HID キット 【送料無料】【あす楽対応】フ...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (2,261件)
  • 4 2016-01-12
  • H11 55W 3000K
  • 冬の視認性確保のため、フォグ用にイエローのHIDが欲しくて購入しました。 【デザイン】バラストがかなり小さくてコンパクトなのが良いです。 【取り付けやすさ】バラストの取り付け用の穴が配線の間に一ヶ所だけで、しかも本体底面よりも浮いてるのステーでの固定はちょっとしにくいです。私はタイラップで吊り下げる形にしました。しっかり固定するならナットやワッシャーなどで隙間埋めるといいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-30
  • H7購入
  • まだ 取り付けてないでので 性能評価は出来ませんが 画像をUPしますので サイズ等を 参考に----取り付け 完了しました。問題なく点灯してます。35W6000K 明るさはこんなものかなて感じです。色は商品説明と差異は感じません。バラスは小さく・軽いので両面テープ(強接着)の接着で問題無いと思いますが本体面が凹んでおり平らで無い為接着面積が少なくなってしまいます。どちらかを平らに出来ませんかね。コー ・・・(続きを読む
  • オフandオンさん

5 2015-09-27

• 視認性:
わりかし簡単に
左のヘッドライトが切れたので購入しました。
わりと簡単に装着出来たようです!
梱包は綺麗な箱に入っていてシッカリしていました。
ヘッドライトは数年での消耗品、また切れたら購入します。

4 2016-05-04

• 色:4
35Wに変更
【デザイン】
まずまず。
【取り付けやすさ】
セパレートタイプですが、バラストが小さいので取り付けは簡単です・
【明るさ】
55Wを購入しましたが、明るすぎで対向車に迷惑掛かると思い、35Wと買い足ししました。
【色】
6000kを購入。若干、色味が違いますが許容の範囲と思います。
【視認性】
35W 6000kで十分な視認性があります。
【耐久性】
今後確認していきいます。
【その他】
この価格で十分なコスパがあると思います。
今後はどのくらいの耐久性があるかによって星が変わると思います。

• AAC9796さん
  • AAC9796さん

5 2016-02-16

MCR40エスティマ ハイビームHB3
6000K、物凄く明るいです。ノーマルとは雲泥の差。
コネクターは逆接続になりロック出来ないので、絶縁テープなどを巻いておくと良いです。
バーナー取り付け時に、ひねって固定しますが固くて回せません。接触部を削って回せるようにしました。
取り付けから5日経過、10回ほど点灯したところで片側が点灯しなくなりました。
ショップにご相談中、返答待ち、加工してるのでどうなるのか。
続き
対応が早く良心的でした。
不具合部品一式再送していただきました。
連絡してから2日で品物が到着し、取り付け完了しました。
もの凄く言いづらいのですが、再送していただいた部品も若干の違和感があります。
チラツキとバラストの熱です。
正常な方のバラストは冷たいままなのですが、今回のバラストは徐々に温かくなってきます。
チラツキも含めて、とりあえず様子を見ます。

4 2016-01-12

• 明るさ:4
  • 色:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
H11 55W 3000K

【デザイン】
バラストがかなり小さくてコンパクトなのが良いです。

【取り付けやすさ】
私はタイラップで吊り下げる形にしました。
しっかり固定するならナットやワッシャーなどで隙間埋めるといいかもしれません。

【明るさ】
ハロゲンよりは明るいです。
期待したよりは明るくなりませんでしたが、これはリフレクタのせいなのでしょうがないかな…

【色】
照射面の中央が薄いレモンイエロー、両端がライムグリーンから青緑といった感じのムラのある光り方です。
ちょっと黄色薄すぎかなと思いますが、55Wに上げてるせいなのかなぁ、HIDの黄色ってこんなもんなのかなぁと思っていました。

しかし後日、ヘッドライトに他社の3000Kを購入して取り付けたところ、ムラのないしっかりした黄色だったので、ちょっと衝撃を受けました。
とりあえずヘッドライトで黄色は確保できたのと、これはこれでファッション性としては良いと思うのでそのまま使用継続です。

