3.95 (2,368件)
3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,368件)次のページへ
  • 7227smさん
  • 7227smさん

4 2023-10-05

HID形状:HB4 | ケルビン数:10000K

低コストで明るい。
旧車ですが、明るくなって感動しました。家内の車に取付け、妻も喜んでます。初期点灯確認時、片方の
バラストが不安定かなと思いましたが、しっかり取付後は安定してます。願わくば長寿命を期待してます。

4 2012-03-09

• 耐久性:5
届きました
取り付けるのはちょと先になりますが期待は高いです。今迄ヘッドライトと色味で釣り合いが合わなくて色々試してきてとうとう50.000ケルビン迄来ました。
装着はだんだん新しく改善されてきて容易そうなので問題はなさそうです。
上下のバランスを期待して四つ星です。

5 2015-09-27

• 視認性:
わりかし簡単に
左のヘッドライトが切れたので購入しました。
わりと簡単に装着出来たようです!
梱包は綺麗な箱に入っていてシッカリしていました。
ヘッドライトは数年での消耗品、また切れたら購入します。

4 2013-12-07

• 視認性:3
  • 耐久性:
大変明るくなりました。
大変明るくなりうれしいのですが、ノーマルレンズのカットの関係もあり、対向車にパッシングされないか心配ですので、かなり下方に調整しています。取り付けについては、ほとんどが接続された状態で配送されて来ましたので、迷うことなく簡単には取り付け出来ました。一つ既存のゴムカバーが合いませんので、多少の加工が必要でした。

• neversetsさん
  • neversetsさん

4 2013-10-03

• 取り付けやすさ:2
びっくりしました
以前別のお店で購入したイグナイター一体型バラストよりも小さくなっており驚きました。
皆様のレビューにもあるようにブラケットが着いていないので取り付けに苦労しました。
バーナーですが3000Kの黄色を購入しましたが
青が混じっているのか緑色に近い黄色です。
左右の色がほぼ同じことと雨の日も見やすいので
満足しています。

• TAMXさん
  • TAMXさん

4 2011-05-17

• 耐久性:4
念願の...
【デザイン】思ったよりシンプルで,まあ,こんなモノか,と。
【取り付けやすさ】バラストとバーナーのみの構成なので,ほぼ,カプラーオンで,取付けは,思った以上に簡単でした。但し,自分の車がデミオで,スペース的に余裕が無い為,バンパーとランプハウジングの取外しが必要でしたが。取付けの所要時間は,ゆっくりやって,1時間30分くらいですね。バルブにすぐ手が届くクルマなら,30分もかからないと思います。
【明るさ】文句なしに明るい,と言うか,少し暴力的なくらいに明るいです(笑)
【色】ハイビームにセットしましたが,色は蒼白で,本当に6000kなのか?ロービームにPIAAの純正交換のバーナーを入れてますが,比べると随分と青いです。7000kくらいはありそうな...
【視認性】問題無いレベルと思います。かなり明るいので,対向車には随分迷惑なくらい..ただ,商品が着いて速攻取付けし,点灯回数がまだほとんど無いので,放電が安定せず,かなり視界がちらつきます。しばらく使用しましたが,立ち上がりの悪さとチラつきは解消せず,少し残念。やはり,強化ハーネスは,必須の様で...
【耐久性 今のトコロ,耐久性は及第点ですネ。半年程使用して,問題ナシです。
【その他】現時点では相対的に,とにかくコストパフォーマンスは最高だと思います。

• redspaceさん

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
固定金具が必要です
商品到着して、バラストが想像以上の小ささで驚いた。
バラストにはM5も通らない穴が1箇所しか開いてなく車体に固定するにはかなり苦労するので、可能ならば別売りでも構わないので固定金具が付属するとユーザーとしては嬉しいです。

4 2014-11-18

• 耐久性:4
H8 6000K
【デザイン】まずまず
【取り付けやすさ】まずまず。バラスト固定用のステーもついていましたが、箱の下に入ってお り取付完了後まで気が付きませんでした。(笑)タイラップで固定しました。
【明るさ】明るいです。
【色】予想通りの色でした。
【視認性】良い。
【耐久性】取付1週間です。今後に期待です。
【その他】梱包の外箱に商品がきちんと入っていなかったので、少し心配でしたが取付してみるとちゃんと点灯しました。明るさ等は十分だと思いますが、純正のヘッドライトに合わせたいのなら6000Kでは明るすぎますね。自分は白く明るくしたかったので満足しております。バルブを梱包してあるプラスチックはネジを外してもキャップが外せない構造になっていましたが、問題ないので壊して外しました。ちょっと考えていただければと思いました。
値段の割に非常に良い商品だと思います。

