5 2015-03-24

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。明日着く等が有ればもっと便利になると思います。この度はありがとうございました。

4 2014-07-23

休みの日をはさんでの注文だったので注文確認まで日にちがかかりましたが、確認してからの発送が早く、よかったです。球切れなどもなく、すべてつきました!ただ、つける場所がフラットではないため、両面テープの意味はなかったです。スペーサーがわりの固めのスポンジをつけてつけました。みなさんがつかないというラゲッジは球をはさむステーを少し曲げてなんとかつきました。もう少しそうゆうとこが改善されたら星5なんですが.......値段が値段なので、しかたないです。

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

5 2014-07-15

良好♪
商品→すぐ到着♪
商品状態→細かく梱包してあり、損傷や破損等なし♪
取付→説明書こそは無かったが、すぐに取り付けできた!しかし、差し込み部の不具合等により点灯しないモノが2、3あったが少しの調整で改善できた!
所要時間→20分程か……
点灯状況→他のレビューでもあったように、まるで昼間のように明るい!自分の車はスモークはかなり濃いが、夜点灯すれば中は丸見え( ゜o゜)(笑)
総評価→この値段でこの明るさは満足☆

4 2014-05-23

なかなか良かったです
ですが配線のせいか接触の悪い面も有りますが結構、明るいです! 配線が弱いので短気な方にはオススメ出来ないかなと思います。

4 2014-03-30

安いのにサイズぴったり!
数あるLEDのなかでもフロントがぴったりのL字なのは評価したいです!残光もしてました。明るさも大満足!
安いので、悪いた事もあります。リアラゲッジは絶対につきません。他の人も書いてますけど、着きません!スイッチを加工したらつくでしょうけど、そこまではしたくないかな。
実質、ラゲッジ以外と考えていいでしょう。値段も安いし、十分満足してます!

4 2013-12-31

本日取り付けました!
連休に入ったので、取り付けてみました。
基盤のフィッティングはバッチリでした。
そのままだと基盤の裏にかなりの隙間ができるので、7mm厚位くらいのスポンジを挟むとレンズカバーギリギリに取り付けることができまいした。
他の方も書かれているように、端子の接点が出しづらかったですが、すぐに合わせることができました。
気にしていた微電流もなかったです。
とても明るく、満足しています。
コストパフォーマンス最高です!

5 2013-03-31

エスティマ50系 前期後期対応 FLUX/LEDルームランプ セット 9P 185発
¥2900(税込送料込)(P-0)
楽天カード感謝デー エントリー&楽天カード決済でポイント3倍
楽天イーグルスが勝利した翌日は全ショップポイント2倍
38時間限定!エントリー&2ショップ購入で全ショップポイント5倍
雨の日曜日はエントリーで全ショップポイント3倍
249801-20130331-0556774319

4 2018-02-10

眩しい!
まさに爆光です!
ただ、接触が全体的に悪く蓋をするときに光らなくなることが度々発生しました。
苦戦しますが、満足度は最高です。

4 2015-12-18

商品無事到着し、とりつけました。
とりつけた際、差し込み部分の接触不良がよく見られますが、自分で直せる方には気にならないレベルかと思います。点灯不良箇所もありましたが、自分でなおしました。明るさなどはとても明るくて満足しています!

5 2015-11-26

届きました
明るさは良しです。が…付け根の接触不良が有り仕方が無いのかなと思いました。

4 2015-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
バルブの差込口を改良した方が・・・
結構 ゆるかったです。

4 2015-09-27

しっかり梱包されてました
各パーツがばらばらにしっかり梱包されてました。
取付前ですので取付感覚はわかりませんが、耐久性があればうれしいですね

4 2015-08-06

盆休み中に取り付けしました。
注意事項にも書いてありますが、プレミアムエディションではラゲッジランプの差込口の型が違ってました…加工して取り付けましたが^^;
商品自体は明るくていいですね!満足してます!
あとは耐久度かな…

5 2015-06-23

良かったです。
思っいたよりも明るくて、気に入りました。

• tan.さん
  • tan.さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-06-10

(^^)
まだ付けていませんが
説明書?どれが、どの部分なのか
書いていなくて少し困ります(*_*)
でも、調べてつけれそうです
お値段も安くて助かりました(^^)