【送料10円★3000円以上で】パンプス 痛く...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • かわいいです!
  • 普段23.5〜24.0を履いています。23.5でもキツくて履けないものもあれば、歩けないほどカパカパなこともあり、24.0でもポインテッドトゥの時は履けないこともあるし、歩けないほどカパカパの時もあります。足長の実寸23.0くらい、足幅と甲の高さは普通という足です。アンクルストラップ付きなら24.0、ストラップなしなら23.5を購入することが多いので、ネイビーのMサイズを購入しました。昨晩試し履きした時点 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • すっごくいいのにヒールが弱い
  • すでに3足目です。25幅広の私にぴったり合う4Lで、インソールもふっかふかだし、ほんとに足が疲れないし最高なんですけど。ただヒールがすぐボロボロになるのがなんとも…。2ヶ月くらいでヒールの芯が出てきて音うるさいから、また買って…ってしてるので、替えヒール付けてくれたらうれしいのになぁ。かわいいし歩きやすいから何度も買っちゃうんですけどね。靴の劣化は早いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まつ9560さん

5 2015-12-29

歩きやすい!
ブラックとベージュ二足買いしました。
25.0の幅広なので、3Lと迷いましたが、4Lでぴったりでした。
むしろ4Lでも、厚手のタイツをはくと爪先が少し窮屈なくらい。
でもインソールが効いてるのと、サイドの皮がやわらかいので、かなり履き易くて大満足です。
セールで安いときはいつも見逃してしまって、たぶん定価?の購入ですが、2980円でも安いと思う。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり★
日頃25.5のはいてるので4Lを購入。4Lなんて、、、、サイズでかそうと思ってましたがぴったりでした!履きやすいです( ^ω^ )

• ari3590さん
  • ari3590さん

5 2016-01-19

L購入。
普段は24〜24.5の靴を履いて、パンプス購入はいつもLです。
裸足で履いてみましたが少しかかとに余裕がある感じ。
ストッキングを履けば丁度よくなりそうです。
まだ試着してみた程度の感想になりますが、歩いてもカパカパしなかったです。
歩くときのカパカパがすごくストレスに感じるタイプなので
このカパカパしにくい感じはすごくポイント高かったです。
足幅が広めなので履いて痛くならないか心配でしたが
柔らかい作りのお陰で、骨への圧迫感もほとんど感じなかったです。
いつもヒールのあるパンプスを履くと足の親指の骨が痛くなって
長時間履けなかったので、痛くならなそうなこのパンプスに出会えて嬉しいです。
デザインの可愛さに惹かれての購入でしたが作りもすごく良い感じです。
ヒールの高さも気に入りました。
30代も後半なのであまり高いヒールは下品になりがちだし
でもぺったんこは寂しいし・・・。
このくらいの高さだと歩きにくくないし、
足も綺麗に見えるし華やかさもでるのですごく丁度良いですね。
ヒール太めですが、ヒールの見た目も可愛いです。
長時間歩いてみてなにか気づくことがあったらまた追記します。

5 2016-01-26

痛くない!
25.0cmの幅広です。こちらのレビューを参考に4Lを購入しました。デザインが気に入って購入を決めましたが、履いて嬉しい!痛くない!一番幅が広い所が柔らかい生地なので伸びますし、5cmヒールなので高すぎず、低すぎず。ただ、素足だとかかとが抜けそうなので、薄手の靴下を履くといい感じでした。我ながらめんどくさい足のサイズ、形なので、いい靴に出会えました。またこのショップで購入したいと思います。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく履きやすい
私の足のサイズはストッキング着用で普段は23cmですが、基節骨のあたりが当たると痛くなりやすいためMサイズを購入。
もし靴が大きければ中敷すれば良いかなと思ってましたが、ピッタリでした。軽くて、柔らかくて、とにかく履きやすいです。デザインも女性らしさがありつつ、ビジネスシーンでも活躍しそうです。
ベージュとブラックの2足を購入しましたが、こちらのお品は大正解でした。
また、購入の翌日には届き、とても早い対応に感謝です。
今まで合わなかったパンプスを6足一掃して、こちらの違うデザインもリピしたいと思います。

• TAKE4998さん
  • TAKE4998さん

5 2016-10-08

4Lで正解
左右で足のサイズが違うので靴選びには苦戦しています。
幅広甲高エジプト足、右24.5左25.0以上です。
こちらのレビューを見て少し大きすぎかとは思いましたが4Lを選択。
正解でした。ゆるくもなくちょうどよかったです。
こちらで買った別の靴は3Lでちょうどでしたがこの形の靴は1〜2サイズ大きめがいいみたいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
普段23.5〜24.0を履いています。
昨晩試し履きした時点では、夜のむくんだ足+裸足で、ピッタリというよりもミッチリという感じでした!笑
今日1日ストッキングで履いてみた感想は、朝でも少しミッチリ感がありましたが、カパカパしないのでストレスなく過ごせました。
Lサイズだと、たぶんカパカパしたんだろうなと思います。
金具の部分とかかとが少し痛く、靴擦れするかもと不安でしたが大丈夫でした。
ヒールも低めなので楽でした!
商品そのものは、手にとって近くで見ると安い感じはしますが、他の人の視線の位置からなら実際より良く見えるんじゃないかなと思います!笑
上品なデザインで、職場の人に褒められました!
ずっとネイビーのパンプスが欲しかったので、満足です。
もう少し伸びることを期待しつつ、いっぱい履きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり履きやすい‼
1度こちらのパンプスを購入した所、履き心地が素晴らしくてそれからスニーカー以外はいつもお世話になっています。デイリー用から冠婚葬祭用まで幅広い品揃えでありがたいです。今回は秋口から履きたいエナメルのパンプス購入。やっぱり足にフィットして最高です。今まで店頭で1〜2万は平気でするパンプスを履き心地が良いものは頑張って買ってましたが、こちらのお店は良心的なお値段で履きやすいので今後も利用したいです。
私も靴のネット販売で何度も失敗して、試し履きできない短所から涙をのみましたが、やっと当たりのお店発見しました!

• misacom.mさん
  • misacom.mさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵です
歩きやすいです。値段以上に高級そうに見えて満足しています

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に、甲高・幅広の足に3Lを購入しました
久々に「履きやすいパンプス」と出会いました
中敷きのクッション性も良いですし、ヒールも高過ぎず低過ぎず、歩けるパンプスです
色違いも購入します

5 2016-10-05

リピです
以前は2〜3年前に買いました。履きやすくコスパも良くしょっちゅう履いていたので踵が駄目になりリピしました。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足で、普段は24〜25cmを履いているのですが
皆さんのレビューを参考にどちらかというと大き目のものを…と
ネイビーの3L(24.5〜25.0)を購入しました。
履いてみたところ、大きすぎず、かと言ってつま先が圧迫されることもなく
本当にちょうど良いサイズでした。
(冬用の厚手のタイツにあわせると恐らくぴったりすぎになりそうですが
普通のタイツにあわせた分には上記のような感じでした)
落ち着いたネイビーの色も素敵です。
少し履いてみて問題なければ色違いも買いたいなと思います。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒が欲しかったけど、Sサイズはネイビーのみしか在庫がなかったので、こネイビーを購入。上品な色合いで気に入りました。
若干きつめかな?と思うけど、履いたら馴染んでちょうど良くなるかな?くらいのサイズでした。

4 2016-03-29

まあまあ満足です
普段使い用として購入。LLを購入しましたが少し大きかったです。そこはつま先用クッションを使い問題なくなりました。フワフワな歩き心地ですがヒールなのに足音がポコポコと安っぽい感じです。ですが普段使い用だし見た目はかわいいしお値段も安価なので、まあまあ満足です。注文してすぐ届くし、またかわいいのがあれば利用すると思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はサイズ確認も兼、送料がかかってしまうが1足購入。
Sサイズ購入で80デニールのタイツでだいぶぴったり。
でも素足でも履くつもりなのでちょうどいいと思います。
あと中敷きクッションがふわふわでこれはいい!
サイズ確認も出来たので、別の靴も購入を検討!!
靴がつぶれないように、ちゃんと型崩れ止めが入ってたので良かったです。