サイドゴアブーツ レディース ローヒール ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 社内でも履けるサイドゴア
  • 22cm、幅広でSサイズのoak(オーク)を購入しました。タイツでも履けそうです。ただ、縦は少々余ります。気になるようならつま先に低反発のシューズケア商品を使おうかと思います。他の人のレビューにもありますが、色は画像のようなピンクベージュのような色ではなく、ブラウンです。赤みはかかっていません。純粋に「ブラウン」ですね。赤茶色だったら嫌だなぁと思っていたので、汚れが目立たなそうでむしろ ・・・(続きを読む
  • ゆーじー@さん
  • 3 2014-12-26
  • 可愛い【追記】
  • 普段、23.5〜24を履いています。今回は、Lサイズを購入。キツくもなく、大き過ぎることもなく、ちょうど良いサイズ感でした。色は、ネイビー。写真よりネイビーは濃く、グレーの部分は少し薄いお色でした。とても可愛く満足してます。ただ、歩いていると少し、足先の裏が硬めなので痛くなります。でも歩けないほどではないです。追記。晴れの日はいいですが、雨の日や地面に水たまりのある日に履くと即水が染 ・・・(続きを読む
  • aiko216さん

5 2016-01-06

ネイビー×グレー可愛いー!!
普段、スニーカー23.5 パンプス L 幅広9.2くらい です。
こちらは、Lを購入しました。
普通の靴下を履いてすっぽりおさまります。
どこもあたることなくストレスなしです。幅広なのでLLと迷ったけど、かなり大きすぎたと思います。
Lで大正解でした(*^^*)
色は思ったより濃いめでした。商品画像よりグレーの部分は濃いめで、ネイビーの部分は少しくすみカラーで、すごく可愛い色合いです。ネットで靴かってこんなに満足できるなんて〜。部屋を歩いてみただけですが、とっても歩きやすいし、早く履いてお出掛けしたいです。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2016-02-05

履くのが楽しみ!
ヒールが低めで太いものを探してました!一目見て惚れて購入しちゃいました!買って良かったです!

4 2016-10-09

去年に引き続き!
去年こちらのブーツを購入し気に入った為、今年もコンビブラックを購入させて頂きました!
去年購入した時、歩く時のカツカツ音が少し気になっていましたが今年は改良されたかなー。今日届いたので、これから履くのが楽しみです(^_-)

4 2016-01-08

普段24.5〜25を使ってます。25でもブーツだと途中で足が引っかかって履けなく、紐ブーツばかり履いてました。これならはけます!(LLL購入)
妹も同じのを買っていてびっくりしましたw他の方も言っているとおり、チャック開いてますよ?これ言われますw

• htm074さん
  • htm074さん

5 2016-12-07

思ってた色と違ったけど…
色:オーク購入。写真の色より暗めでした。ブラウンと言った方が良さそうな感じ。
サイズ:23.5~24.0購入。普段、靴やブーツなど、物によって23.5だったり24.0だったりMだったりを履いているので、23.5~24.0にしました。大きめならタイツの上からくるぶし靴下履いたり、中敷きだったりで対策できるかなーと思って。実際履いてみたら、タイツでも普通に履けるし普通の厚さの靴下でも履けました!!ピッタリです!甲高や横幅は標準だと思います。
子供を抱っこしても安定感があります。オシャレが出来る!と少しワクワクしてます(笑)色はちょっと思い通りではなかったですが、満足です♪色違いを買うのもアリかなーと思ってます!

• soara8129さん
  • soara8129さん

5 2016-12-05

履きやすい。お手頃で嬉しい
黒白のを自分用にと、千鳥スエードを母用に購入しました。
2人とも24.5ですが、私は冷えとりをしているので靴下が何枚か履けるよう一番大きなサイズを。母は2Lを。
見た目🍀千鳥スエードは良い感じです。白と黒のは可愛いけど、前面の黒の部分が少しチープに見えます。でもお値段がお値段だし、長めのパンツに合わせて履こうと思います。
サイズ感など🍀3Lで靴下3枚のタイツ履いてもまだ少しゆとりがあります。裏が若干硬い気がするので、ボアの中敷を入れたらちょうど良さそうと思います。
履き口がゴムで脱ぎ履きしやすく、安定感があり履きやすいです。全体的に良いお買い物でした✨
スエードの他の色の購入も検討します

