【スカイウェイブ用HIDキット】[二灯セット...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-07

• デザイン:3
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
取り付け簡単
CJ-45 タイプMです。
バイクのメンテ等は、一切自分でやったことのない素人でしたが、なんとか取り付けはできました。と言ってもカウルをバラすのに時間が掛かっただけで、本品の取り付け自体はとても簡単でした。
8000Kにしましたが、真っ白でほんの少し青い?かなぁ?ぐらいです。とても明るく気に入ってます。
お値段なりですから難点も幾つかあります。
・スカイウェイブ用とありましたが、そもそもバイク用でも無いようです。
・取り付け後エンジン始動時にアクセルを吹かさないとアイドリングしなくなりました。おそらくバラストから電波障害が発生しているようです。
もう一回バラして、原因究明しながら対策を考えます。(1週間後アクセル側のバラストの位置を変えたら解消しました。設置場所探しには苦労しました。)
・メーカー名も生産国も一切書いてありません。どこの誰が作ったのか全く不明です。
・商品説明には取り付け金具が同封されてるとのことでしたが、結束バンドが5本入ってるだけでした。(8000Kがそうなのかも知れません。)
・私には関係ありませんが、+/ーの切り替え装置もありませんでした。(それも8000Kだからかも知れません。
まだ付けたばっかりなので耐久性は?です。

5 2012-09-01

• デザイン:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
ありがとうございました!
この度は、お手ごろ価格で購入させて頂きありがとうございました!明日の取付が楽しみです(^0^)v

3 2015-06-13

• デザイン:5
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
明るくていいのですが…
取り付けがすごく簡単で、商品としても問題ないように見えたのですが、LoHiの切り替えがうまく動かない。
片方は前後にするが、片方が手で持って動作確認すると動くが、バイクにつけると動かない
このため今の所片目だけ動作します。
LOは問題ありません
気になるのはそのくらいかなー