エンジンガード YAMAHA/ヤマハドラッグスタ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

到着しました。
まだ商品装着してませんが、大丈夫そうです。
早い対応ありがとうございました。
249801-20151216-0974215141

5 2015-07-01

いいですね!
初めての購入で失敗しないか気になっていましたが、品質も良く
ポン付けで30分もかからずに取り付けられました。
他のレビューに有る様な錆や溶接のズレも無く大満足です。
有難うございました。

4 2015-06-28

エンジンガード
バイクに装着で、何も考えずに装着出来ました。

5 2015-05-27

とてもいいです
純正と比べるとかなりお安い、少し傷がありましたが裏側だっだので問題なし。
ねじ穴が少しずれていたが、バールでこじって取り付け完了しました。
とてもいい感じにつきました。

5 2015-04-18

安く買えてありがたいです。エンジンガードを探している人におすすめです。

4 2015-01-05

最高に良い商品です!
取り付け完了しました!(^-^)

5 2014-10-31

満足してます
ちょっと錆があったけど大方取れました。
金額に対して満足しています。
とりあえずエンジンガードが欲しいなと思っているような方にはオススメ出来ます。

• げんとさん
  • げんとさん

5 2014-10-11

少し
商品はすぐに到着しました!
取り付け部の根本が若干、錆びてましたが軽く磨いてオッケー何で問題ないです( ´∀` )b
商品にも大変満足です。
又の機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2015-11-28

ジャンクなの??
自分で曲げ加工、ねじ穴拡張などが可能な方以外は絶対に買ってはダメですね

1 2015-03-14

溶接の位置が悪かった為、加工が必要でした。

2 2014-11-16

取り付け
見た目はいい感じなのですが、取り付けの際に溶接がずれており簡単には取り付けできませんでした…(;´д`)
強引に取り付けたので、若干心配が残ります…

2 2014-11-12

ドラックスタークラッシクエンジンガード
取り付けは問題なくできたが、2008年式のクラッシクでは、前輪ブレーキのホースがハンドルを切った時に干渉する。また、ホーンの取り付けは、上部プレートへ加工穴が必要となった。取り付けの外観はよいと思う。