車種別専用設計 タバコの焦げ付きも安心! ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 軽いので扱い易いです。
  • CMなどで見たようにスルスルと伸び、面白いこともありますが、機能的にもしっかりしてるので、まずまずの合格点を付けたいと思います。使い始めて気付いたことですが、日本製のカプラーとサイズが合わず、ジョイント部から漏水するので、手持ちのカプラーと付け替えて使っています。なにせ自己流で改造したので、チューブが劣化して抜け落ちることのないよう祈るばかり。 ・・・(続きを読む
  • yuu05397537さん
  • 3 2015-07-15
  • 期待していたよりはう〜んという感じ
  • 蛇口への取り付けは簡単でカプラーというものでしょうか。別のホースも合いましたので交換はスムーズで良かったです。シャワーやミスト、ジェットなど7種類の散水方法が選べるとの事で期待していたのですが、シャワーの目が粗いので鉢の土が出てしまう。逆にミストといっても肌理の細かさがない。散水し続けていると勢いが少し弱まるといった所が感想です。この値段で安く買えたのでまあいいかなと思っていま ・・・(続きを読む
  • ねこのしっぽ010さん
  • 3298HTさん
  • 3298HTさん

5 2015-10-11

• 耐久性:3
早い対応で良かったです、安く購入出来て助かりました。友人に教えています、喜ばれます。

4 2015-10-05

洗車用に
庭で使おうと購入しました。
まだ、使用してないので-☆にしました。

• たつ1さん
  • たつ1さん

5 2015-09-09

親戚の家に同じ物があって気になっていました。
ホームセンターで買うより1,000円位安いです。
本当に使い終わったら縮むんですよ。コンパクトで便利!

5 2015-09-09

購入者
軽くて持ち運びも便利片ずけも簡単良い商品だと思います。

5 2015-09-08

使用後のかたずけが、楽で助かっています。水圧も強く使いやすいです。

5 2015-09-06

激安 本当?
滅茶苦茶お安く購入でき大変満足しています。こんな値段で大丈夫と思って購入しましたが、今のところ問題なく使えています。

• kawami_345さん
  • kawami_345さん

4 2015-09-04

ミストノズル
ミストノズルが不良で水鉄砲みたいに出てしまいます。他は大丈夫なので評価は-1ししました。最安値だったのは、難ありだった為でしょうか?

• tokznwrさん
  • tokznwrさん

5 2016-01-03

• 座り心地:1
  • 耐久性:4
大変重宝した
畑の水やりや庭の水まきが楽だし終了時の片付けも楽だった

5 2015-12-15

• 耐久性:
使いやすいです。
巻き取る手間がないのでとても便利です!軽さに驚きました!

5 2015-10-10

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
レビュー遅れて画像が変わってしまいました。。。
テレビの通販の物より安く購入出来ました。耐久性は分かりませんが初めての購入で試せるので良いと思います。高い物買って失敗するより何倍も良いし、それで思ったより長持ち出来たらラッキーと思えます。

5 2015-10-05

• デザイン:
  • 耐久性:2
収納もコンパクトで母がとても喜んでいます。

5 2015-09-24

満足です。
とても手頃な価格で購入できたので満足しています。
良い買い物ができました。

4 2015-09-24

使いやすいですが
2度目の購入です、使いやすいのですが月2,3回ぐらいの使用で6ヶ月ほどで壊れました。

5 2015-09-24

自宅に
対応も早く満足しています。また、利用したいです。

5 2015-09-23

リピート
前回購入した物がとても良かったので同じ物を購入しました。値段も安くて買ってよかったです。