車種別専用設計 タバコの焦げ付きも安心! ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 軽いので扱い易いです。
  • CMなどで見たようにスルスルと伸び、面白いこともありますが、機能的にもしっかりしてるので、まずまずの合格点を付けたいと思います。使い始めて気付いたことですが、日本製のカプラーとサイズが合わず、ジョイント部から漏水するので、手持ちのカプラーと付け替えて使っています。なにせ自己流で改造したので、チューブが劣化して抜け落ちることのないよう祈るばかり。 ・・・(続きを読む
  • yuu05397537さん
  • 3 2015-07-15
  • 期待していたよりはう〜んという感じ
  • 蛇口への取り付けは簡単でカプラーというものでしょうか。別のホースも合いましたので交換はスムーズで良かったです。シャワーやミスト、ジェットなど7種類の散水方法が選べるとの事で期待していたのですが、シャワーの目が粗いので鉢の土が出てしまう。逆にミストといっても肌理の細かさがない。散水し続けていると勢いが少し弱まるといった所が感想です。この値段で安く買えたのでまあいいかなと思っていま ・・・(続きを読む
  • ねこのしっぽ010さん
  • tokznwrさん
  • tokznwrさん

5 2016-01-03

• 座り心地:1
  • 耐久性:4
大変重宝した
畑の水やりや庭の水まきが楽だし終了時の片付けも楽だった

5 2015-12-15

• 座り心地:
  • 耐久性:
使いやすいです。
巻き取る手間がないのでとても便利です!軽さに驚きました!

• @sei3さん
  • @sei3さん

4 2015-05-25

再購入
前に買ったのが破けて短くなったので、買い替えです。普通の巻き取り式ゴムホースは古くなるとべたつくので、魔法のホースを使ってます。
もう少しで丈夫だったら言う事ないのですが。
長く使っていると外側の、布が擦れて薄くなり,中のゴムホースが弾けて破けてしまいますが、べた付かないので、口金を、破けた所から差し替えると、短くなりますがまだ使えます。

5 2015-06-27

楽ちん♪
商品名にもあるのでレビューとしては重複するかもしれませんが、本当に軽くて持ち運びは楽ちん♪シャワーノズルの切り替えも楽ちん♪片付けも楽ちん♪ホームセンターで1m100円とかで売ってるホースを10m買おうかなって考えてる方には、この商品をオススメです。絶対に後悔はしないとおもいます。庭の水撒きが日課の父にもプレゼントしたいと考えています。

• akkie51さん
  • akkie51さん

4 2015-06-20

旧タイプのものより、接続部分からの水漏れが改善されているようです。前のものは、2シーズン目でノズルがはずれてしまいましたが、耐久性も改善されていると良いのですが。

5 2015-04-03

伸縮ホース
非常に扱いやすくコスパも申し分ありません。
この手の商品に共通していることですが、使用後ホースが乾きにくいのだけが難点かも。

4 2015-06-16

軽いので扱い易いです。

• 3298HTさん
  • 3298HTさん

5 2015-10-11

• 座り心地:
  • 耐久性:3
早い対応で良かったです、安く購入出来て助かりました。友人に教えています、喜ばれます。

5 2015-09-06

激安 本当?
滅茶苦茶お安く購入でき大変満足しています。こんな値段で大丈夫と思って購入しましたが、今のところ問題なく使えています。

4 2015-08-23

とても、使いやすく便利に使わせてもらっています。

• ena☆さん
  • ena☆さん

4 2015-08-04

前に同じのを別の店で買ったのですが
ホースが短くて引っ越したらベランダまで届かなく
なったので長いのを購入

• ハル季さん
  • ハル季さん

4 2015-07-17

コンパクト
確かに送られてきたのはコンパクト。
まだ使ってませんが、このぐらいに治まるなら嬉しいです。
軽いですし。
使うのが楽しみです。

5 2015-07-13

実家にあげました。車をよく洗うので便利です!

5 2015-07-07

大変便利
同仕様のホースをずっと買っています。安いので1年寿命の1シーズン。いままでこんなことは無かったけど、今回は継ぎ目から早くも水漏れ。アンラッキー

4 2015-06-29

商品の到着が遅かった。売れいきが良いのだろうが発送予定日など不明で心配した。