パンプス 痛くない ポインテッドトゥ【ビッ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • L購入。普段は24〜24.5の靴を履いて、パンプス購入はいつもLです。裸足で履いてみましたが少しかかとに余裕がある感じ。ストッキングを履けば丁度よくなりそうです。まだ試着してみた程度の感想になりますが、歩いてもカパカパしなかったです。歩くときのカパカパがすごくストレスに感じるタイプなのでこのカパカパしにくい感じはすごくポイント高かったです。足幅が広めなので履いて痛くならないか心配でしたが柔らかい作りのお陰で、骨への圧迫感もほとんど感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • つま先が細いので…
  • 普段スニーカーで24〜24.5なのでLLにしました。つま先が細いからか、指とかかとが痛かった。両方共、水ぶくれができました。大きい場合は、何か詰めれば良いので大き目を買う方が良いと思います。スタッフさん?のコメントでLLを購入しましたが、今回で履くことは無くなりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

L購入。
裸足で履いてみましたが少しかかとに余裕がある感じ。
ストッキングを履けば丁度よくなりそうです。
歩くときのカパカパがすごくストレスに感じるタイプなので
このカパカパしにくい感じはすごくポイント高かったです。
足幅が広めなので履いて痛くならないか心配でしたが
柔らかい作りのお陰で、骨への圧迫感もほとんど感じなかったです。
いつもヒールのあるパンプスを履くと足の親指の骨が痛くなって
長時間履けなかったので、痛くならなそうなこのパンプスに出会えて嬉しいです。
デザインの可愛さに惹かれての購入でしたが作りもすごく良い感じです。
ヒールの高さも気に入りました。
30代も後半なのであまり高いヒールは下品になりがちだし
でもぺったんこは寂しいし・・・。
このくらいの高さだと歩きにくくないし、
足も綺麗に見えるし華やかさもでるのですごく丁度良いですね。
ヒール太めですが、ヒールの見た目も可愛いです。
長時間歩いてみてなにか気づくことがあったらまた追記します。

5 2015-12-29

歩きやすい!
ブラックとベージュ二足買いしました。
25.0の幅広なので、3Lと迷いましたが、4Lでぴったりでした。
むしろ4Lでも、厚手のタイツをはくと爪先が少し窮屈なくらい。
でもインソールが効いてるのと、サイドの皮がやわらかいので、かなり履き易くて大満足です。
セールで安いときはいつも見逃してしまって、たぶん定価?の購入ですが、2980円でも安いと思う。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はサイズ確認も兼、送料がかかってしまうが1足購入。
Sサイズ購入で80デニールのタイツでだいぶぴったり。
でも素足でも履くつもりなのでちょうどいいと思います。
あと中敷きクッションがふわふわでこれはいい!
サイズ確認も出来たので、別の靴も購入を検討!!
靴がつぶれないように、ちゃんと型崩れ止めが入ってたので良かったです。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入しました!!
普段は24センチですが、幅広で甲高の私の足。
LLサイズを購入したところ、長さは少し緩めだけど幅がきつく感じました。
履いていくうちに、私の足の形に馴染んでくれれば良いのですが…

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アイボリー
色もデザインも女性らしく上品な感じがしてとても気に入りました。レビュー通りクッションもすごくきいていて疲れません。安いのに良いものが買えて満足してます。

4 2016-03-29

まあまあ満足です
普段使い用として購入。LLを購入しましたが少し大きかったです。そこはつま先用クッションを使い問題なくなりました。フワフワな歩き心地ですがヒールなのに足音がポコポコと安っぽい感じです。ですが普段使い用だし見た目はかわいいしお値段も安価なので、まあまあ満足です。注文してすぐ届くし、またかわいいのがあれば利用すると思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ!
通勤用に痛くないけど可愛い靴を探していて、黒を購入しました。通販で靴を買うのに抵抗があったのですが、この値段なら失敗してもいいかと思い、あまり期待していなかったのですが、届いてみて試し履きした瞬間に他の色も欲しくなりました!!
中もふわふわで、この値段でこのクオリティは凄いと思います。
普段パンプスは23センチをはいていますが、幅が広い靴だとパカパカすることがあって不安がありましたがMサイズでピッタリでした!

5 2016-02-09

可愛い
ネイビー4L購入
先端の色は画像より暗めのベージュでイメージしてた色とは違いましたがすごく可愛いです。
巻爪、大きい足のため可愛いパンプスはずっと諦めてました。
メジャーで図り注文しましたが
大きすぎたらどうしようと思ってました。ぴったりです。
ヒールも低めですが安定感あり歩きやすいです。
すこしパカパカするのでなにか詰めて履きたいと思います(^^)
巻爪でネットで買うのはちょっとって思ってましたが
一か八か買ってみてよかったです。
このサイズ感ならまたこちらで買えそうです。

5 2016-01-26

痛くない!
25.0cmの幅広です。こちらのレビューを参考に4Lを購入しました。デザインが気に入って購入を決めましたが、履いて嬉しい!痛くない!一番幅が広い所が柔らかい生地なので伸びますし、5cmヒールなので高すぎず、低すぎず。ただ、素足だとかかとが抜けそうなので、薄手の靴下を履くといい感じでした。我ながらめんどくさい足のサイズ、形なので、いい靴に出会えました。またこのショップで購入したいと思います。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとに痛くないです。
長距離は歩いていませんが、トータル1時間くらいは歩いたと思います。
足の裏も痛くないし
外反母趾も痛くない
アキレスけんと踵の間の靴擦れもしませんでした。
通販なのに優秀です!

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリー購入しました。とても上品なデザインです。
ヒールも高すぎず疲れないですね、幅広な23.5なのですがMで余裕があるくらいでした。履き込みが浅めなのかクッションが厚すぎるのかパカパカ抜け気味かな…でもとっても可愛いので爪先に中敷きひいて調整しようと思います。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒が欲しかったけど、Sサイズはネイビーのみしか在庫がなかったので、こネイビーを購入。上品な色合いで気に入りました。
若干きつめかな?と思うけど、履いたら馴染んでちょうど良くなるかな?くらいのサイズでした。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくていいです
ネイビーを購入。上品で履きやすく、合わせやすい色でとても気に入っています。

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足のサイズは23-23.5cmで、Mを購入しました。先がとがっていますが、とても楽です。たくさん歩けますし、1日履いていても疲れません。同じ形で3色購入してしまいました。本当は先が丸いほうが好きなので★-1で。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用
写真の通りの商品でした。中敷きもフワフワなので使うのが楽しみです。外回り営業という仕事上、ヒールは5.5センチが一番歩きやすく疲れるギリギリのラインです。笑
靴の形はポインテッドトゥでハイヒール風が良いので、商品のバリエーションを増やして頂けると嬉しいです♬