5 2016-11-05

買ってよかった
ネイビー買いました。
色は他の方のレビューにもありましたが、落ち着いていて良い色です。
ヒールが太目で歩くと音がしますが、街中で歩く分には気になりませんでした。
一日中歩きましたが全然疲れませんでした。
間違って2足買ってしまったので一つは妹に譲りましたが、妹も可愛いと気に入っていました。
買ってよかったので色違いをリピする予定です。
おまけを入れていてくれたりとお店の方の細やかな気遣いもすごく良かったので
このお店自体がお気に入りになりました。

4 2016-11-03

LLを購入しました。
普段履くサイズは靴によって24だったり25だったりなので今回はLLを購入しました。
結果、冬用の厚い靴下だと窮屈だったので私には3Lの方が良かったかもしれません。
発送の早さやデザインはとても満足しています。
グレーを購入しましたが思っていたより暗めのグレーでした。
他の色の3Lの購入も検討中です。

5 2016-08-27

買って良かった!
コンビブラックのLLサイズを購入しました。
普段から24.5サイズなので迷わずLLに
しました。届いた商品を自宅で履いてみたら
サイズはぴったり!!!でヒールの高さも
丁度良く大満足です。
何よりもデザインが可愛くて他所のお店には
ないので買って良かったです(*^^*)
しかも安くて素材もいい感じなのでお得な気分です!

5 2016-01-11

可愛い♪履きやすい♪
デザインはとっても可愛いし、サイドゴアなので立ったまま脱ぎ履き出来て超楽チン♪
ヒールの高さも高すぎず安定感もあり歩きやすい。
パンツにもスカートにも合います♪
ただ、外側のファスナーはフェイクで空いてるデザインなので、友達数人から「ファスナー空いてるけど、わざと?」と言われてしまいました…(-_-;)
通常L〜LLサイズ。
返品交換面倒なので、LLを購入。
厚めのくつ下を履いても少し大きめですが… 脱げて来ないので、気にせず履いてます。

4 2015-12-22

社内でも履けるサイドゴア
他の人のレビューにもありますが、色は画像のようなピンクベージュのような色ではなく、ブラウンです。赤みはかかっていません。純粋に「ブラウン」ですね。赤茶色だったら嫌だなぁと思っていたので、汚れが目立たなそうでむしろよかったです。
長時間履いていないので何とも言えませんが、サイドの締め付け感はありません。
「上げられない飾りのサイドジッパー」ですが、靴を脱いだ状態なら上まで上がります。よほど足首の細い人なら、履いた状態でもジッパーを上げられなくはないかなと思いましたが、壊れても責任は持ちません。
両サイドゴアだからか、かかとがちょっとカパカパします。通勤程度には問題なさそうですが、営業等でガンガン歩くには不向きかと思います。

4 2016-12-08

色が違う…
ナチュラルな色味で、色んなテイストで履けそうと思い、オークを購入。
しかし…色が…全然画像よりも暗い…汗
一瞬グレーかと思いましたが、グレーよりもブラウンだし…あれ、こんなはずじゃ感がありました汗
デザインやヒールの高さも最も好きだっただけに、そこだけ残念です。
まだ試し履き程度ですので履き心地はあまり分かりませんが、歩きやすそうなので期待を込めて☆4で

• xmas25さん
  • xmas25さん

4 2016-11-29

イメージどおりでした。
思ったとおりのイメージで、とても気に入ってます。サイズもぴったり、軽くて履きやすかったです。ただ、友達からジッパーが空いていると言われることがありましたが、それもまた楽しいです。

4 2016-11-17

履きやすい。まだ長時間歩いてませんが大丈夫そうです。デザインも気に入ってます。

• yukari1116さん
  • yukari1116さん

5 2016-11-14

大満足♪
ヒールが高すぎず、歩きやすいものを探していました。これなら歩きやすいし、バッチリです!サイド〜足首あたりは割とぴったり目なので履き脱ぎには、両手を使いますが、どの箇所にも締め付けや痛さ、固さはないです。色違いも欲しいと思っています。