3倍のび〜〜〜る! 魔法のホース 軽いので ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 工夫しながら使いましょう
  • テレビショッピングでは、『簡単・便利』を強調するため、最良の取り付け設定と出演者の習熟という条件下でCMが作られます。しかし、一般家庭では、器具取り付けの器用不器用や水圧の違いもありますので、テレビCMのように、いきなり蛇口を開けたりすれば、ホースが外れたり、水漏れもします。「使ってみたらテレビと違う」とがっかりする方もいるでしょう。でも、あきらめないでください。私は日曜大工が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 届いた商品は、かなりコンパクトで軽いです。使用した感想は、伸びるまでに少し時間が掛かるのと、伸びが悪いかな?漏れもなく、水を抜くだけで戻りは早いので仕舞うのも楽チンです。場所を取らないのでいいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

従来のホースでは重く、植木の水やりに苦労していた高齢の母親にいいかと思い、軽くて扱いやすそうなので、購入しました。
休みの日には時々、自分も使います。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、過度な期待はせず、普通に使えれば文句ないです。
安いとは言え、せっかく買ったので長く使えるように、取り扱いには注意しようと思います。

• ★6さん
  • ★6さん

5 2015-08-24

母から頼まれ追加で2本購入
とても軽く収納場所もすっきりするので便利です

4 2015-08-21

ものすごく小さい箱で届いて驚きました。軽くてコンパクトで片付けも楽チンです!

5 2015-07-30

マンションのベランダ用に(*^^*)
届くのも早かったし不備もなく良かったです☆
娘が水遊びをして喜んでいます!

5 2015-07-22

ベランダプールのために
毎日暑くて子どものためにベランダプールをしているのですが、毎回毎回ベランダと洗面所を何往復もしているのが辛くてやっと購入
頼んだ翌々日には届きました!ありがたいです
ただ外装の箱の口が閉じていない上に角もぼこぼこになっていました
まぁあまり気にしないのでいいのですが。笑
明日さっそく使ってみます!これで水汲みが楽になると思います!

5 2015-07-22

ベランダの花の水やりに使ってます、ちょうどよい長さで仕舞うのが楽なので重宝してます 取り付けは簡単でした 耐久性は使い始めなので不明ですが一年間使えれば十分だと思ってます 消耗品価格が嬉しいです

5 2015-07-14

テレビ通販の物と違うのはおそらく散水ノズルだけだと思いう どのみち大陸メイド なら安い方が良いに決まってる 5mも購入しました 仕舞うのが軽くてコンパクトで非常に楽 夏場は直射日光があたらない場所で管理した方がよさそう 価格に驚きですありがとうございました

4 2015-06-20

2度目の購入です。
1度目は1年くらいはもったかな、やっぱりなかのホースが切れてしまい水が漏れました。今回はもう少しもってほしい。
もう少しもてば本当便利な使えるホースです。

4 2015-09-22

いいです!
1年ぐらい使って穴が空いて買い換えました。

5 2015-09-01

欲しかった
ベランダ用に少し短い物が欲しかったので、ちょうどいいものが見つかり良かったです❗

5 2015-08-28

今回は接続する為に購入したのですが、軽くて扱いやすいのが一番です。伸びることに関してはあまり期待しないことだと思います。

5 2015-08-25

軽くて収納しやすくとても使いやすいです。

4 2015-08-25

短いサイズのものですがベランダ用にはちょうどよかったです

5 2015-08-24

使用してみました。
ベランダの清掃用として購入しました。
早速使用した感想は・軽い・伸びるホース・シャワーノズルが用途別にある、等
大変満足しております。

5 2015-08-23

ベランダ用に購入しましたが、長さがちょうど良く満足しています。