2023/05/15
    復活嬉しい
    この黒を普段からはいてて、もう何年も何足も買い換えながらはいてて…。しばらく入荷がなかったから終売だと思って最後の1足を大事にはいてたら…復活してる!!!!!嬉しい!!! ストラップがあるのでこのまま走れるし本当に最高!いつまでも売ってください。
    注文日:2022/01/10
    2023/09/02
    らんどりん♪さん
    ゴールド購入
    親戚の結婚式用にゴールド購入 デザインはとてもかわいいです(年齢的にかかとのリボンはなくてもいいかもですが) お値段の割に素敵だと思うのですが、外反母趾がひどい私にはちょうど親指下の骨のでっぱりに前のカット部分があたるので狭くて痛いかもです。 外反母趾等ひどくない方にはとてもかわいい靴で安いのでオススメです
    注文日:2023/08/23
    2023/05/02
    友人の結婚式用に購入しました。 お色はゴールドを選びました。 正面はシンプルですが、サイドやバックから見るとリボンやレースがとても可愛いです! お色は写真よりももう少しゴールド強めかなと思います。 明るいゴールドなので、とても華やかです。 普段のサイズは物によってですが、S~Mサイズ、22.5cm~23cmを履いています。 今回はレビューを参考にSサイズを購入しました。 私の足は足幅が狭く、甲もあまり高くないので全体的に少しゆとりがあり、窮屈過ぎないサイズ感でした。 なのでワイズが大きい方や、甲高の方は少し注意です。 全体的にゆとりのあるピッタリですが、ストラップが元の位置では少し緩いので、1番短くして安定しました。 まだ試し履き程度なので、当日履いてみての靴擦れなど心配ですが、クッションもあり履き心地は良さそうです。 ともあれデザインが可愛いので、結婚式で履くのが楽しみです。
    注文日:2023/04/30
    2024/03/03
    size:S(22.5~23.0) | color:シャイニーシルバー(SV)
    Sサイズ、シャイニーシルバーを購入しました。 普段通りのサイズですが、サイズはほんの少し大きいかな。 幅広な足ですが、幅感は丁度よかったです。 ストラップがあるので脱げる心配はないですが、 ストラップの耐久性に不安があります... 圧がかかれば縫い付けてあるところからブチっと取れそう。 ストラップと、かかと部分の布?の厚さが薄いのが少し気になりました。 見た目はすごく可愛いので、とりあえず結婚式参列時に壊れなければいいかな。。
    注文日:2024/03/01
    2023/08/03
    ちひろん88さん
    おすすめ!
    とても可愛いです! 急いでいましたが、すぐに送ってくださったので予定に間に合いました。 違う色もリピートしたいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/05/24
    はづき001さん
    普段23-23.5を履くので、皆様のレビューを見てmサイズにしました。 座った状態で履くとピッタリですが、おそらく歩くと少し前にずれるので踵に隙間ができるかな?と思います。アンクルストラップがあるのでパカパカはしないと思いますが、ストラップで靴擦れをおこさないか、ちょっと不安です。 デザインは可愛く気に入っているので、本番履くのが楽しみです♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/05/23
    2024/03/20
    size:M(23.5~24.0) | color:シャイニーシルバー(SV)
    写真通りで可愛かったです。まだ使用していませんがサイズは普段のサイズと同じでぴったりでした。履いて出かけるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/17
    2023/06/28
    auiouaさん
    足のサイズ22.5cm アンクルストラップがないとパンプスが履けないので、普段から選択肢が少ないのですが、素敵なお靴に出会えました まだ外で履いていませんが試着の時点では履き心地良かったです
    注文日:2023/06/25
    2023/06/02
    少し大きめかもしれません
    普段25.0~25.5なので3Lを注文しましたが、色違いでもう1足買った小さいLLサイズが余裕で入りました。こんな可愛い靴を買えるだけで大喜びなので、喜んで自己都合交換でのサイズ交換を申し込みました
    注文日:2023/05/29
    2023/05/30
    以前、同じデザインのヒールを履いていて、それがとても可愛くてお気に入りだったので、今回こちらで注文してみました。やっぱり可愛い! 普段足のサイズはSですが、甲高なのでMを購入。 ストラップもきつくなく、ちょうど良いです。 お店の方の対応も丁寧で良いと思います!
    注文日:2023/05/27
    2023/05/28
    可愛い
    可愛いです! 注文後の発送もすごく速くて、娘の分も追加で注文します!
    注文日:2023/05/27
    2022/05/03
    わたあめ1559さん
    普段23.5〜24センチを履いており、Lサイズを購入しました。少し余りますがストラップがあるので安定して履くことが出来ました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    古兎 月さん
    とっても可愛いです!!欲しかった色が全然入荷してないのが残念です…。 親戚の結婚式用に購入しました。普段Mサイズ、購入Mサイズでピッタリでした。クッション性もあって、動き回っても大丈夫そうでちょっと安心しました。
    注文日:2022/05/04
    2022/09/13
    MSK9249099さん
    結婚式用のパンプスを探していたのですが、シンプルな白いパンプスだと結婚式が終わったあと履かなくなってしまうと思い、こちらの商品にしました🙂 レビュー通り丁寧に梱包されており、届くのもとても早くて助かりました! 足のサイズ自体は23.0~24.0なのですが、内反小趾で横幅がとても広いため、24.5を購入しました。 横幅はピッタリで、ストラップがあるため、爪先の余りも気にならず、クッションもあるため歩きやすいです! まだ試着しかしてませんが、結婚式のドレスと合わせるのがとても楽しみです♡
    注文日:2022/09/12
    2022/07/02
    結婚式で使うのにゴールドを購入しました。 写真だと白っぽい感じだったけど 実物は明るいゴールドで安心しました。 かかと部分のレースやリボンを守るように丁寧な梱包でよかったです。 履き心地はまだかわりませんがデザインは気に入ってるので☆5にします
    注文日:2022/06/25
    2022/06/08
    若宮 玲さん
    友達の結婚式に行くのに、シャイニーゴールドを購入しました。 普段23cm着用でMサイズを購入しましたがちょうどいいサイズでした。 とても可愛いので満足です。
    注文日:2022/06/02
    2017/04/27
    ぃっち。さん
    普段は24cm(L)を主に履きますが、幅がキツい、LLにしたら縦が緩い、緩いからインソール入れたら甲がキツい…なんて事が多いです。 こちらの商品はアンクルストラップがあり、多少縦が緩くても大丈夫かなとLLを購入。結婚式用の紺色のワンピースに合わせる為、シルバーも悩みましたが(リボン部分が紺色なので)何にでも合わせられるブラックにしました。 私はとにかく靴擦れを起こしやすく(親指や小指の側面、指の甲、足の甲、足の側面、足首など靴によって様々…)心配でしたが、こちらは朝から夜遅くまで一日履いていたにも関わらず、靴擦れゼロ!足の甲部分の当たり方が気になったので、危険かな?と思いましたが全然大丈夫でした。 先述の通り丸一日履いていましたが、クッションも柔らかいので足の裏も痛くならず、普段ヒールを履かない私でもとても歩きやすかったです。 安いからといって一日でヒールがボロボロ…なんて事も勿論ありません。ヒール部分がレースになってるお陰もあるかも。 デザインも素敵で一ヶ月の保証まで付き、言うことなしです。おまけのお花にもお店の方のお気持ちを感じました。ありがとうございます。 可愛い靴が多いのでまた購入させていただきたいと思っています^_^
    注文日:2017/03/31
    2017/11/14
    普段24~24.5ぐらいを使用しています。Lと迷ったのですが、足の幅が広くここが窮屈だと歩きづらくなってしまうので、ストラップもついていることを考えてLLを購入しました。縦の長さはやや足りてないですが、ストラップがありますしカパカパならずとても良いです。ストラップの着脱もしやすいです。 ただ、色が思っていたのと違っていたのが少し残念でした。☆-1の理由はこちらです。ゴールドを購入したのですが、色がツートンになっているのはネイビーのものだけだと思っていたのにゴールドも前面(ネイビーでいう白い部分)はほぼシルバーでした。注文したもの間違えたかな!?とか、私の靴だけ前部分取り付け間違えられてるのかな!?と思うほどでした。これをゴールドと言うのは…う~ん。写真の色味とも(モニターの色合いの違い云々以前に)明らかに違います。これもシルバー×ゴールドのツートンと言ってもいいんじゃないかなと思いました。前部分も写真みたいなゴールドだったらもっと素敵で良かったのにな~と…。 とはいえ形やリボンなどはとても可愛いですし、結婚式にはいていくのが楽しみです。急ぎ対応もスムーズに対応してくださったので、とても感謝しています。
    注文日:2017/11/11
    2017/07/30
    24.5着用の為LLサイズ購入 サイズ自体は問題なさそうなのですが 足の甲が試着の時点で痛くなりそうな感じ。まだ実際外出していないので未知数ですが… ピンクを買いましたが見本よりちょっと地味に思いました。 でも後ろのリボンも崩れないようにシートで巻いてる当たり すごい丁寧にしてくれてると実感しました! 脚も痛くなく履き心地もよければイロチがほしいくらいです。 あと問題はボタンが壊れないことを祈るばかりです(笑)
    注文日:2017/07/28
    2017/10/18
    upae5さん
    結婚式出席の為
    シャイニーゴールドLL購入。 あれ?シルバー注文したっけ?と思ってしまうような白いゴールドでした。 足はパンプスならLL.スニーカーは25.0足は縦に長く、高さもなく横幅は普通です。 サイズ感はぴったりでした! ヒールは妊娠出産から…3年以上履いていなかったのでかなり挑戦でしたが、めちゃくちゃ履きやすく痛くもなりませんでした! 2歳の子供との出席の為追いかけて少し走っても、抱っこしながら歩いても全然平気でした!! これにして良かったです(^^)
    注文日:2017/08/05
    2017/11/14
    かわいい
    月曜日に注文して火曜日に届きました! 足のサイズは23.5でMかLサイズをはいてます。 レビューを見て小さめなようだったのでLサイズのシャイニーピンクを購入しました。 Mサイズだったら入らなかったかもしれないです。 試し履きをしてみたところ結構ヒールがあるなと感じました。 靴底は柔らかくてふわふわで痛みなどは特に感じませんでした! 色はピンクだけどピンクベージュみたいな控えめな色です。 スマホのカメラで撮ってみたところ、サイトでみた色になっていたので部屋の明かりとかで印象が変わるのかなと思いました。 リボンも可愛くついていて大満足です。
    注文日:2017/11/13
    2017/06/14
    かわいい
    シルバー購入。白寄りのシルバーで、青寄りのネイビーって感じでした。足のサイズはギリシャ型23.8cm、ワイズA~B。スニーカー24~24.5cm、パンプス23.5~24cm(フラットはL、ヒールはMが多いです。)、普段は主にスニーカーを履くので、パンプス筋鍛えられてません。ので、かかとがよくパカパカします。パカパカしなくてピッタリなのは足痛くなります。レビュー等で大きめが良さそうだったのでL購入しましたが、かかとの所に人差し指一本入ります。もしかしたらMでも良かったかもしれないですが、ストラップがあるのでパカパカしないし、クッションもあるので足も痛くならず、友人の結婚式で使用しましたが、快適に過ごせました。見た目もかわいいし、他の色も欲しくなりました。ただ、右のスナップ固くてはずしにくいです。はずれやすいよりはいいですけど(笑)
    注文日:2017/06/03
    2016/09/07
    rabbitohouseさん
    満足です
    姪の結婚式用に購入 持っている靴はピンヒールで久々履くのに腰痛もあって躊躇してしまい探していましたがイマイチ… 普段ネットで靴は買わないのですが返品もできるということで利用しました 箱を開けるまで期待はお値段的にもしていなかったのですが きちんと箱にも入っていたしきれいだし匂いもないし とても履きやすいし このお値段で大満足です 気に入ったデザインがあればまた利用したいです
    注文日:2016/09/04
    2016/12/10
    ぺぺぺまん2131さん
    可愛いです
    友人の結婚式に履いていくために買いました 届いて箱を開くと店長さんからのメッセージカードと 良い香りのする造花が入っていました(玄関に飾ってます^ - ^) デザインは画像の通りでとっても可愛いです! 肝心の履き心地ですがヒールに不慣れな為か 半日程履いていたのですが靴擦れしてしまいました また私は幅広の足なのですがこの靴は狭めで 長い事履いていると足が窮屈で疲れてしまいました デザインは可愛いのでちょっとだけガッカリです…ヽ(´o`;
    注文日:2016/09/15
    2017/04/07
    素敵な靴です
    スニーカーは23.5、パンプスは23か22.5で足幅がなく薄っぺらい足なので、なかなか相性のいいパンプスに出会うことがありません。 レビューを見て購入を決めましたが、正解でした。 レビュー通り、足幅狭めなのでワンサイズ大きいものでいいと思います。足にあまり負担がかからず、長時間でも疲れにくかったです。
    注文日:2017/03/20
    2016/12/10
    ゆうき7599さん
    食事会用に
    普段22.5センチ、物によって23センチですが、足幅も足高も普通なのでSサイズにしました。 確かに先が細いのですが、ピッタリでした。子どもが生まれて、久々のヒールでしたが、中のソールもふかふかで履き心地が良かったです。 会場までの行きは歩きやすくて良かったんですが、帰りは痛くなりました。長く歩くのには向いていないのかもしれません。 でも、かわいいし、ふかふかなのでお気に入りです。 急ぎだと伝えたら次の日には届きました。とても助かりました。
    注文日:2016/11/19
    2017/10/09
    パンプスをネットで買うのは初めてやや不安でしたが、急いで必要だったのでレビューを参考に購入しました。 普段の靴は22.5cm~23.0cmで、Mサイズでサイズはぴったりでした。 この高さのヒールは足がきれいに見える反面、長時間は痛くてと履くのが辛い事も多々ありますが、この靴は、予想よりもはき心地が良く、いけそうです。当日まで家の中で履き慣らして、もし気になる箇所があれば事前に対策しておこうと思います。 パーティーシューズはそんなに頻繁に履くものでもないので、このお値段でこの品物は満足です。
    注文日:2017/09/27
    2016/04/07
    にゃにゃ9354さん
    デザインが気に入り購入 本来はMサイズが欲しかったのですが欠品の為Lにしました やっぱり大きいので中敷で調整します 試し履きしたところ靴自体の中敷がフカフカで履きやすそうですが私には小指付け根の付近が当たりそうな感じでした
    注文日:2016/04/05
    2016/06/16
    履き口が一瞬キツいかな?と思いましたが、生地が柔らかいし、クッション性も高いので、ヒールが高いのに長時間履いても疲れませんでした。凄く可愛くて気に入ってます。
    注文日:2016/06/09
    2016/06/08
    可愛い。
    可愛い…でも踵のリボンが片方だけ少し右寄りな感じが(苦笑) よく見ないと分からないかも。 ショップさんの対応はすばらしいです。 機会があればまた利用します。
    注文日:2016/06/07
...