【送料44円★要条件】【送料無料★】 サイ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 社内でも履けるサイドゴア
  • 22cm、幅広でSサイズのoak(オーク)を購入しました。タイツでも履けそうです。ただ、縦は少々余ります。気になるようならつま先に低反発のシューズケア商品を使おうかと思います。他の人のレビューにもありますが、色は画像のようなピンクベージュのような色ではなく、ブラウンです。赤みはかかっていません。純粋に「ブラウン」ですね。赤茶色だったら嫌だなぁと思っていたので、汚れが目立たなそうでむしろ ・・・(続きを読む
  • ゆーじー@さん
  • 3 2014-12-26
  • 可愛い【追記】
  • 普段、23.5〜24を履いています。今回は、Lサイズを購入。キツくもなく、大き過ぎることもなく、ちょうど良いサイズ感でした。色は、ネイビー。写真よりネイビーは濃く、グレーの部分は少し薄いお色でした。とても可愛く満足してます。ただ、歩いていると少し、足先の裏が硬めなので痛くなります。でも歩けないほどではないです。追記。晴れの日はいいですが、雨の日や地面に水たまりのある日に履くと即水が染 ・・・(続きを読む
  • aiko216さん

5 2016-01-06

ネイビー×グレー可愛いー!!
普段、スニーカー23.5 パンプス L 幅広9.2くらい です。
こちらは、Lを購入しました。
普通の靴下を履いてすっぽりおさまります。
どこもあたることなくストレスなしです。幅広なのでLLと迷ったけど、かなり大きすぎたと思います。
Lで大正解でした(*^^*)
色は思ったより濃いめでした。商品画像よりグレーの部分は濃いめで、ネイビーの部分は少しくすみカラーで、すごく可愛い色合いです。ネットで靴かってこんなに満足できるなんて〜。部屋を歩いてみただけですが、とっても歩きやすいし、早く履いてお出掛けしたいです。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2016-02-05

履くのが楽しみ!
ヒールが低めで太いものを探してました!一目見て惚れて購入しちゃいました!買って良かったです!

5 2015-11-05

可愛いし歩きやすい
チャックが空いてるよ?と言われます。とレビューにありましたが、私も何度か言われましたね〜
歩きやすいし可愛いから色違いで買おうかとおもってます。サイズは24.5で3Lにしましたがタイツに靴下厚地でいけるくらいゆったりでヒラメ足のわたしでも痛くない

• Nicol7070さん
  • Nicol7070さん

4 2015-10-24

普段24.5ですので、3Lを購入しました。足幅も広いですが、問題なく履けました。通勤で、往復1時間歩きますが、痛くなりません。ただ、ヒールは固いです。また、履き口は、くるぶしがすっぽり隠れるくらいの高さです。

• nickey0828さん
  • nickey0828さん

4 2015-10-17

写真どおり
グレーを注文しました。
写真通りのデザインで、若干色が濃いめでした。
普段25-25.5ですが、3Lで大丈夫でした。
歩きやすそうなので活躍しそうです!

5 2015-10-05

かわいいし歩きやすそうです
イメージ通りのものが届きました。23.5センチをふだん履いていますのでLサイズでピッタリでした。今年の秋冬はたくさん履きたいと思います。子供を抱っこして履いても足が痛くなりにくそうです。

4 2015-08-28

コンビブラック LL購入
商品について、
見た目はイメージ通りでかわいいです。
糸が飛び出ている箇所が見られましたが、許容範囲内。
靴下を着用してもきつくなりすぎず、ちょうどよいサイズでした。ただ、思ったより足にぴったりとする形だったので厚手の靴下と履くのは難しそうです。
また、匂いが強めです。
触っていると軽く手に匂いがつく感じがするので、消えるまでは少し気になりそうです。

5 2016-03-20

かわいいです
おばさんのせいなのか、ファスナーが開いているので閉めようとしたところ
どうやらファスナーが開いている状態ではくブーツだったらしく
そこを見落としてました。
私が買ったのは千鳥ですが
ファスナーが開いているデザインでもすっごくかわいく
脱ぎ履きもしやすいので結果的にいい買い物をしたと大満足しています
普段23.5CMですが
Lサイズは少し大きかったのでMサイズでも十分だったなと感じています

