5 2022-12-26

安定のステルスバルブ、ハイフラの心配なしが良いですね。

5 2022-10-26

良いです(リピート)
交換するとノーマルのオレンジ色は全くなくなります。
8年前に購入し、片方が切れたのでリピートです。

5 2014-07-19

バッチリです
クロームバルブをジュークに付けてみました。交換前後でフロントマスクの表情がクールになり満足です。あとは耐久性かな?

5 2015-11-21

見た目が良くなりました
クリアのカバーにオレンジのウィンカーがついていたので、目立っていました。
ステルス球に替えやっと落ち着いた感じとなり良くなりました。
ちょっと接続部が大きくはめる時きつかったですが、問題なくはめることができました。
商品とは関係ないですが、梱包は雑で、球が飛び出していました。

• onop5608さん
  • onop5608さん

5 2015-04-20

問題なく良好
店頭販売のショップよりもかなりお安い値段にもかかわらず、ステルス性・点灯状態ともに良好です。他のレビューで『純正よりも若干暗い』というのをよく見かけますが、ほとんど気にならないレベルです。
画像は向かって右が純正、左がステルス球です。

5 2015-08-28

まずは迅速な対応
商品自体は根元までしっかりコーティングされていて
ムラもなくよいかと思います。
が、梱包がいまいちでしたね。
4個注文して、個々にビニール袋に入れてそれらを纏めて
プチプチで梱包されていたのですが、
何でか分かりませんが、1個だけビニール袋無しの
直接プチプチでした。
なので他の物に擦れてメッキが少し剥げていました。
まぁ、値段なりなんでしょうがないところですかね。
2個交換後、
明るさは、まぁ少し暗いですね。
ステルス効果はバッチリです。
見た目がスッキリして気持ち良いですね^^
後はどれだけ球切れしないかですね。
リピートはアリと思います。
ありがとう御座いました。
8/29追記。
残りの2個確認時
1個初期不良アリ。(不点灯)
ショップに連絡の対応待ち。
9/2追記。
数日前にショップから連絡あり。
早々に代替品を発送して頂き
本日到着。
ショップの迅速な対応に感謝です。
勿論点灯確認。
ありがとう御座いました┏○ペコ

5 2020-09-26

ステルスバルブS25
ステルスバルブとして、アンバー色が映らないので良かったです。
実際に使用しても、メーカー商品と比べても
そんなに変わらないので、コスパ的には、お得感があると感じました。

4 2015-04-25

目立たなくいいです!
クリヤーテールには、最高です!LEDみたいに抵抗だリレーだの面倒な事をしなくても見た目よしです!

5 2015-01-17

すぐ届きました
簡単な梱包材で届きましたが問題なく点灯して、使えてます。
あまりにも安い価格でしたが、期待以上の商品でした。

5 2014-08-14

品質は確かです。
二個でこの値段は間違いなく安いです。
商品はとくにパッケージもなくプチプチにくるまれた状態でクッション付きの封筒で届きましたがしっかりとステルス化されており傷とかもありませんでした。点灯状態はノーマルよりも若干暗いですが実用に問題はないですしステルスバルブなのでそんなもんなんでしょう(笑)
パッケージとかブランドとかを気にしないなら絶対お得だと思いますよ。

5 2014-07-30

ステルス化
商品に大満足です。ノーマルバルブ外して、ポン付けでOKでした。

5 2021-05-15

ステルス球を入れると、オレンジが見えなくなり良い感じです。

4 2020-04-02

若干暗いのかもわかりませんが、違和感感じません。車検も問題有りません。同じ箇所が二度切れました。寿命?個体差?満足感有りますよ(笑)

4 2020-02-14

いいと思います
2回目の購入になります。
すぐ届くので助かってます。
商品としては満足していますが、個体差で割とすぐ切れる球があるので星4つで。

5 2017-09-29

良いです
中古で購入した車にもともとフィリップス製のステルスバルブがついてたのですが、それと比べて約半値ですし、明るさも同程度で文句がありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他