総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • shank9961さん
  • shank9961さん

4 2015-10-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:
  • 耐久性:1
水撒きが大変楽になりました。
コマーシャル通り作業が大変楽になりました。TVショッピングで扱っているものは高額でちょっと手が出ませんでしたが、この製品は非常に安価なので助かります。
最初に二本買って様子を見ましたが、一本が使用二回目で元から抜けてしまい使用不能になってしまい、改めて一本追加しました。品質面では少々問題ありか、暫く様子を見る必要ありです。
使用後の不具合は交換できそうもないので泣き寝入りになってしまします。耐久性の検査強化をお願いします。

4 2015-06-24

軽くて使いやすい
TVで紹介されているのを見て、早速探して注文しました。すぐ壊れてしまったという書き込みも多く正直迷いましたが、価格が思ったより安かったので試しに購入しました。届いてから何回か使用していますが、今のところ問題なく使えています。使用時だけ伸びて収納時は小さくまとまるのでとても便利です。あとは耐久性が良い事を祈ります。

4 2015-06-18

すぐに壊れたというレビューがあったので不安でしたが、今のところ大丈夫です。(^o^)蛇口を開くと蛇のようにムクムクと伸びて、終わって水を抜くと元通りになるのはとっても不思議です。今までの巻き取り式のホースと比べると簡単に片づけられます。付属の取り付け用カプラーではなく、既存の蛇口に取り付けたのでやや水が漏れますが・・・この値段ならワンシーズンで壊れたとしても許せるかも。

• 蘭2662さん
  • 蘭2662さん

4 2015-08-24

希望の商品、ありがとうございました。
希望の価格で、スムーズな対応ありがとうございました。
また、よろしくおねがいします。

4 2015-07-28

Xホースと変わりなし
以前Xホースを購入(4倍位の価格)し破損してしまいました。使いやすさがあり安価であったので購入しました。使ってみて変わりないことを確認でき良い買いものをしたと満足しています。送料無料もみりょくですね!。

4 2015-07-23

使いやすいです。
取り付けもプラスのドライバーだけで簡単でした。
水圧もけっこうあって色んなタイプの出し方が
あるので便利です。
配送も早かったです。

4 2015-07-13

良かったです。
さっそく使ってみました。
水圧も強くよかったです。

4 2015-07-09

ありがと
収納が便利
長さ最適、散水時など長さ気にしなくてたすかる。

4 2015-07-06

満足!!
思ってた以上に軽くてビックリ!!アタッチメントも無事につけることができ、快適に使用中です!商品自体の臭いが少し気になりましたが、使っていくうちに臭いもなくなると思っています。買って大満足です!

4 2015-07-04

軽いのが助かる
今までは、巻き取り式の塩ビホースを使用していたが、このホースは、コンパクトに収納でき、軽いのが助かる。しかし、元栓を閉めた後でホース内の水がジワジワ出てくるので注意。

4 2015-07-03

かた付けがらくで大変便利です。お値段を安くてラッキーでした。

• nzmkkzkさん
  • nzmkkzkさん

4 2015-06-26

お店の対応!GOOD!
この商品は、10日ほど使用して壊れてしまいました!
お店にお問い合わせしたら、すぐに新しい物が届きました。
商品は、イマイチですがお店の対応かなりよかったです!

• zakky1123さん
  • zakky1123さん

4 2015-06-25

やっぱりこれ!
庭の草花への水やりや洗車に使っています。今回3回目の購入ですが、やっぱり他のホースよりこれが一番です。ただもう少し丈夫な方が有り難いです。

4 2015-06-22

かってよかった!
軽くて扱いやすい❗
いままでのベトベトとはお別れで布みたいのなのでベタベタしなくていいです❗
もっと早く買えばよかった❗

• tjmk0818さん
  • tjmk0818さん

4 2015-06-21

親に頼まれ代理購入しました。
発送はとても迅速に対応して頂き良かったのですが、商品の箱が破れており商品は大丈夫か心配になったので-1にさせていただきました。
商品は使用してみたら大丈夫だったようなので良かったです。