【最終・クリアランスセール】CHAMPION チ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
身長163センチ、普通体型の女子です。
普段はLサイズを着ています。
ゴールドのMを購入。
Sでも入ったと思いますが、ダボッと着たかったのでMでいい感じでした。
丈はおしりが隠れるくらいで、袖が結構長いです。
薄手だけど中がふわふわで暖かいです。
色は写真の通り。
友達用にSも買いました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
かなり大きめサイズです
主人用にMサイズを購入。177センチ、70キロで普段はLサイズですが、レビューにワンサイズ下を選んだ方がいいとあったのでMにしました。Mでもたっぷりしていてかなりゆとりがありました。首元や袖口はしっかりしていて丈夫そうです。いつも襟ぐりや裾が伸びてだらしなくなるので、こちらは長く着れそうです。

5 2016-10-16

良い
品質良く温かく、軽い。普段着はもったいなく、お出かけ用としても使えそうです。Mサイズだと(170センチ70キロ)少し身幅がたっぷりしているのでSサイズでもいけそうな気がします。

• Takabillyさん
  • Takabillyさん

5 2017-02-18

着やすいです
真っ白のXLを買いました。
ちょっとダボッと着たかったのでちょうどいい感じです。
真っ白なので汚れには気をつけたいです。

5 2017-01-17

3Lは3L
1/4にB-Marketという店で3Lを注文したら全く小さくMくらいにしか思えないサイズを3Lと販売してました。取り寄せたものの着ることもできなく店とのやり取りもサイズを記載してるとのことで泣き寝入り(笑)そんななかでこちらの商品を購入。
A-GRADEさんはキチント少し大きめとの記載もあり3Lは3Lのサイズでした。着心地もよくたっぷり目なので大満足。

5 2017-04-10

こんにちは
早期対応ありがとうございました。また利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

5 2017-03-02

満足
168センチ、68キロ、普段LだがSを購入。窮屈感なし着心地文句なしでした。

5 2017-02-28

家族へのプレゼント
家族へのプレゼントです。いつでもどこでも気軽に着こなせるので気に入りました。ちがう色もリピートしたいですね。ちなみに、170CM70kgでSサイズでグッドでしたね。

4 2017-02-26

大変良い
最近はシンプルなデザインが減り、探すのに難儀していた。
POLOもデザインが変わったし、生地が薄くなった。
この製品も少し薄手だが起毛しているので暖かい。
気に入りました。

5 2017-02-25

とてもいい
サイズもピッタリでとても良かったです!
配送などもスピーディーでした

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
また購入したい!
本来なら高いチャンピオンが安く手に入れることができてとても嬉しいです。アメリカサイズがどのくらいのものなのか知らなかったのですが男性がMで丁度よかったとレビューに書いてあったので160センチないくらいの私にはSで充分でした!大きめで着れて大満足です!裏地があったかいので冬には最高です!また購入したいです!

5 2017-02-18

よかったです
高校生の息子用に購入しました。
普段Mですが、Sで大丈夫でした。
生地もらしっかりしていて、お安く購入できてよかったです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズダウンでちょうどいい
168cm68kg最近お腹が気になる少しガッチリ体型です。通常Mサイズで細身の物だとLサイズです。商品案内にあったとおり、ワンサイズ下(Sサイズ)でぴったりでした。若干袖と着丈が長めですが問題ありません。生地は薄めですが裏地が起毛加工されているのでそこそこ温かいと思います。他のカラーも買いたくなりました。おすすめです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チャンピオンのフリーストレーナー!
胸囲112センチです。XLサイズを購入しました。身幅は少しゆとりがあります。着心地も良く充分暖かいです。

5 2016-11-03

良いです!
お腹まわり100センチの夫に購入。いつもはXLです。アメリカンサイズなのでワンサイズダウンしてLサイズにしました。パーカーMサイズを持っていますがちょいお腹がピチッとなるので。薄手ですが下にヒートテックでも着れば充分かな。真冬にはアウターも着ますしモコモコならなくてスッキリ見えてとても良い感じ。太っちょで暑がりなので(^_^;)欲しかった色が購入出来て良かったです。発送も迅速でありがたいですね!大満足です。