3.95 (2,368件)
3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,368件)次のページへ

4 2014-10-15

• 耐久性:
取り付けしました。
【デザイン】一般的なHIDです。
【取り付けやすさ】取り付けは簡単です。H4タイプを取り付けましたがバルブの接続部(3極)部分片側だけの接続になります。後は常時電源(+)バラスト、HIDの取り付けで完了です。バラストが小さいので取り付け場所を選ばないのがグッドです。
【明るさ】普通に明るい(55W,6000K購入)感じです。
【色】若干青い
【視認性】LOW側はかなり明るいです。Hi側はそれなりの感じです、
【耐久性】これからなので分かりませんが1年間の保証があるので安心かと。
【その他】特に問題も無く取り付けもできましたし、明るさも十分です。
お買い得ですね。

• z16agtoさん
  • z16agtoさん

4 2014-09-24

HID交換後
H3Cタイプのフォグランプの交換用として購入しました。もともとHIDの6000Kの球が入っておりましたが、5年間で球切れとなり交換ついでに黄色にしましたが、濃霧の際は白より見やすく色変更は正解でした。交換は、通常の交換の知識があれば可能かと思います。もとのランプの性能の為か、明るいけど、遠くは明るくないです。(球のせいでは無いと思います。)耐久性はこれからなので評価はしていません。前の球が5年。今回はどうでしょうか?
今度は、視認性の良いランプ本体を探します。
値段の割には良い商品だと思います。

• hachiro09さん
  • hachiro09さん

5 2014-05-19

• 耐久性:3
H135w6000k、 リレーを購入。
早々、取り付け致しましたが
左右の色違いもなくリレーを使用しているので
安定して光ります。
バラストは小さいですが薄くはなく
ステー類が付属していません。
バラストの1箇所にしか固定するための
穴がありませんので固定方法は悩みました!
ステーも一緒に入っていれば固定は楽なんだけどな、、
個体差もあると思いますが6000kにしては
白と言うより青に近い気がします。(私は満足ですが)
車検は大丈夫だとは思いますが今後購入される方の
参考になればと思います。
リレー、バラスト、HIDは配線の長さもあり
どの車も配線方法さえ考えれば長さが足らないことは
ないと思います。

4 2014-05-04

取り付け直後の感想
ステップワゴンRK1 フォグランプ ハロゲンから交換いたしました。
6000K 55Wタイプ
【デザイン】 シンプル
【取り付けやすさ】初めてだけど 簡単10分程度
【明るさ】 明るくなりました
【色】 純正のライトと比べると 若干青っぽいですね。
【視認性】ハロゲンよりは、いいとは思います。
【耐久性】まだ1日のため 分かりません
【その他】初めての HID取り付けでも、特に 問題なく取り付けできました。
左右の色違いも ほとんど無く ちらつきも ありません。
日本語説明書も入っていて、いい商品だと 思います。

• ods6767さん
  • ods6767さん

5 2014-02-25

• 耐久性:4
8000Kはちょっと青いかな!?
出張していたのでやっと取付ました。取付は少し知識が必要ですね…純正で着いているゴムカバーは切込みを入れないとカバーは着きません(カバーが必要なければ構いませんが)し、+のコードを車体のアースに接続してしまい最初は点灯せず焦りました。8000Kですが少し青い光が雨の中でも道路の白線や標識を浮かびあがらせてくれます。これで車検が通ればなにも言うことがないくらい満足していまず。35Wでも充分明るいと思います。あとはどれぐらい寿命があるのか…また、今度は6000Kを頼んじゃおうかな!?

4 2014-01-20

• 取り付けやすさ:1
明るさは満足
【デザイン】
薄いバラストで満足。
【取り付けやすさ】
配線が短く取り回しが困難。融通がきかない。
【明るさ】
35Wの10000Kを購入。今まで55Wの10000Kを使用していたが、今までと同等かそれ以上に明るい。大変満足。
【色】
35Wの10000Kを購入。思ったほどの青み無いが、艶やかなホワイト光に満足。
【視認性】
照射角も広く、充分な明るさがあるため大変満足。
【その他】
詳細な取付説明書がなく、初心者には厳しいかも。WEB上に取り付けムービーがあるようだが、個人的には詳しい取付説明書の方がありがたい。

5 2013-08-28

• 明るさ:
  • 視認性:
ピンク購入
ピンクだから視認性はやっぱないけど可愛くなりました(^ω^)取り付けは簡単で良かったそうです☆

4 2013-04-25

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
プリウスに装着!
注文してから商品の到着が早かった!
GWに装着しようと思ってたけど思っていたより届くのが早くて今日装着しました。
フォグのバルブの位置がわかってれば簡単に装着できます。
安かったから期待してなかったけどいい商品です。

4 2012-03-10

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
初めてのHID取り付けで不安だったのですが,取り付け説明書と動画までついてきたので,なんとか大丈夫そう。動画があるとは思わなかったので,驚きです。
梱包もしっかりした箱に入っていたし,いまのとこ問題なしです。
あとは,ちゃんと光れば,この値段だとかなりお得な気が。
バラストとバーナーの間にPC電源ケーブルのアダプターみたいなのがあるので,この取り付け場所を考えないといけないです。バラストは小さいのに。。。
あと,車体電源側カプラーに接続する端子は防水対策が必要な感じ。ここもちゃんとしたカプラーになってればよかったのですが。

