最新! LEDヘッドライト H4 フルキット 12V...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • 小さい!!
  • 以前使っていたものが壊れたので購入。トラックに装着予定です。休憩中の暇つぶしに活躍してくれるでしょう。とりあえず自宅のテレビで動作チェックしましたがなかなかの感度です。嬉しいことにアンテナが2種類付属していたのでどちらも試しましたが、うちの場合バータイプの方が良かったですね。タバコより一回り大きい程度の大きさ、トラックの車内は意外と隠せるスペースが少ないので目立たず装着できそう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-25
  • 値段的には満足
  • 小型軽量で取り付けも簡便です。シガー電源コード付属ですが、シンプルにACC受電にする際には電圧が異なるので要注意です。肝心の受信感度ですが室内ロッドアンテナ使用でアナログ+フィルムアンテナと同等です。但し、デジタル特有の音声途切れは結構あります。 ・・・(続きを読む
  • R33_900Rさん
  • ms8315さん
  • ms8315さん

4 2011-09-03

アンテナが小さい割に意外と映る方だと思います。仮付け状態ですが本体もコンパクトでリモコン受信自体もさほど悪くないと思います。あくまでワンセグだと割り切って購入すれば問題無いと思います。

• rakuojisanさん
  • rakuojisanさん

5 2011-08-28

満足度100
お店の対応が早く助かりました。だだ、代引き手数料がちょっと"○○い"かなって思ってます。
初めはフルセグをと探していたんですが、値段がね!!ってことから、ワンセグでいいや!!と仕方なく購入。これが驚きの画質でびっくりしてます。
アナログは感度が悪い地域だったが、さすが地デジ、さすがフイルムアンテナだね。想定外の映り。(でも運転中は音声だけだよ!)
吾輩のカーナビは天下の"ゴリラ"なんで右・左に配線がむき出し。ちょっと醜いかな。でも満足してます。ありがとうございました。

• KALENAさん
  • KALENAさん
    購入者 レビュー投稿 148

5 2012-05-17

小さいのに十分使えます!
本日到着し1時間弱で設置しました!本体自体は手のひらサイズでビックリしました、設置場所にも困らず映りもそこそこちゃんと映ってくれたのでOKです、今までアナログで見れなかったこと考えたら十分です!

5 2012-02-25

小さい!!
以前使っていたものが壊れたので購入。
タバコより一回り大きい程度の大きさ、トラックの車内は意外と隠せるスペースが少ないので目立たず装着できそう。5年前のチューナーより圧倒的に小さく高性能で使いやすいです(当然か、、)
個人的にリモコン受信部の赤LEDは夜間の視聴には邪魔かもしれませんね、見通せる場所に設置するしかないので何かで目立たないように工夫しようと思います。スイッチ確認用としてなら良いですね。
総合して評価させていただくと5つ星です。

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2013-08-18

本日待ちに待ったチュウナーが届きました未だ使用して居ませんがホームページで見るより実物のほうが確かに良い感じでした これを取り付けるのが楽しみです
またリモコンが着いて要るので使用も楽ですね。

• 特会さん
  • 特会さん

4 2012-04-06

画像
ワンセグチューナーなので接続は取説をみるまでもなく
簡単であった。レビューでアナログナビでも画像がきれいであったと記載されていたので、多少期待していたが期待はずれであった。解像度なりか

5 2012-01-22

よくきれいに映ります
レビュー見て、良いのではないかと思い、2台購入。
1台は5インチアナログテレビに屋内に付属のF型線を差し
AVケーブルをテレビに差し、リモコンで操作したらきれいに写りました。
2台目はカーナビに着ける為に買いましたが、AVケーブルが使えないので
4インチモニターに差した所、案外画像がきれいに写り満足しています。
カーナビの裏にAVケーブル使用できるか確認したほうがよいです。
どちらも簡単接続でよかつたです。

5 2011-12-28

簡単に取付けられたし、送料無料で大変満足しています。

4 2011-09-23

取付簡単
車用(カーナビ)に購入しました 小型で収まりがよく 但し付属のAVケーブルは使用出来なくて 後日にカーナビ用六針用アダプターを購入する破目になりました 最初からセットで入れておいて欲しかった 結果はTVは映る様に成りました

5 2011-09-08

車用に
車に取り付けようと購入。
まだ車には付けていませんが、試しに家のテレビでアンテナの感度をチェックしてみると、同時購入した他社の製品よりだいぶアンテナ感度がよかったです。
リモコンも薄くて軽いし、操作も簡単でした。
チューナーが2つもついているのがすごくいいと思います。電源もシガーライターと普通のコンセント?に差し込むのとどちらでも使えるのが便利です。

4 2011-09-05

安くて美味しい。
価格からすると性能はかなりいい感じです。
受信感度もそこそこよく普通に見れれば良いと言う方にはおすすめです。
取り付けも楽チンで1時間もあれば取り付けられます。
欲を言えばフィルムアンテナのデザインがもう少し垢抜けていれば言うことなしです。

5 2011-08-27

お手頃です
チューナー本体が小さく車載場所に困らない。
アンテナが2種類と電源2種類あり、お得感あり。
感度ですが、走行中(フィルムアンテナ使用)は時々画面が固まるが、値段からすれば、まあまあといったところです。

5 2011-08-23

約1年前に購入したWIZのワンセグチュ−ナ−車載搭載で使用していたものがいかれてしまったため2世代目購入。移りはアンテナ接続でバッチリです。後は耐用年数だけかな。

5 2011-07-26

さっそく取り付けしました。ロッドアンテナよりフィルムアンテナのほうが感度が良かったです。(当たり前ですが)
画質もアナログ時と変わりませんでした。価格的にも満足できる商品です。

• Ms.さん
  • Ms.さん

5 2013-10-02

車用に
車でテレビ見たくて購入しました。
小さいので場所もとらなくて良いです!