4 2015-12-22

社内でも履けるサイドゴア
他の人のレビューにもありますが、色は画像のようなピンクベージュのような色ではなく、ブラウンです。赤みはかかっていません。純粋に「ブラウン」ですね。赤茶色だったら嫌だなぁと思っていたので、汚れが目立たなそうでむしろよかったです。
長時間履いていないので何とも言えませんが、サイドの締め付け感はありません。
「上げられない飾りのサイドジッパー」ですが、靴を脱いだ状態なら上まで上がります。よほど足首の細い人なら、履いた状態でもジッパーを上げられなくはないかなと思いましたが、壊れても責任は持ちません。
両サイドゴアだからか、かかとがちょっとカパカパします。通勤程度には問題なさそうですが、営業等でガンガン歩くには不向きかと思います。

• 69−55さん
  • 69−55さん

5 2015-11-03

ショートブーツが欲しくて探してたんですが
ヒールなんか履かないしスリッポンばっかりで
他のお店は8cmとか9cmなので高すぎて怖くてこちらを見て欲しい!とおもい購入しました。
凄く歩きやすいです。
つま先の方に体重がいくので部分的なシートを貼ってます。
それだけで大丈夫です!
靴づれもありませんし可愛いのでお気に入りです。
ただ送料無料だともっとよかったです。
靴が安くても送料でとられてしまうと結局他のお店の方が安かったりするので。
もしそんなイベントがあれば是非また購入したいです!^^

4 2015-10-23

サイズ選びと色をかなり悩んみましたが、どちらも結果オーライでした。サイズはLLを選びました。キチキチで履くのが嫌いなので少し余裕があっていいです。靴は普段24センチを選びますが、いつも少し余裕ありで履いています。多分実サイズは23.5位だと思います。色は黒×黒にしようかと悩みましたが、実際履いてみたら合わせやすそうなので、この色で正解でした。
もう1足は娘の物を購入しました。娘は迷わず黒×千鳥柄を選びました。こちらも合わせやすそうです。サイズは普段23センチを履いているのでLを選び少し余裕がありますが脱げることはありません。

• monceさん
  • monceさん

4 2015-10-13

ファー付きのブーティしか持っていないので秋に履けるものを探してました。
普段はハイカットのスニーカーやティンバのブーツで24かL。
足幅、甲の高さは普通です。
迷ってグレーのLを購入しました。
届いて試履きすると薬指あたりが少しきつい…。
交換しようと思ったけど返品送料、再度注文でさらに送料…なので薄手の靴下やタイツで履こうと思います。
見た目は写真で見る赤っぽいグレーではなく普通のグレーですね。
なので星ひとつマイナスです。
でも横のファスナーは安っぽくなくアクセントになっていてシンプルだけどかっこいいです。
この値段でこのデザイン、作りもしっかりしていてお買い得だと思います。

• こてつ73さん
  • こてつ73さん

4 2015-10-04

履きやすい!!
普段25cm、幅広です。
今回はネイビーの3Lを購入しました。
24.5〜25cmとのことだったので、少し小さいかな〜と心配してましたが、そんなことは全くなくわたしでもゆったり履けます。
サイドゴアでスポッと履きやすいです。
内側も柔らかくて、足に吸い付いてくれるような感覚がとても履きごこちがいいです。
ヒールはけっこうコツコツ音が出るタイプなので人によっては少し気になるかも。
色もとってもいい感じ!デニムにも合わせられそうなので色々なコーデに使えるし、秋色にも合いそうです!
ちなみにジッパーは飾りです。
塗りムラ?染めムラ?のようなものが両足ともにあり、すこしゴワついてるかんじがありました。ですがほんとによ〜く見なければ分からない程度だったので、ほとんど気になりません。

4 2016-03-12

ネイビー買いました
子供と公園にいくのに履いていきましたが、抱っこして歩いたり、追いかけたりしても足は痛くなりませんでした。オシャレで可愛いです。ヒールも太く、安定感もあり、気に入ってます。

• 冥ちんさん
  • 冥ちんさん

5 2016-03-06

いつものサイズでバッチリです
可愛くて満足です