3 2023-01-14

ネイビーというよりは、青でした。かなり鮮やかな青なので、洋服をかなり選ぶので…
飾りのチャックがかわいいのですが、チャックが上がってないと何度も指摘されます(^_^;)

3 2022-11-17

直ぐに商品が届きました。
写真通り、色鮮やかで綺麗です。
ファスナーを開けた状態で履くみたいで、慣れないです。
底板が固く、超時間履くのは辛そうです。

3 2022-11-15

ファスナー仮止めの糸がどこを切っていいのか・どこを解けばいいのかわかりにくい。
買った直後の商品にハサミを入れるのはかなり怖かったです。
靴はぴったりサイズを買うと足首が固定される感覚があり、もう少し大きいものでも良かったかもしれません。
デザインは気に入ってます。

3 2021-12-10

お値段安いので仕方ありませんが、靴底が硬い硬い笑 中敷必須です。長距離歩いて家時に途中で脱いで帰ろうかと思いました。見た目は安っぽいきもします。アイボリー購入です。 22.5cmでsサイズを購入しましたが、タイツを履いて若干余裕があるかな?程度だったので靴下履いたらぴったりサイズだと思います。23cmの方には小さいのでは?と思いました。

3 2021-09-15

デザインが気に入りました!
迅速な配送でありがたかったです。
デザインが前後異素材なのが気に入ったので、商品自体は画像と全く同じで安心しましたが、独特の臭いが気になりました。
多分、少し風通しの良い場所に置けば消えるとは思います。
同封されていた香りのついたお花が早速役立ちそうです!
ですが、足を入れようとしたところ、サイドのゴムだけでは足首のあたりの履き口が狭く、ファスナーもデザイン的な飾りなので稼働しないため、素足で履いてもとても小さく感じました。
かなり苦労して着脱しましたが、走っても絶対に脱げないと確信しました。
もう1サイズ上げても良かったかもしれませんが、履いてしまえばジャストサイズです。

3 2020-11-07

ベージュのSサイズ購入。
普段22.5〜23.0サイズはちょうどいい感じです。
安くて可愛くて太ヒールなので安定感があり足も疲れにくいです。
履き口が狭いので履いたり脱いだりするのが大変です。

• HAPPY0830さん
  • HAPPY0830さん

3 2020-02-04

サイズ選びが難しい…
足の幅細、甲低。普段パンプスの場合23.5cm、スニーカーは24〜24.5cm を着用。
皆さんのレビューを見て、紺&グレーのLLにしましたが大きかったです…。
厚手の靴下を履いて着用するつもりですが、やはり試着しないで靴を買うのは難しいですね。
お安いので文句は言えませんが、デザインは可愛いけどお値段相応の作り。
また、合わせるズボンの丈や色が思ったより難しいので星3つで…。

3 2019-12-09

かわいいです。
可愛いく、デザインは気に入ってますが、ちょっと小さめかなって感じでした。
交換を考えていましたが、買った直後に値下げされてて、ショックでやめました。
セールって嬉しいけど、買った直後だと、かなしいもんですね。

3 2019-12-07

普段は24.5〜25cmを履いています。3Lにしましたが、爪先が少し当たってしまいます。長時間歩き回ったりすると痛くなりそうですが、近所を少し歩くくらいなら問題ないかなという感じです。チャックが閉まらないデザインのようで実物見て少し驚きましたが、それはそれで可愛いです。

3 2019-10-06

少し小さめ?
注文してから早く届きました!迅速な対応ありがとうございます 早速履いてみました.......かわいいです!横のジッパーも良いです が、履いてみると履きにくいちょっとキツい.......最初に足を入れるのに苦労します
普段23〜23.5履いていますがLにしておけばよかったです

• noromiさん
  • noromiさん

3 2018-02-06

サイズ
通常24.0、靴によっては23.5なのでLにしたのですが、タイツでも指先がきつくて履けませんでした、らLLがよかったです。デザインは気に入ったので、23.5の友人にプレゼントしました

3 2018-01-30

甲圧幅広なので普段LですがLLを購入しましたが、かかとが当たる感じがしました。3Lの方が良かったかなと思います。
おまけもいただきましたが、おまけとわかっていても不要かなと少し思いました。

3 2018-01-27

かわいいです
普段24.5cmです、
厚い靴下で履けるよう3Lにしました

3 2018-01-17

レビューを見て普段24.5cmですが3Lを購入しました!ちょっと大きめでしたが脱げることもなく中敷きを入れたらちょうど良かったです☆
とっても可愛いですし、歩きやすいです!
ただ雪の降ってる中履いたら、白い模様が浮き出てきました。

3 2017-12-17

普段22.5〜23履いています。
レビューなどを見てMにしました。
見た目は小さいけど普通の靴下を履いて若干余裕がある感じでした。ブーツインできなくはないけど、しない方が可愛いのかな?
内側にでもファスナーがあれば履きやすく脱ぎやすいのになぁと思いました。
デザインは可愛いです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