4 2015-07-22

純正品は高くて買えなかったので
発送が早く良かったです。商品についてですがやはりTHE大陸製ですね!説明書が無しで縁全体にバリが立っていて一寸危ないのでヤスリで削りました。取り付けが不安だったので、情報サイトを見て取り付けしました。穴が一ヶ所だけ合わず少し加工しましたが取り付け出来ました。不安な方は画像付で先輩方が載せていましたよ参考にさせてもらいましょう。

4 2015-04-27

ありがとうございます!
注文から届くまで、すごく早くて感謝です!
商品も見た感じしっかりしていて、取り付けが楽しみです♪

5 2014-08-25

バグカバー
届いて早速取付しました!!
雰囲気が変わり大変気に入っています
ありがとうございます

4 2014-03-01

ピッタリ!
商品が届きイメージ通りで満足しております。

• NN0523さん
  • NN0523さん

2 2015-11-14

安価
値段からして良いと思います。確かに何も見ずに取り付けは厳しいです。みんカラの諸先輩方に感謝致します。参考にして頑張ってみます。あえてのガッカリは、ステッカーの色がシルバーだった事くらいです。(白だと思っていた)
<追記>
購入から時間が経ちましたが、いざ取付しようとした所、他の方のレビューもあるように穴の位置が合いません。ドリルで位置合わせをしましたが、今度はボンネットに当たります。
どうしようかと思案中。ゴミ箱行きも有り得ます。なので★下げさせて頂きました。

3 2015-11-11

価格相応でしょうか…。
まだ取り付けはしていませんが、ロゴがステッカーで、貼られてはいませんでした。自分には好都合でしたが…。てっきりペイント等がされていると思いましたので良かったです。表面は何は塗装でしょうか?ムラが各所に見受けられます。付けた感じがまだ分かりませんので、この評価とさせていただきます。

1 2015-08-06

がっかりしました、失敗です。
商品は迅速に届きましたが開梱してみると…
【注意事項】輸入商品の為、すれ・傷等がある場合が御座います。
と書いてある通り本体中央上部にがっちり傷がついていました、磨いてとれる様なもんじゃないです
価格が安いので諦めます、しょせんこのお店の商品はこんなものなのでしょう。
皆さんが書いている通り取り付けもすんなりはいかないのでしょう

• mr-?さん
  • mr-?さん

3 2014-11-22

値段がやすいだけ
取付はかなり大変だった ねじの位置があわない 二人がかり強引に取り付ける
加工も必要 取り付ければ雰囲気は替わる 価格上こんなものか、

2 2014-09-28

印象かわりました
印象がガラッと変わり気に入っています。
しかし説明書がなく、取付は大変でした。
またネジ等の形状も若干あわない部分があり、取付は困難でした。

3 2014-07-14

ネジ受けの部品が足りない。。。
届いた日に早速つけてみたんですが
どう考えてもネジ受けの部品が2つ足りなくて
近くのカーショップでグリップを買ってつけました。
まぁ すごく安いのでしょーがないかなと
バグガードの意味を成すかどうかは
これから高速で走ってみて試してみます!

3 2014-06-02

安さに満足
他店でみても、この価格ではなかったのでとても満足しています。
スタイルに変化がみられるので、よかったです。
レビューでは、多少苦労するコメントがあり、まだ取り付けていないので、つけられるか心配でが、今週末、取り付けようと思っています。

3 2014-02-09

それなりに満足
商品のクオリティはそれなり。取り付けにはネジ穴等の加工が必要ですが、取付け後の存在感は良好です!

3 2014-02-05

コロヨシ
ネット上では、何やら問題ありげなコメントをされておられる方がちらほらとおられる商品ですが、値段の割には高クオリティーだと思います。小学生の息子いわく、少し苦労して取り付ける方が楽しいとの頼もしい一言で購入しました。ネット上を見る限り穴位置がネックみたいなので、電気ドリルを用意して息子と楽しく取り付けようと思っています。

• Usk9549さん
  • Usk9549さん

1 2013-12-20

書いてあるのと違う
ロゴはシールでしかも手作り感が出ている、
透け感はまったくなしいまいち付け方も解らないコレでフロントがガードされるとは思えない

• sub_law326さん
  • sub_law326さん

3 2013-09-21

まだ付けてませんが
Webの説明との相違点が2つ。まず、スモークではなく普通のブラックでした。それとX-TRAIILのロゴは塗装ではなくデカール。まぁ値段が値段ですのでNO文句で。
(取説ナシ)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他