3倍のび〜〜〜る! 魔法のホース 軽いので ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 便利です
  • 庭の散水用のホースリールと比較して、縮んだ状態で、水道の蛇口に接続して、蛇口を開けて、すぐに伸びるので、手軽に散水ができるので、時間短縮になります。収納も、蛇口を閉めて、シャワーノズルから水が出てしまうと、縮んだ状態になるので、そのまま収納バッグに入れて片づけられるので、便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • こんなもんかな?
  • *簡素な梱包で届きました。早速取り付け使用してみるとノズルとホースの隙間から、漏水・・・締め付けするも少しですが水漏れは治らず。全体的に安っぽい感じで少しは水漏れが気になるものの、こんなもんかな?です。果たしてこの夏ホースの破裂無く使えるでしょうか?余りお奨め出来ません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

便利です

4 2015-08-04

お得
いままで、ドラム式のホ−スを利用していましたが、魔法のホ−スは巻取り作業いらずで収納が簡単です。最高です!!

4 2015-07-31

商品は間違いなく使いやすくて軽くて便利です。
前回違うお店で改良したものというのを購入しましたが、1ヶ月で通常使用で破裂してしまったのですが凄く便利で使いやすいので長持ちをするのを期待して購入しました。

4 2015-07-30

注文後早速届きました。使うのが、楽しみです。

5 2015-07-07

3倍伸びるホース
植木の水やりをする母親へのプレゼントで購入しました。今までは巻き取るタイプのホースを使用していたのですが、この伸びるホースに替えたところ「軽量で巻き取りいらず」で大満足をしています。
これから夏に向けて大活躍しそうです

• 瞳sanさん
  • 瞳sanさん

4 2015-06-28

ホースが予想以上に軽くて使いやすいです。水漏れの心配をしていましたが、何の問題もなく使えています。ありがとうございました。

• BMW283さん
  • BMW283さん

5 2015-02-17

どこよりもお買得な店舗
この商品は2度目になりますが、こんな格安な価格で購入出来るなんて!よ〜くお店を探せばよかったです。商品を問題なく使用できていますよ。またこの価格なら購入しますよ!

4 2015-06-18

日本製だとたぶん品質は完璧
このサイズで広い庭の端まで水が届く、という目的達成。 ただ他のクチコミ通り不良品の割合がやや高いようだがお店の交換対応は丁寧かつ迅速で安心した。 値段が安いので裏庭用にも5mを購入。 水撒き仕様にバリエーションがあるので、けっこう楽しめる。 とにかく軽い。

• mattha556さん
  • mattha556さん

4 2015-06-14

試して見ました
場所をとらずに保管できますが他の方のレビューに有る通り接続部分が直ぐに外れ閉めなおしました、何回かに一度締め直しが必要と感じます便利さとの引き換えで、やも終えない所が有るのかと感じました。

4 2015-05-11

一度で使用不能となったが
一度で使用不能となったが、
SHOPに連絡したところ
即応いただき代替え品を送付いただく。
製品は?だがSHOPさんの対応は◎

5 2015-04-10

最高でした。
対応も早く良かったです。自宅の水やりに購入しました。いままで苦労してましたが、これで簡単に出来ます。軽いし、両親も喜びました!

4 2015-04-02

コンパクト
普通のホースと比べて非常にコンパクトで振り回し易く、ホースにつまづくこともなく、画期的な商品だと思います。オススメです。

5 2015-03-27

とてもいい!
発送も迅速で助かりました。長さもちょうどよく水漏れもなかったです。

5 2015-03-05

はやい!
迅速なお取引有り難うございました!
商品もしっかりしていて期待出来そうです!
使うのが楽しみです☆

5 2015-02-22

安い
前にも使ったことのある商品でしたので問題なし。安く買えたと思っているので満足です。