりと簡単に接続できたのでよかったです、耐久性はまだわかりませんが、とにかく今までなんだったんだろうというホースの重さから解放され、快適に植木や畑のみずやりを楽しんでいます。この値段なら、この夏ガンガン使って壊れたとしてもまた買います。

• choko0501さん
  • choko0501さん

5 2015-06-17

取り扱いが楽です
[受注番号]249801-20150614-0781232138
以前他の店で購入した同様のホースに穴があいたので購入しました。
製品は軽くてコンパクトにしまえるので使いやすいと思います。
前の製品は1年半くらいで壊れたので、もう少し長く使えることを祈ってます。

5 2015-06-07

兎に角軽くて扱い易い。
取り扱いし易くて最高に良いです。2個買って1個は80過ぎの母にプレゼントしました。母も大喜びでした。楽天ポイントを使ったせいか分らないが届くまでに2週間以上掛ったのが不満かな。

5 2015-06-06

お安く購入できました。
商品到着まで時間がかかると連絡がありましたが、結構早く届きました。お安く購入もできたので本当に良かったです。

4 2015-06-04

コマーシャルを見て気になっていました。水道カプラーも付いてコストパフォーマンス最高です。