2015/11/13
    説明書は他車の物なんで全く役に立ちませんが、商品は気に入ってます。説明書で星マイナス1ですかね。
    注文日:2015/10/26
    2015/02/11
    トヨタ純正
    トヨタ純正部部品のため、性能・品質ともに問題ありません。 取り付け方法も印刷して同封してありました。(車種違いでしたが、、、) ディーラーでつけると2万円しますが、自分で行えば安く上がります。
    注文日:2015/02/09
    2014/09/04
    取り付け完了し、クルコン作動もバッチリでした。 純正部品なので見た目も違和感無し。 コネクター部のちょっとした加工は必要ですが、DIYする方なら問題ないと思います。
    注文日:2014/08/29
    2015/04/06
    純正?
    純正と記載されていますが、純正の袋に入っていたのはカバーのみ。 スイッチ、ハーネスは小組された状態での納品でした。 ネットに落ちている画像(部品共販購入)を見ると青いカバーが被っており、スイッチ根本の本体部には刻印がありますが この商品はミカンが入ってるネットみたいなのが被っており、刻印もありませんでした。 またスイッチに印字されているメーターの絵のプリント、滲んだような印字でした。 私の所感としては本当に純正品?と思ってしまいました。 まぁ、取り付けて正常稼働してます。 私のような気になる人間は部品共販での購入を、価格優先であれば問題ないと思います。
    注文日:2015/03/29