誕生祭★パンプス 痛くない ポインテッドト...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • L購入。普段は24〜24.5の靴を履いて、パンプス購入はいつもLです。裸足で履いてみましたが少しかかとに余裕がある感じ。ストッキングを履けば丁度よくなりそうです。まだ試着してみた程度の感想になりますが、歩いてもカパカパしなかったです。歩くときのカパカパがすごくストレスに感じるタイプなのでこのカパカパしにくい感じはすごくポイント高かったです。足幅が広めなので履いて痛くならないか心配でしたが柔らかい作りのお陰で、骨への圧迫感もほとんど感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • すっごくいいのにヒールが弱い
  • すでに3足目です。25幅広の私にぴったり合う4Lで、インソールもふっかふかだし、ほんとに足が疲れないし最高なんですけど。ただヒールがすぐボロボロになるのがなんとも…。2ヶ月くらいでヒールの芯が出てきて音うるさいから、また買って…ってしてるので、替えヒール付けてくれたらうれしいのになぁ。かわいいし歩きやすいから何度も買っちゃうんですけどね。靴の劣化は早いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まつ9560さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい!
ブラックとベージュ二足買いしました。
25.0の幅広なので、3Lと迷いましたが、4Lでぴったりでした。
むしろ4Lでも、厚手のタイツをはくと爪先が少し窮屈なくらい。
でもインソールが効いてるのと、サイドの皮がやわらかいので、かなり履き易くて大満足です。
セールで安いときはいつも見逃してしまって、たぶん定価?の購入ですが、2980円でも安いと思う。

5 2016-01-19

L購入。
裸足で履いてみましたが少しかかとに余裕がある感じ。
ストッキングを履けば丁度よくなりそうです。
歩くときのカパカパがすごくストレスに感じるタイプなので
このカパカパしにくい感じはすごくポイント高かったです。
足幅が広めなので履いて痛くならないか心配でしたが
柔らかい作りのお陰で、骨への圧迫感もほとんど感じなかったです。
いつもヒールのあるパンプスを履くと足の親指の骨が痛くなって
長時間履けなかったので、痛くならなそうなこのパンプスに出会えて嬉しいです。
デザインの可愛さに惹かれての購入でしたが作りもすごく良い感じです。
ヒールの高さも気に入りました。
30代も後半なのであまり高いヒールは下品になりがちだし
でもぺったんこは寂しいし・・・。
このくらいの高さだと歩きにくくないし、
足も綺麗に見えるし華やかさもでるのですごく丁度良いですね。
ヒール太めですが、ヒールの見た目も可愛いです。
長時間歩いてみてなにか気づくことがあったらまた追記します。

5 2016-09-06

やっぱり履きやすい‼
1度こちらのパンプスを購入した所、履き心地が素晴らしくてそれからスニーカー以外はいつもお世話になっています。デイリー用から冠婚葬祭用まで幅広い品揃えでありがたいです。今回は秋口から履きたいエナメルのパンプス購入。やっぱり足にフィットして最高です。今まで店頭で1〜2万は平気でするパンプスを履き心地が良いものは頑張って買ってましたが、こちらのお店は良心的なお値段で履きやすいので今後も利用したいです。
私も靴のネット販売で何度も失敗して、試し履きできない短所から涙をのみましたが、やっと当たりのお店発見しました!

4 2016-09-20

いいです
前に、ネイビーを購入して普段使いにとてもよかったのでベージュをリピートしました。これからの季節に活躍してくれそうです。安価で実用性がある商品を扱っているのでお気に入りのショップになりました。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足で、普段は24〜25cmを履いているのですが
皆さんのレビューを参考にどちらかというと大き目のものを…と
ネイビーの3L(24.5〜25.0)を購入しました。
履いてみたところ、大きすぎず、かと言ってつま先が圧迫されることもなく
本当にちょうど良いサイズでした。
(冬用の厚手のタイツにあわせると恐らくぴったりすぎになりそうですが
普通のタイツにあわせた分には上記のような感じでした)
落ち着いたネイビーの色も素敵です。
少し履いてみて問題なければ色違いも買いたいなと思います。

4 2016-06-24

履きやすくていいです
ネイビーを購入。上品で履きやすく、合わせやすい色でとても気に入っています。

4 2016-03-29

まあまあ満足です
普段使い用として購入。LLを購入しましたが少し大きかったです。そこはつま先用クッションを使い問題なくなりました。フワフワな歩き心地ですがヒールなのに足音がポコポコと安っぽい感じです。ですが普段使い用だし見た目はかわいいしお値段も安価なので、まあまあ満足です。注文してすぐ届くし、またかわいいのがあれば利用すると思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はサイズ確認も兼、送料がかかってしまうが1足購入。
Sサイズ購入で80デニールのタイツでだいぶぴったり。
でも素足でも履くつもりなのでちょうどいいと思います。
あと中敷きクッションがふわふわでこれはいい!
サイズ確認も出来たので、別の靴も購入を検討!!
靴がつぶれないように、ちゃんと型崩れ止めが入ってたので良かったです。

• 海風24さん
  • 海風24さん

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーやブーツなら24.5、パンプスならLLもしくは25.0を。外反母趾あり、幅広、高さはない脚ですが ピッタリの余裕全くなし、しばらく履いていれば馴染んで良くなりそうです。
やはりネットでの靴の購入は難しいですね。

5 2016-02-20

満足です
普段24.5をはいています。今回3Lを購入。素足でぱかぱかすることもなくぴったりでした。まだ外ではいてないのではくのが楽しみです。かわいいし、ヒールの高さもちょうどいいので歩きやすそうです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ!
通勤用に痛くないけど可愛い靴を探していて、黒を購入しました。通販で靴を買うのに抵抗があったのですが、この値段なら失敗してもいいかと思い、あまり期待していなかったのですが、届いてみて試し履きした瞬間に他の色も欲しくなりました!!
中もふわふわで、この値段でこのクオリティは凄いと思います。
普段パンプスは23センチをはいていますが、幅が広い靴だとパカパカすることがあって不安がありましたがMサイズでピッタリでした!

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとに痛くないです。
長距離は歩いていませんが、トータル1時間くらいは歩いたと思います。
足の裏も痛くないし
外反母趾も痛くない
アキレスけんと踵の間の靴擦れもしませんでした。
通販なのに優秀です!

4 2016-09-26

通勤用に
低めのヒールが欲しく探していました。
カラーがかわいくて即決。
ヒールの低めに慣れていないので
慣れるまで時間がかかりそう。
高いヒールのも購入しようか検討中です。

4 2016-09-07

デザインがおしゃれ
実物をみてお値段以上と思いました。とても素敵!まだ履いてないので星4つですが、問い合わせの対応も良かったのでお客様思いのショップさんだと思いました。また利用します。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリー購入しました。とても上品なデザインです。
ヒールも高すぎず疲れないですね、幅広な23.5なのですがMで余裕があるくらいでした。履き込みが浅めなのかクッションが厚すぎるのかパカパカ抜け気味かな…でもとっても可愛いので爪先に中敷きひいて調整しようと思います。