• ebi_1003ryuさん
  • ebi_1003ryuさん

4 2011-08-06

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
今の所、満足です。
【デザイン】箱が無駄にキレイです。他は普通です。
【取り付けやすさ】ショップにお任せです。
【明るさ】明るいです。
【色】6,000Kですが、思ったよりも蒼白光です。←ここが自分的に一番の購入ポイントでした。
【視認性】バラツキもなく、視界良好です。
【耐久性】取り付けてまだ1週間なので、分かりません。
【その他】注文時、若干トラブルがありましたが、ショップの人も親切に対応してくれて、あす楽ですぐ届きました。ネットでの書き込みや評価を色々見て検討し、購入に至りましたが、結果的に今の所、満足してます。

• oliverrrさん
  • oliverrrさん

4 2011-06-29

• 取り付けやすさ:2
感想
・外箱、商品に目立つ傷無し
・土曜注文、月曜出荷、火曜到着
・基本的にポン付け可だが、車種によって加工有。
・日本語取説付き
-取り付けに関して-
H1バルブタイプを購入。バーナー自体はH1形状だが、個体差なのか少しキツイような・・・(樹脂?部)。
バルブがカバーで覆われている、隠れている場合は穴あけ加工が必要。
交換は素人にも可能だが、注記は熟読するように。
配線はバーナー・バラスト間300mm程度と自由度は低い。スペースが無い車はバラストサイズを要確認。
-色温度違い、点灯時間差-
左右の色温度違いは目視による確認は不可。
点灯時間差はほぼ無し。
-その他-
配線がキャプタイヤケーブルのように1本であれば尚良し。
取り付け直後のレビューなので、耐久性は未知数。
以上

• 25258726さん
  • 25258726さん

5 2011-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
明るい
予定通り商品到着しました。
商品の箱が何かかっこ良かったです。
カプラーオンの簡単取り付けでバルブ交換とほぼ変わらずの交換時間で出来ると思います。
ただ時間が掛かるとすれば、バラストの設置場所、バルブ周りの防水処理くらいでしょうか?
取り付けで注意するとすれば、バラストに取り付けるカプラーのプラスとマイナスが解り辛かったのと、車種により、元のバルブ側のコネクターのパッキンを外さないとカプラーが奥まで入らないかもしれません。
気になるのは、安い為か、ライトオンして、明るくなるまで少し時間が掛かると思います。完全に明るくなるまで、5秒から7秒くらい。
以前付けていた57000円の高いHIDキットは、2〜3秒で完全に明るくなりました。
後は、耐久性が気になるとこくらいだと思いますが、今の所、買って損はないと思います。

5 2011-06-05

プチドレ
以前にHB4の3000Kを購入し何の問題もなかったので、今度はHB3の6000Kを購入しました。前回と同じくコストパフォーマンスが有ることを期待して★五つです。バラストが同じなので何かあった時には流用できると思います。とりあえずHIビーム用に使います。取り付け後にレビューを更新したいと思います。6月12日に取り付けましたので更新します。・・・HIビームを4700Kハロゲンから6000KHIDに交換しました。LOを6000Kに交換した時も青いと思いましたが、今回も青いです。でも良い色で気に入りました。いずれ落ち着いたら白くなってくると思います。今はポジ、LO、HIの色が残念ながら違ってます。そのうちに統一したいと思ってます。(このお店で買ったFOGの3000Kは良い色で気に入ってますのでそのままです。)防水ゴムキャップが付いていますが残念ながら使えませんでした。

• 795852さん
  • 795852さん

4 2011-05-31

【デザイン】バラストが少し大きめ
【取り付けやすさ】電源がピン端子のみ。なのはなぜ?
【明るさ】文句なしに明るいが、たまにちらつくのが気になる。
【色】6000Kなのに少し青い気がする6500Kくらい。
【視認性】車(ジムニーリフトUP)の直近の補助灯として使っていますが十分以上です。5000KのH8ハロゲンとは比較になりません路面を灯りが舐めるような感じです。
【耐久性】まだ取り付けて一週間たたないので不明。
【その他】付属の取り付け金具がゆるくて3mmのウレタンをパッキンに使いました。
ちなみに付属のビスは精度が低いです。

5 2020-11-28

• 耐久性:1
純正フォグ球からHIDへ
純正のフォグ球がしっくり来なくなんとなく
明るさもイマイチで夜間は微妙に純正球なので
暗めで道路を照らす明るさも足りず
そこで、HIDへ交換しようと思いこちらをフルセットで購入致しました。
純正フォグ球からHIDに交換後非常に明るさが倍増し
夜間は見やすくなり道路を照らすのもハッキリ見やすく満足になりました。
フォグだけでも夜間走行できるので良かったです。
後は、耐久性だけです。
値段も買えない金額ではないので満足

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプHID