パンプス 痛くない ポインテッドトゥ【ビッ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • かわいいです!
  • 普段23.5〜24.0を履いています。23.5でもキツくて履けないものもあれば、歩けないほどカパカパなこともあり、24.0でもポインテッドトゥの時は履けないこともあるし、歩けないほどカパカパの時もあります。足長の実寸23.0くらい、足幅と甲の高さは普通という足です。アンクルストラップ付きなら24.0、ストラップなしなら23.5を購入することが多いので、ネイビーのMサイズを購入しました。昨晩試し履きした時点 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • すっごくいいのにヒールが弱い
  • すでに3足目です。25幅広の私にぴったり合う4Lで、インソールもふっかふかだし、ほんとに足が疲れないし最高なんですけど。ただヒールがすぐボロボロになるのがなんとも…。2ヶ月くらいでヒールの芯が出てきて音うるさいから、また買って…ってしてるので、替えヒール付けてくれたらうれしいのになぁ。かわいいし歩きやすいから何度も買っちゃうんですけどね。靴の劣化は早いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まつ9560さん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
普段23.5〜24.0を履いています。
昨晩試し履きした時点では、夜のむくんだ足+裸足で、ピッタリというよりもミッチリという感じでした!笑
今日1日ストッキングで履いてみた感想は、朝でも少しミッチリ感がありましたが、カパカパしないのでストレスなく過ごせました。
Lサイズだと、たぶんカパカパしたんだろうなと思います。
金具の部分とかかとが少し痛く、靴擦れするかもと不安でしたが大丈夫でした。
ヒールも低めなので楽でした!
商品そのものは、手にとって近くで見ると安い感じはしますが、他の人の視線の位置からなら実際より良く見えるんじゃないかなと思います!笑
上品なデザインで、職場の人に褒められました!
ずっとネイビーのパンプスが欲しかったので、満足です。
もう少し伸びることを期待しつつ、いっぱい履きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり履きやすい‼
1度こちらのパンプスを購入した所、履き心地が素晴らしくてそれからスニーカー以外はいつもお世話になっています。デイリー用から冠婚葬祭用まで幅広い品揃えでありがたいです。今回は秋口から履きたいエナメルのパンプス購入。やっぱり足にフィットして最高です。今まで店頭で1〜2万は平気でするパンプスを履き心地が良いものは頑張って買ってましたが、こちらのお店は良心的なお値段で履きやすいので今後も利用したいです。
私も靴のネット販売で何度も失敗して、試し履きできない短所から涙をのみましたが、やっと当たりのお店発見しました!

4 2017-01-07

可愛いデザイン
履きが浅いと言うか少し脱げそうになりますが、ドラッグストアーで購入したパットを着ければ丁度良いです。
もう少しヒールを太く高くしたほうが安定感があるかもしれません。仕事(スーツ)用に購入。

• TAKE4998さん
  • TAKE4998さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4Lで正解
左右で足のサイズが違うので靴選びには苦戦しています。
幅広甲高エジプト足、右24.5左25.0以上です。
こちらのレビューを見て少し大きすぎかとは思いましたが4Lを選択。
正解でした。ゆるくもなくちょうどよかったです。
こちらで買った別の靴は3Lでちょうどでしたがこの形の靴は1〜2サイズ大きめがいいみたいです。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に、甲高・幅広の足に3Lを購入しました
久々に「履きやすいパンプス」と出会いました
中敷きのクッション性も良いですし、ヒールも高過ぎず低過ぎず、歩けるパンプスです
色違いも購入します

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです
前に、ネイビーを購入して普段使いにとてもよかったのでベージュをリピートしました。これからの季節に活躍してくれそうです。安価で実用性がある商品を扱っているのでお気に入りのショップになりました。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足で、普段は24〜25cmを履いているのですが
皆さんのレビューを参考にどちらかというと大き目のものを…と
ネイビーの3L(24.5〜25.0)を購入しました。
履いてみたところ、大きすぎず、かと言ってつま先が圧迫されることもなく
本当にちょうど良いサイズでした。
(冬用の厚手のタイツにあわせると恐らくぴったりすぎになりそうですが
普通のタイツにあわせた分には上記のような感じでした)
落ち着いたネイビーの色も素敵です。
少し履いてみて問題なければ色違いも買いたいなと思います。

4 2016-06-24

履きやすくていいです
ネイビーを購入。上品で履きやすく、合わせやすい色でとても気に入っています。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ満足です
普段使い用として購入。LLを購入しましたが少し大きかったです。そこはつま先用クッションを使い問題なくなりました。フワフワな歩き心地ですがヒールなのに足音がポコポコと安っぽい感じです。ですが普段使い用だし見た目はかわいいしお値段も安価なので、まあまあ満足です。注文してすぐ届くし、またかわいいのがあれば利用すると思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はサイズ確認も兼、送料がかかってしまうが1足購入。
Sサイズ購入で80デニールのタイツでだいぶぴったり。
でも素足でも履くつもりなのでちょうどいいと思います。
あと中敷きクッションがふわふわでこれはいい!
サイズ確認も出来たので、別の靴も購入を検討!!
靴がつぶれないように、ちゃんと型崩れ止めが入ってたので良かったです。

• 39759さん
  • 39759さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1サイズ大きめが良さそうです
人差し指が一番長いタイプで実寸248mm、靴は2cmを履いています。
レビューを見たところ小さめの作りのようでしたので、4Lを購入しました。
結果、ちょうど良かったです。かかとはパカパカしそうな気配がしますが、3Lではきっと爪先がキツかったと思います。

• mika111111さん
  • mika111111さん

4 2016-11-17

可愛い
LL購入しました。見た目も可愛いし、ソールがフカフカで履いていて気持ちいいです。
幅はぴったりですが、かかとが少し余るので、走ると脱げそうな感じです。
クッションを購入して入れようと思います。

• misacom.mさん
  • misacom.mさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵です
歩きやすいです。値段以上に高級そうに見えて満足しています

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで、3L購入です。歩いても脱げることなく、このサイズで良かったです。ネイビーにしましたが、上品で綺麗です。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく履きやすい
私の足のサイズはストッキング着用で普段は23cmですが、基節骨のあたりが当たると痛くなりやすいためMサイズを購入。
もし靴が大きければ中敷すれば良いかなと思ってましたが、ピッタリでした。軽くて、柔らかくて、とにかく履きやすいです。デザインも女性らしさがありつつ、ビジネスシーンでも活躍しそうです。
ベージュとブラックの2足を購入しましたが、こちらのお品は大正解でした。
また、購入の翌日には届き、とても早い対応に感謝です。
今まで合わなかったパンプスを6足一掃して、こちらの違うデザインもリピしたいと思います。