キュートなハートのアッパーパンプス普段履...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-04-20

ブラック✖オーク
23センチだけどSサイズにしました!けっこーぴったりだったのでMサイズでもよかったかも💦ものによってサイズ違うので悩みました!でもデザインは可愛いかったです!

4 2016-04-10

可愛い!
色合いも、可愛くて普段に履けそうです。
発送も、早くて嬉しかったです!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツイードが売り切れだったので、ピンクを買いました。黒いストッキングで履くよりは、素足の方が綺麗に見える色です。通常23.5ですがLでぴったりでした。

5 2016-02-06

かわいい
とてもかわいかったです!着くのも早かったです。

5 2016-01-24

可愛い〜です
パンプスを買う時はお店に行って買わないとなかなか足のサイズに合わない物が多く迷いましたが、このパンプスを見たらどうしても欲しくて、心配しながら購入
届いて履いてみたら、やった〜!大丈夫で本当に可愛い箱にはメッセージガードと可愛いプルメリアが♪
感激しました!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛すぎます!冬はツイードが可愛いけど、みんな履いてるから変わったデザインが欲しくて こちらを見付けました!前から見ると黒いパンプス。横と後ろから見るとツイード。ホントに可愛いです!ヒールの高さも丁度いいです。きっとリピします!