【送料無料】トヨタ ハイエース 200系 DX専...(GREEN_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • かなり高品質の激安シートカバー♪
  • 本革調シートカバー最高です♪ フィッティングも質感も満足しています。取扱説明書が無くて苦労したのは、運転席・助手席の背もたれ部分のカバーでした。同じ物だろうと思い取り付けましたが、どちらかは微妙にサイズが違って大きかったです。 シートカバーの裏に番号が書いてありますので(運転席は11番・助手席は21番 )で取り付けを行えば綺麗に付きます。参考にしてください。 皆さんのレビューを参考 ・・・(続きを読む
  • Harufumiさん
  • 3 2015-12-15
  • 満足してます。
  • 商品が昨日届き取り付けました。商品は満足してますが取り付けには苦労しました。ハイエースバン用で購入しているのに付いてもいない肘掛けやコンビニフックの取説を入れる位なら関係のある取説を入れて貰いたいですね。助手席裏のゴムはなんのためなのか分からないです。後、配送手順ですがショップの意向らしいのですが、商品の発送もされていないのに発送されましたの連絡はやはりおかしいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

• 耐久性:
待ったかいがありました。
注文をして、1か月半で商品が届きました。途中キャンセルをしようかと思いましたが、商品が届き取り付けてみると、この値段でこの質感はとてもいいです。取付も、シートを取り外しての取付でしたが、特に問題もなく取り付けられました。背もたれの部分は、結構生地を引っ張らないと、うまくマジックテープが合わないので、この部分は少し苦労しました。でも、取り付けた感じがとてもよく、大変満足しています。

5 2015-07-08

• 取り付けやすさ:1
おすすめ
みなさんのレビューを参考にさせていただいて購入を決めました。やっぱり良いですよ♪4型に取り付けましたが、ピッタリです。取り付けはけっこう大変で1人で3時間かかりました、でも時間をかければかけた分だけ仕上がりはいいです。ポイントはシート背もたれカバーに運転席用、助手席用の区別があります、取り付け時はマジックテープがシートのあちこちにくっついて作業しづらいので、あらかじめマジックテープ部にマスキングテープ、ガムテープ等でくっつかないようにしておくと楽ですよ。シートは車体から完全に取り外してからか作業した方がいいです。
おすすめの商品です。

5 2015-08-19

いい感じです!
お値段が安いのに、見た目もフィット感もいいです。
シートをはずして取り付けましたが、女性の私でも一人で2時間位でできました。
真ん中のシートの背もたれ部分や、レバー廻りのプラスチックの所などは
ヘラなどを使ってきれいに押し込めば、ピッタリなってくれました。
手間などは、どの商品でも似たようなものでしょうから、お安いのに生地も丈夫そうだし、大変満足です。

• Peco4045さん
  • Peco4045さん

4 2015-07-21

しっかりしたものでした
取付がややきつく、マジックテープが一部届きにくい部分がありましたが、目立たない部分で、問題なく使っています。

4 2016-05-04

• 座り心地:3
はやい!
商品がないと送るのに遅くなるとの事でしたが、在庫がありとても早めに送って頂きました。
まだ開けていませんがそれだけでも満足です
ありがとうございます

4 2016-01-18

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
商品届きました。
まだ車の納車待ちなのでつけるのが楽しみです。

5 2015-12-22

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
いいと思います。
取り付けは本格的にシートを外したりしないと取り付け出来ませんでしたが、値段の割にはしっかりした物でした。
商品到着まで、1ヵ月かかりましたが、急ぎの購入でなければ、良いものだと思います。

5 2015-12-16

材質が
かなり良くて驚いています。さすが、欠品になるくらいの人気だと思います。取り付けの注意点としては、寒い時期には行わないほうが良いです。もし冬季に取り付けるなら、ヒーターガンガンで取り付けます。

4 2015-12-14

よかった!
在庫がなくて届くまで時間がかかったので星4つにしましたが、商品はすごくいいです

5 2015-10-22

• 取り付けやすさ:5
評価通り
購入して、良かったです。質感は、高級な感じで最高です。

• ty5fさん
  • ty5fさん

5 2015-08-30

• 耐久性:4
最高品質!
価格以上のクオリティだと思いました!いい買い物が出来ました‼︎

5 2015-08-29

満足の一品
シートの汚れが気になっていたので、付けて正解。ドアを開けた時のモチベーションが上がります。取り付けに手こずりましたが、その分完成させたときの達成感が違います。 恥ずかしながら前列シートのセットだと思っていたのですが、後部座席の分も入っていたので、梱包を開けた時の喜びが倍増でした。
お勧めですよ!

5 2015-08-16

• 取り付けやすさ:5
安くて良い品
消耗品なので定価の安い革製を探して
この商品に巡り会えました。

4 2015-08-01

• 耐久性:4
友人に頼まれて購入
お手頃な価格で助かります。
友人も取り付けやすかったと喜んでくれましたよ。

5 2015-07-12

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
とても良い♪
物はまだつけてないですが見た目も良さそうで楽しいです♪