サイドゴアブーツ レディース ローヒール ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 社内でも履けるサイドゴア
  • 22cm、幅広でSサイズのoak(オーク)を購入しました。タイツでも履けそうです。ただ、縦は少々余ります。気になるようならつま先に低反発のシューズケア商品を使おうかと思います。他の人のレビューにもありますが、色は画像のようなピンクベージュのような色ではなく、ブラウンです。赤みはかかっていません。純粋に「ブラウン」ですね。赤茶色だったら嫌だなぁと思っていたので、汚れが目立たなそうでむしろ ・・・(続きを読む
  • ゆーじー@さん
  • 3 2014-12-26
  • 可愛い【追記】
  • 普段、23.5〜24を履いています。今回は、Lサイズを購入。キツくもなく、大き過ぎることもなく、ちょうど良いサイズ感でした。色は、ネイビー。写真よりネイビーは濃く、グレーの部分は少し薄いお色でした。とても可愛く満足してます。ただ、歩いていると少し、足先の裏が硬めなので痛くなります。でも歩けないほどではないです。追記。晴れの日はいいですが、雨の日や地面に水たまりのある日に履くと即水が染 ・・・(続きを読む
  • aiko216さん

4 2016-10-09

去年に引き続き!
去年こちらのブーツを購入し気に入った為、今年もコンビブラックを購入させて頂きました!
去年購入した時、歩く時のカツカツ音が少し気になっていましたが今年は改良されたかなー。今日届いたので、これから履くのが楽しみです(^_-)

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2016-02-05

履くのが楽しみ!
ヒールが低めで太いものを探してました!一目見て惚れて購入しちゃいました!買って良かったです!

• htm074さん
  • htm074さん

5 2016-12-07

思ってた色と違ったけど…
色:オーク購入。写真の色より暗めでした。ブラウンと言った方が良さそうな感じ。
サイズ:23.5~24.0購入。普段、靴やブーツなど、物によって23.5だったり24.0だったりMだったりを履いているので、23.5~24.0にしました。大きめならタイツの上からくるぶし靴下履いたり、中敷きだったりで対策できるかなーと思って。実際履いてみたら、タイツでも普通に履けるし普通の厚さの靴下でも履けました!!ピッタリです!甲高や横幅は標準だと思います。
子供を抱っこしても安定感があります。オシャレが出来る!と少しワクワクしてます(笑)色はちょっと思い通りではなかったですが、満足です♪色違いを買うのもアリかなーと思ってます!

• soara8129さん
  • soara8129さん

5 2016-12-05

履きやすい。お手頃で嬉しい
黒白のを自分用にと、千鳥スエードを母用に購入しました。
2人とも24.5ですが、私は冷えとりをしているので靴下が何枚か履けるよう一番大きなサイズを。母は2Lを。
見た目🍀千鳥スエードは良い感じです。白と黒のは可愛いけど、前面の黒の部分が少しチープに見えます。でもお値段がお値段だし、長めのパンツに合わせて履こうと思います。
サイズ感など🍀3Lで靴下3枚のタイツ履いてもまだ少しゆとりがあります。裏が若干硬い気がするので、ボアの中敷を入れたらちょうど良さそうと思います。
履き口がゴムで脱ぎ履きしやすく、安定感があり履きやすいです。全体的に良いお買い物でした✨
スエードの他の色の購入も検討します

5 2016-08-27

買って良かった!
コンビブラックのLLサイズを購入しました。
普段から24.5サイズなので迷わずLLに
しました。届いた商品を自宅で履いてみたら
サイズはぴったり!!!でヒールの高さも
丁度良く大満足です。
何よりもデザインが可愛くて他所のお店には
ないので買って良かったです(*^^*)
しかも安くて素材もいい感じなのでお得な気分です!

5 2017-01-22

オークを購入しました。グレージュっぽい色に思います。
キレイな色で気に入っています。足のサイズ22.5なのですが、大きくても脱げてこないだろうと思い、ワンサイズ大きめのMにしました。脱げてはきませんが、やっぱり少し大きいので足の裏が疲れます。ピッタリサイズにしておけば良かった(><)次は、Sサイズ購入したいです。

4 2017-01-09

届くのが早かったです。
箱がつぶれていましたが、靴に影響はなかったので良かったです。
まず思ったのが小さいです。普段Sサイズです。レビューを参考にMにしましたが、それでも小さく感じました。(幅広の甲高)
履き心地はヒールは久しぶりなので、少し痛く感じましたが慣れれば問題なさそうです。
色違いで欲しくなる商品ですね。

4 2016-12-27

見た目は値段なりです。
普段、スニーカー24センチ、ヒール23.5センチで履いて居ます。
甲高、段平でLサイズ購入。
ぴったりでした&#9825;
履くときは手をつかわないと履けませんが、ゴムのおかげでスポっと履けます!
他の方のレビューにあるように、コツコツうるさいです(笑)
ですが履きやすい、痛くなりにくいです。
ネットで買った靴の中で一番履き心地はいいです。安いけど、なかなかコスパの高い商品ですよ(*p'∀'q)
満足です!

5 2016-12-12

甲高幅広の足ですが、窮屈感がなく、はきやすいです

5 2016-12-12

お値段が安いので、申し訳ないのですがそこまで期待してなかったのです……。
でも実際に届いてみたらほんとうにかわいい!!!期待してないとか思ってすいませんでした!大満足です♪
この値段でこの内容、アクセントになってるジッパーも全部かわいいです!バイカラーなので前から見ても後ろから見ても可愛い……!
買いやすいお値段ですし、別の色も追加で買ってしまおうかな……と思っています。
友人にもお勧めしてしまいました!

5 2016-12-09

中1の娘のために3Lオークを購入しました。色は思ったより暗い色だったそうですが、かわいいと気に入ってます。発送も早かったです。

4 2016-12-08

色が違う…
ナチュラルな色味で、色んなテイストで履けそうと思い、オークを購入。
しかし…色が…全然画像よりも暗い…汗
一瞬グレーかと思いましたが、グレーよりもブラウンだし…あれ、こんなはずじゃ感がありました汗
デザインやヒールの高さも最も好きだっただけに、そこだけ残念です。
まだ試し履き程度ですので履き心地はあまり分かりませんが、歩きやすそうなので期待を込めて☆4で

• 紫3613さん
  • 紫3613さん

4 2016-12-01

普段23.5センチ、幅広なのでLサイズを購入しました。ストッキングだけだと余裕がありました厚手のタイツだとちょうど良いと思います。
ヒールが厚いので長時間履いても疲れませんでした。

• xmas25さん
  • xmas25さん

4 2016-11-29

イメージどおりでした。
思ったとおりのイメージで、とても気に入ってます。サイズもぴったり、軽くて履きやすかったです。ただ、友達からジッパーが空いていると言われることがありましたが、それもまた楽しいです。

4 2016-11-17

履きやすい。まだ長時間歩いてませんが大丈夫そうです。デザインも気に入ってます。