• あつそさん
  • あつそさん

5 2013-04-08

安い!
よくある、「ちょっと品質のいい中華HID」でしょうか。とりあえず何の問題もありません。
他店と比較して選んだ理由は、国内から届くことと、送料を含めた総額が安いことでした。
厚型の旧式バラストしか見たことがなかったので、小さくなっていてびっくりしました。
あとは耐久性の問題ですが、1年以上はもってくれるといいな〜♪

• toru1277さん
  • toru1277さん

5 2011-10-21

• 耐久性:5
HB4 3000K満足でした。
【デザイン】
他のHIDを装着したことがないので分かりませんが普通だと思います。
【取り付けやすさ】
ハイエース3型のフォグランプに実用性を重視してHB4の3000Kを装着しましたがバンパーをはずすことなくそのまま装着できました。ハーネスも使用せず薄型バラストじゃなくてもそのままいけましたが、右フォグがスペースが狭く作業難航しました。がんばればそのままいけます。
【明るさ】
明るさは十分だと思います。

【色】
3000Kですがイエローというよりは緑がかった薄いイエローのような感じがします。まだ夜間に確認してないのでわかりませんが値段を考えればこんなものかと思います。
【視認性】
夜間走行をしてないのでわかりませんがフォグランプとしての使用なので問題ないと思います。
【耐久性】
購入後間もないのでわかりません。
【その他】
総合的に見ればコストパフォーマンス高くが耐久性がよければ最高ではないでしょうか。6000K以上は分かりませんがドレスアップ目的であれば安くて買いなおしも出来るのでお勧めだと思います。

4 2011-04-18

• 色:2
  • 耐久性:
【デザイン】は普通ですかね?外箱が無駄に綺麗でした。
【取り付けやすさ】バラストなどのパーツだけでしたら5分もあれば取り付けが完了できます。バルブの交換などの作業時間は車種にもよると思いますがトータルで30分もあればだいたい終わるかと?
【明るさ】HIDだけあって明るいです
【色】6000kを使用しましたが、やや青色掛かった白です。車検を通すにはちょっと厳しいかもしれません。
【視認性】特に問題は無いと思います。
【耐久性】本日取り付けたばかりなので耐久性はこれからですので不明です。
【その他】ポン付け品ですが価格の価値(多分大陸製品?)はあると思います。ただ製品の精度に関してはあまりシビアに見ない方がよいと思います。バーナーの特性なのか、車の相性なのか、当方の取り付けたバーナーは若干のチラツキと光軸の精度に誤差がありました。これは取り付け方法が悪かったのかもしれませんので後日調整してみたいと思います。
バラストの固定金具はそのまま使うと本体と隙間ができてしまってしっかりと固定できないのでビニールテープなどを先に用意しておくほうが無難かもしれません。

4 2017-10-30

• 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:
H3 35W 3000k を買いました。
前回買った、プロジェクターフォグのHID化で買いました。
ヘッドライトに付けている、fclのバラストより、かなり小さくて驚きましたが、
結束バンドだけの固定では不安だったので、ホットボンドを少し使い固定。
フォグのレンズが黄色だったので 6000k 4200k と迷いましたが、
ショップの勧めで、3000k にする事に。
付けて見て色としては、1個(左)は全体に少し緑がかったライム色?
もう1個(右)は黄色いですが、ふちは緑が強く、全体に暗いです。
投稿画像より暗くて、フォグだけでの走行は少しつらいですが、
ハロゲンよりも明るくなり、満足しています。

4 2015-05-09

• 耐久性:3
HID
届いて付けるのにカローラワゴンタイプのフォグ(H3 )はフォグと配線の加工が必要です! 自分は1時間程度で終わりました! 色は15000k、売ってるやつより白い感じがします、バラストが売ってるやつよりコンパクトでビックリしました! 安いので耐久性はわからないので星4です! 片方だけですが点灯確認したとき錆びみたいなのが発光部分に出てきたので少し心配です!

• Davis1981さん
  • Davis1981さん

4 2014-01-29

• 色:3
  • 耐久性:
レビュー遅くなってすいません。
6000Kを購入しました。
フォグに使用してます。
ちょっと青っぽいのが残念です。
青っぽいのが気になる方はやめた方がいいと思います。

• 楽々1584さん
  • 楽々1584さん

4 2013-10-24

取り付けしてみて
今回はH1のを購入取り付けるのに配線をきって繋ぎ直してといった作業が必要でした。ライトも特殊なものなのでしょうがないのですが、配線組み直しできないできない人は返品できなくなるので業者にたのむほうがいいかと思います!
色の感じはだいたい参考写真のような感じでよかったです。レビューで左右違った等と言う意見もあったので安心しました!耐久性はまだ2週間もたってないので解りませんが安くていい買い物だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプHID