パンプス 痛くない ポインテッドトゥ【ビッ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • かわいいです!
  • 普段23.5〜24.0を履いています。23.5でもキツくて履けないものもあれば、歩けないほどカパカパなこともあり、24.0でもポインテッドトゥの時は履けないこともあるし、歩けないほどカパカパの時もあります。足長の実寸23.0くらい、足幅と甲の高さは普通という足です。アンクルストラップ付きなら24.0、ストラップなしなら23.5を購入することが多いので、ネイビーのMサイズを購入しました。昨晩試し履きした時点 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • すっごくいいのにヒールが弱い
  • すでに3足目です。25幅広の私にぴったり合う4Lで、インソールもふっかふかだし、ほんとに足が疲れないし最高なんですけど。ただヒールがすぐボロボロになるのがなんとも…。2ヶ月くらいでヒールの芯が出てきて音うるさいから、また買って…ってしてるので、替えヒール付けてくれたらうれしいのになぁ。かわいいし歩きやすいから何度も買っちゃうんですけどね。靴の劣化は早いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まつ9560さん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はサイズ確認も兼、送料がかかってしまうが1足購入。
Sサイズ購入で80デニールのタイツでだいぶぴったり。
でも素足でも履くつもりなのでちょうどいいと思います。
あと中敷きクッションがふわふわでこれはいい!
サイズ確認も出来たので、別の靴も購入を検討!!
靴がつぶれないように、ちゃんと型崩れ止めが入ってたので良かったです。

4 2016-10-05

かわいいです!
普段23.5〜24.0を履いています。
昨晩試し履きした時点では、夜のむくんだ足+裸足で、ピッタリというよりもミッチリという感じでした!笑
今日1日ストッキングで履いてみた感想は、朝でも少しミッチリ感がありましたが、カパカパしないのでストレスなく過ごせました。
Lサイズだと、たぶんカパカパしたんだろうなと思います。
金具の部分とかかとが少し痛く、靴擦れするかもと不安でしたが大丈夫でした。
ヒールも低めなので楽でした!
商品そのものは、手にとって近くで見ると安い感じはしますが、他の人の視線の位置からなら実際より良く見えるんじゃないかなと思います!笑
上品なデザインで、職場の人に褒められました!
ずっとネイビーのパンプスが欲しかったので、満足です。
もう少し伸びることを期待しつつ、いっぱい履きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-09-06

やっぱり履きやすい‼
1度こちらのパンプスを購入した所、履き心地が素晴らしくてそれからスニーカー以外はいつもお世話になっています。デイリー用から冠婚葬祭用まで幅広い品揃えでありがたいです。今回は秋口から履きたいエナメルのパンプス購入。やっぱり足にフィットして最高です。今まで店頭で1〜2万は平気でするパンプスを履き心地が良いものは頑張って買ってましたが、こちらのお店は良心的なお値段で履きやすいので今後も利用したいです。
私も靴のネット販売で何度も失敗して、試し履きできない短所から涙をのみましたが、やっと当たりのお店発見しました!

4 2017-03-04

可愛
娘の入学式用に購入しました‼見た目は、とても可愛いですよ❗いつもはいてるサイズは、23.5センチ何ですが今回は、24.0センチに決めましたか‼届いてからはいて見たらピッタリでした❗いい買い物しました😉ありがとうございました❗❗

• 39759さん
  • 39759さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1サイズ大きめが良さそうです
人差し指が一番長いタイプで実寸248mm、靴は2cmを履いています。
レビューを見たところ小さめの作りのようでしたので、4Lを購入しました。
結果、ちょうど良かったです。かかとはパカパカしそうな気配がしますが、3Lではきっと爪先がキツかったと思います。

• TAKE4998さん
  • TAKE4998さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4Lで正解
左右で足のサイズが違うので靴選びには苦戦しています。
幅広甲高エジプト足、右24.5左25.0以上です。
こちらのレビューを見て少し大きすぎかとは思いましたが4Lを選択。
正解でした。ゆるくもなくちょうどよかったです。
こちらで買った別の靴は3Lでちょうどでしたがこの形の靴は1〜2サイズ大きめがいいみたいです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足で、普段は24〜25cmを履いているのですが
皆さんのレビューを参考にどちらかというと大き目のものを…と
ネイビーの3L(24.5〜25.0)を購入しました。
履いてみたところ、大きすぎず、かと言ってつま先が圧迫されることもなく
本当にちょうど良いサイズでした。
(冬用の厚手のタイツにあわせると恐らくぴったりすぎになりそうですが
普通のタイツにあわせた分には上記のような感じでした)
落ち着いたネイビーの色も素敵です。
少し履いてみて問題なければ色違いも買いたいなと思います。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ満足です
普段使い用として購入。LLを購入しましたが少し大きかったです。そこはつま先用クッションを使い問題なくなりました。フワフワな歩き心地ですがヒールなのに足音がポコポコと安っぽい感じです。ですが普段使い用だし見た目はかわいいしお値段も安価なので、まあまあ満足です。注文してすぐ届くし、またかわいいのがあれば利用すると思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした!
普段は24.5cmですが、最近巻き爪がひどくてワンサイズ大きい4Lを購入しました。まだ室内で試着のみですが、とても履き心地が良かったです。つま先も痛くなくてぴったりでした!通勤用に履くのがとても楽しみです♪

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤用
通勤用に購入しました。
クッションもしっかりしていて、履きやすそうです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです。
ベージュMサイズを買いました。落ち着いた感じでいいです。幅広の足ですが、痛くないです。ネイビーも欲しいです!

4 2017-03-02

履きやすい
まだ室内で履いただけですが、痛くないです。
クッションがフカフカで履き心地はいいと思います。
ただ、ちょっと、ヒールの安定性はないかなぁ。

• k108335さん
  • k108335さん

5 2017-02-25

ネイビー購入
見た目→写真と全く一緒。
作りも結構しっかりしててこんな安く見えない。
仕事でも普段でもバッチリ。
サイズ→私は普段23〜23.5なんですが、冬のタイツだと
外反母趾気味なのもあって小指がちょっとキツイ。
ストッキングでぴったり!

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入学式用に購入しました。まだ、長時間履いてないのでわからないですが、到着して履いた感じは良かったです。期待を込めて星4

4 2017-01-07

可愛いデザイン
履きが浅いと言うか少し脱げそうになりますが、ドラッグストアーで購入したパットを着ければ丁度良いです。
もう少しヒールを太く高くしたほうが安定感があるかもしれません。仕事(スーツ)用に購入。