車種別専用設計 タバコの焦げ付きも安心! ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 水やりが非常に楽になりました
  • 確かに便利です。思ったより細かったですが、水道の蛇口を開けたときにホースがするすると伸びて膨らんでいくのは感動的です。庭の草花と野菜に朝夕水をやっていますが、これまでのホースは重くて、何より途中でホースが折れて水が止まってしまうのにイライラしました。この魔法のホースにはそれがありません。格段に水やりが楽になりました。使い終わって、蛇口を締めて、ホースが自分で戻って短くなっていく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 軽くて使いやすい
  • とても軽くて使いやすいと思います。かた付けるのも今までくるくる巻いてると横から外れたりして大変でしたがコレだとひとまとめにちょっと置いておけて良いです。最近お天気が続くので使い始めたら今日蛇口側のホースが外れて壊れてしまいました。あっという間の命だったような(^^ゞ ・・・(続きを読む
  • mikinaoさん
  • shank9961さん
  • shank9961さん

4 2015-10-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:
  • 耐久性:1
水撒きが大変楽になりました。
コマーシャル通り作業が大変楽になりました。TVショッピングで扱っているものは高額でちょっと手が出ませんでしたが、この製品は非常に安価なので助かります。
最初に二本買って様子を見ましたが、一本が使用二回目で元から抜けてしまい使用不能になってしまい、改めて一本追加しました。品質面では少々問題ありか、暫く様子を見る必要ありです。
使用後の不具合は交換できそうもないので泣き寝入りになってしまします。耐久性の検査強化をお願いします。

5 2015-06-30

水やりが非常に楽になりました
確かに便利です。思ったより細かったですが、水道の蛇口を開けたときにホースがするすると伸びて膨らんでいくのは感動的です。庭の草花と野菜に朝夕水をやっていますが、これまでのホースは重くて、何より途中でホースが折れて水が止まってしまうのにイライラしました。この魔法のホースにはそれがありません。格段に水やりが楽になりました。使い終わって、蛇口を締めて、ホースが自分で戻って短くなっていくのを見て、家族が歓声をあげました。値段もとても安くなりました。耐用年数が心配ですが、これなら切れたらまた買い換えてもいいかなと思います。

• ishinosanさん
  • ishinosanさん

5 2015-07-11

伸びる伸びる〜
重いホースを利用していましたが、これは軽くて散水するのにとても楽チンです。以前のホースの巻取りがとても重かったです。

4 2015-06-24

軽くて使いやすい
TVで紹介されているのを見て、早速探して注文しました。すぐ壊れてしまったという書き込みも多く正直迷いましたが、価格が思ったより安かったので試しに購入しました。届いてから何回か使用していますが、今のところ問題なく使えています。使用時だけ伸びて収納時は小さくまとまるのでとても便利です。あとは耐久性が良い事を祈ります。

5 2015-06-23

まだ、雨ばかりで・・
TVを見ていて、主人が「これが便利で良いから買おう」と言い出しました。TVよりも楽天の方が安くあるはず・・でこちらで購入しました。色も庭用でオシャレな感じのグリーンにしました。
まだ、雨ばかりなので使っていませんが、きっと便利に使えると思います。楽しみです

4 2015-06-18

すぐに壊れたというレビューがあったので不安でしたが、今のところ大丈夫です。(^o^)蛇口を開くと蛇のようにムクムクと伸びて、終わって水を抜くと元通りになるのはとっても不思議です。今までの巻き取り式のホースと比べると簡単に片づけられます。付属の取り付け用カプラーではなく、既存の蛇口に取り付けたのでやや水が漏れますが・・・この値段ならワンシーズンで壊れたとしても許せるかも。

5 2015-05-27

水やりのストレスから解放されました
これまで重いホースでの水やりがストレスになっていました。
軽くて小さくコンパクトで3倍に伸びるため、水やりも、その後の収納もとても快適にできています。

5 2015-08-30

使いやすい!!
今まで使っていたホースが使えなくなったら、ずっとこのホースを購入してみたいと思っていました。やっぱり正解でした!!
すごく軽くて使いやすいし、なんといってもリールを巻かないでいいのが一番です。水やりがとても楽になりました。

5 2015-08-25

他のホースは使えません
軽くて、コンパクトもう今までのホースは使えません。

• 蘭2662さん
  • 蘭2662さん

4 2015-08-24

希望の商品、ありがとうございました。
希望の価格で、スムーズな対応ありがとうございました。
また、よろしくおねがいします。

• cookpickさん
  • cookpickさん

5 2015-08-18

軽くて収納が楽
畑の水やりに使用 収納時に小さくなり嵩張らないのが良い
シャワーヘッドは価格なりだが気に入りました

5 2015-08-10

安いですね。
Xなんとかを使用していましたが、中のホースが切れてしまい、どうかな?と思いましたが遜色なく使い勝手も性能も問題ない。満足しています。

4 2015-07-28

Xホースと変わりなし
以前Xホースを購入(4倍位の価格)し破損してしまいました。使いやすさがあり安価であったので購入しました。使ってみて変わりないことを確認でき良い買いものをしたと満足しています。送料無料もみりょくですね!。

4 2015-07-23

使いやすいです。
取り付けもプラスのドライバーだけで簡単でした。
水圧もけっこうあって色んなタイプの出し方が
あるので便利です。
配送も早かったです。

5 2015-07-22

とにかく軽い!
家庭菜園とベランダ掃除に使っています。
準備も片付けも、とにかく楽!女性にも扱いやすいと思います。