4 2022-10-15

甲高、幅広、靴によっては23.5mmだったり24.0mmだったりなのでMサイズを購入しました。
私の足は右が左より若干小さいのですが、50デニールのタイツ着用で履いてみたところ、左は良い感じの余裕、右は踵に指一本入るくらいの余裕がありました。
丁度24.0mmの方にはピッタリかもしれません。
23.5mm寄りの方はSサイズがいいかも?
今度購入する時はSサイズを試してみようと思いました。
余裕はありますが、歩く時は踵に靴がフィットしてパカパカすることはありませんでした。
靴底も柔らかく歩きやすいです。
サイズが合っていれば間違いなく★5ですが、現状ではちゃんとした評価が難しいので-1とさせていただきます。

5 2022-06-07

仕事用オールブラック購入。
皮膚が弱い為硬い靴は踵やくるぶしに炎症が起きて履けないので、こちらの靴をリピしてます。柔らかいので痛くなりません。
甲の縫い目は擦れますので素足では痛いと思いますが、私は靴下履いてるので平気です。
中敷は貼り付けてあるけど、そのまま履くとすぐズレて外れますので、何か対策してから履き始めると良いです。
私は少し甲が緩いため百均の中敷で調節しながら、元のすぐヨレヨレになる中敷をカバーしてますw
だいたい3、4ヶ月で靴底割れ始めてダメになるので、同じ物をまとめ買いしてますw安いから悔いなく捨てて新しいのを下ろします。

5 2023-02-24

職場で上履きとして使用します。この価格帯の似たような商品がたくさんある中、重すぎたり底が硬すぎたりしないものが良かったのでこちらは条件に合いました。
かかとは柔らかいのに作りがしっかりしています。
売れているようで色が選べなかったのが残念でしたが良い買い物でした。届くのも早くかわいいおまけも好感が持てました。

5 2022-11-12

とても履きやすい商品でした。
有難う御座いました。

4 2022-10-06

昨日注文してもう今朝届きました。高齢の私はヒールのある靴はとても履けませんがペッタンコなので助かります、E4程の足幅ですが脇ゴムがついているので難なく履けました。おまけに可愛らしいお花が付いていてホッコリしました、非常に低価格で有りがたいですがチョット軽量とは言えない点で−1にしました。

5 2022-06-24

アイボリーのSを購入しました。履き心地よく、普段の買い物などに履こうと思っています。

5 2022-04-25

仕事で履く用に購入しました。
普段24-24.5、甲高幅広でLを注文。ややつま先に余裕がありますが履き口が少し厚手で足が包み込まれるような感じになり、ゆるさはそれ程感じないです。通気性は良くないなと感じますが、今のところはリピしたいなと思う商品です。コスパが良くてありがたいです。

5 2023-04-19

お買い得
いつも23センチで幅広EEEを履いています。甲は普通くらい。Sサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。柔らかいし、痛くないです。もう1足、家族用に買いましたが23.5センチ幅広甲高で外反母趾っぽいので、Mにすればよかったかなと後悔。自分で履こうと思います。

4 2023-04-11

とても履きやすかったです。お安く買えて良い買い物が出来ました。

5 2023-01-14

普段23.0cm、幅広の足でサイズに悩みましたがMにしました。結果窮屈感も痛くもなくMにしてよかった。
スリッポンって硬めのものが多いけど柔らかくて履きやすい◎またリピしたい

• ふうmamさん
  • ふうmamさん

5 2022-09-03

送料対策で購入しました。
普段23.5でこちらはMサイズでちょうど良いです。
スリッポンにしては軽く柔らかいので履きやすいと思いました。
価格もお手頃でとにかくスリッポンが好きなので履き潰したらリピしたいです。
次はベージュがあると嬉しいです♪

• kisara9400さん
  • kisara9400さん

4 2022-08-08

妹へのプレゼントにしましたが、
喜んでもらえたようで良かったです

5 2022-07-13

履きやすい
送料の関係でついでに普段用に。思ってたより履きやすいので購入して良かったです。お手頃価格で良い買い物が出来ました。

4 2018-03-16

可愛いです
普段22.5~23センチで、Sサイズ購入。スニーカー用の靴下を履いて少し余裕ある感じです。幅は少し広めのようですが、甲はぴったり目なのでぐらぐらしません。
ソールが少し固い感触なので、長時間歩くのには厳しそうですが、公園やご近所用に使用なので問題なしです。
カラーはブラックを選びましたが、お値段のわりに安っぽくなく、とても気に入りました。

5 2017-09-24

とてもいいです
普段23.5を履いてます。Mサイズ、厚過ぎない普通のソックスを着用して履いてみましたが、靴の横が比較的伸びるので、特に痛くなく履くことができました。お値段も非常に安いので嬉しいです。いままでスニーカーは某有名メーカーの価格高めのものを購入してましたが、洗えないから臭くなるし、小さな子供がいるため公園遊びで私の足もよく汚れるで困ってました。これからはお天気の日はコレにします!

関連ジャンル レディース靴スリッポン