2015/11/30
    買っちゃいました!
    取り付けに不安はありますが とても楽しみにしています! もし使い勝手がよいのであれば 今後も愛用したいと思います!
    注文日:2015/11/29
    2015/11/26
    ゆゆ3120さん
    なかなかのデザイン
    まだ取り付けてないですが 届いたらまぁ納得のいくオシャレ感 あとはつけてみて画質がどうかですね 値段が値段なので買うにはお手頃の商品です
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/23
    2015/10/23
    ソニカーさん
    映像はきれいかな
    映像がきれいでよかったです。ただオート電源がわかりにくい
    注文日:2015/10/20
    2014/12/19
    対応が早くてよかったです。 取り付けが楽しみです。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/10
    きり☆りんさん
    まぁまぁ
    値段が安く機能も良いですが、画質は良くないのとちょっと暗いですね でも値段から考えれば悪くないですよ 追記 画質や明るさは自分に対して正面に向けることで改善出来ますが、視野角は結構大きいです あと、オート電源が効かないので☆1つ減らしました
    注文日:2014/12/06
    2014/06/25
    絆結会さん
    到着も早く画像もとても綺麗で大満足です!
    趣味
    注文日:2014/06/11
    2016/11/03
    Mr.ブシドー1469さん
    値段相応
    巷ではやりに乗ってみた(今更感があるけど) 左側はオート電源だけど右は手動電源。 (裏コマンドってなに?) 画質もまー値段相応です。 ただ…左右で若干誤差有るようですが。 映像見るだけ流すだけなら特に気にならないかも? 取り付けは配線加工出来るなら差ほど迷わずイケます。 (取説は英文ですけど)
    注文日:2016/10/20
    2014/10/24
    #あおさん
    ワゴンRに使用。 以前使用していた物が片側調子が悪くなり買い替えです。 前使っていた物と比較して、やや厚みがあり、幅も少しあります。角度を変えるときかなり硬いです。 映像入力の配線が色分け、かつオスメスも変えてあるので間違えにくくなっています。 ボタン数が多い。オフ時に通電ランプが点く。オン時には点かない。 良い点 ・ミラーとLEDライトがついている ・配線の配慮 ・バラしやすい 悪い点 ・角度を変えるのが硬い ・エンジンオフ後、また始動したときに自動で点くオート電源機能が使えない(設定の問題かもしれないが、一般的な隠しコマンドを使っても設定画面が出てこない) ・画質が3年半前に買って使っていたモニターと変わりないくらいしかないのでやや期待外れ。ヘッドレストは近年画質のいい物が多くなっているだけに残念。 この手のバイザーモニターは軽自動車には無加工で取り付けはほぼ不可能なので、軽自動車は注意。 ワゴンRなどでも加工しての取り付けです。もう少し幅狭な車はご注意を。 加工の仕方ですが、これを行うと保証の対象外になると思われるので、点灯確認や取り付け可能かなどをしっかりと確認したのち、自己責任で行ってください。 加工方法は 「みんカラ バイザーモニター 短縮加工」などで検索してください。 デザインなどは写真通りで申し分ないのですが、やはりオート電源だけが悔やまれますね。 オート電源と謳われているのであれば、設定の問題なら問題でいいですけど、きちんとオート電源機能をオンにしておいてほしいです。 たまにしか使わない人にはいいかもですが、毎度リモコンもしくは手動で電源を入れなければならないのはさすがに不便です。 追記。 メールでショップに確認入れましたが、返事すらないので対処未だにわかりません。
    注文日:2014/10/19