※イエローのヘッドライトは年式によってはNGなので要確認。

【視認性】
前述のとおり、自分の求める色とは違ったので…明るさはハロゲンの時よりは良いです。

【耐久性】
取り付け後1か月ほどして気づいたら片側が点滅と消灯を繰り返している事に気付きました。
その後色々と検証し、バラストの不具合と判断して詳細をメールしたところ、すぐに交換対応していただけました。

【その他】
問い合わせの対応などがしっかりしていて、いいショップだと思います。

4 2015-08-26

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
再度購入
【デザイン】一般的なHIDです。
【取り付けやすさ】取り付けは簡単です。H4タイプを取り付けましたがバルブの接続部(3極)部分片側だけの接続になります。後は常時電源(+)バラスト、HIDの取り付けで完了です。バラストが小さいので取り付け場所を選ばないのがグッドです。
【明るさ】普通に明るい感じです。
【色】若干青い
【視認性】LOW側はかなり明るいです。Hi側はそれなりの感じです、
【耐久性】これからなので分かりませんが1年間の保証があるので安心かと。
【その他】特に問題も無く取り付けもできましたし、明るさも十分です。
お買い得ですね。

5 2016-06-21

• 耐久性:
商品品質、とてもいいと思います。いいお買い物できました。ありがとうございました。

4 2016-06-16

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
今日届きました。
取付は近いうちにとは思っています。バラストが小さいので驚きました。(届いた箱も小さかったので、あれっ?とおもいました)
35wと言うことと、ビアンテのフォグランプ本体が小型なため、
どの程度、思うような明るさが確保できるか楽しみと心配があります。
取付をしていないため、商品の評価が出来なくて申し訳ございません。

5 2016-06-08

• 耐久性:5
商品到着いたしました。迅速な対応ありがとう御座います。

5 2016-05-30

• 耐久性:
バラストが小さい。
数年前に取り付けたHIDからの付け替えです。バラストのサイズが半分以下になっていて驚きました。これなら取付場所に悩まなくて済みます。

5 2016-04-01

• 耐久性:4
リピートです
前回購入した物は約1年半で片目になってしまいました。調べた結果バルブでは無くバラストが壊れてました。ばらすと単品でも販売してる様ですが、同じ物を購入して余った物を予備品とおいた方がお得かなっとw商品自体明るいので気に入ってます。ただ、HIにした時にバルブが揺れて見づらいのは改良して欲しいですね。わたしはHIにする事が滅多に無いので価格を考慮しリピートしました。

5 2016-03-27

• 耐久性:
この金額で、この明るさ!
昨日届きました。注文確定の翌日でした。早い対応をしていただき、ありがとうございました。
商品も梱包もきれいで、簡単に取り付けできました。この金額で、この明るさ、あとは長持ちしてくれることを願うばかりです。
我が家にはまだ3台車があるので、今後も利用させていただこうと思っています。

4 2016-02-23

• 色:3
  • 耐久性:
明るさの差が左右で若干ありました。
バラストも小さく、取付は断然しやすいです!

5 2016-02-20

• 耐久性:2
明るいです。
価格からすると、大満足です。
ハロゲンのバーナーでも、明るいのを買うと高いので良いです。

• peru3557さん

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
マイカーの修理に
ライトが切れたので付け替えに購入しました。アメ車なので適応が大変気になりましたので2度問い合せをしましたが全く連絡がなく、早く修理しないと乗ることが出来ないので注文して、その備考欄に再度の適応の問い合せをしていましたが、そのことに全く回答が無いまま送ってきました、直ぐに取り付けたところなんとかつけることが出来ホッとしています。まだ今からの状態は分かりませんが1年保証である上に、まんがいち故障の場合の往復送料も負担して頂き、更にポイント10倍で送料無料は嬉しかったので良かったです。

5 2016-01-05

• 耐久性:5
素晴らしい。
対応、早さに品質、全てがとてもよいです。信頼のできる店です。