2015/02/12
    おやぴ8341さん
    キジマショックが、オイル抜けして
    キジマでさえ7000キロで、片側死んだので、コスパで、選んだが中々質はよい、ただ取り付けは、少々苦労でした、まず、インナーフェンダー、両サイドの、耳が、当たるから、耳を切り落とし、下部取り付けボルトは、取り付け時、「製品ショックが、アルミ製で、」ボルトが、少々斜めに、入り、削れてしまい、純正ボルトが、付かなくなり、ロングボルトにして、つけました。ロングボルトを、進めます、わたしは、1・5ミリ長い物にしました、しかし、良いですね商品でした、塗装に、乗り心地、コーナーワーク良し、キジマの、ローダウンより、固くないから、楽です。
    注文日:2015/02/08
    2015/04/02
    乗り心地最高‼️ 快適な走りで気持ちいい。ネットでこんないい商品、安い値段で買えるのが嘘みたいです
    注文日:2015/03/27
    2015/01/24
    カッコよくなりました!
    商品発送まで早く対応して頂きました! 取付けも簡単で雰囲気変わりカッコよくなりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/21
    2014/10/03
    ケン太0906さん
    早い対応
    安く買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/10/01
    2015/08/16
    商品を取り付けた。
    ショップへ同商品の取り付け可能な商品かを問い合わせしたところ、【販売のみ行っているので、分かりません】との回答であった。 商品を取り扱っている会社であれば、そんな情報程度は把握して欲しい。 同商品を購入する際、同じ質問を行いましたが、ほとんど、同じ回答が返ってきました。(1件を除く) バイクや自動車のインターネットショップの知識レベルが分かりました。 このパーツを取り付けるに当り、泥除け等の取り外しが必要です。 自分で取り付けも可能ですが、色々な工具が必要になります。それらの工具を頻繁に使用するのであれば良いのですが、余り使用しないので有れば、購入した、バイクショップで取り付けて貰う方が良いと思う。 バイクショップ、曰く、純正品で無いので、頻繁に固定ボルトに弛みが無いか、確認して下さい。との事でした。 車高が320mm→280mmになるので、センタースタンドの使用は止めた方が良いと思う。(バランスが悪いので、センタースタンドが単純に考えて、重心が前方方向になり、少しの前向きの力で、スタンドが外れる) ショックは、純正と比較すると、かなり硬いです。 参考までに、このショップで購入するより、y○○○!で購入したほうが、同じ商品でも、3,000円位安く購入出来ます。失敗しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/13