4 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗でかわいい
デザインとても気に入りました。
長い時間歩くと、少し足が痛くなりましたが、
大丈夫そうです。
発送もとても早くて、次回も利用したいショップです。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バイカラーゴールドリボンブーティ
可愛いです。カラーはどれも可愛いので迷いましたが春なのでベージュを選択。
薄手の靴下履いたらちょうどよい大きさと思います!

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールも程よくて歩きやすく足も痛くならないので購入して良かったです。
対応も親切丁寧なのでまた利用したいと思います。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超可愛いし歩きやすい(≧∇≦)☆
とっても気に入って沢山履いてます♪
普段23.5cmの私ですがレビュー参考にLサイズ購入!
痩せてるし足薄いからかデカかった!
ファスナー必要なく履けるくらい。
超厚手の冬用タイツ着用して履いてますがね(笑)

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
普段23.5Mサイズで、ブーツはLサイズを履いてます。
今回もLサイズ購入。
裸足だと少し大きいですが、靴下が厚手になる予定なので:*:・(*´ω`pq゛
写真通り可愛くて満足です。

• hachi0717さん
  • hachi0717さん

4 2015-10-31

可愛くて○
普段はスニーカー23.5、パンプスやサンダルは物によってLサイズや24.0を履いています。踵が細いみたいでよく脱げたり靴擦れを起こしやすいです。今回は厚めタイツやソックスを履くことを考えてベージュのLを購入。画像だとピンクベージュに見えますが、普通のベージュでした。でもコーディネートしやすいので問題なし。70デニールのタイツを履いても踵はパカパカしてます。が、ブーディで深めなので靴擦れはしませんでした。歩きやすいしデザインも可愛いので満足です。

5 2016-01-06

グレー購入、可愛い
普段、スニーカー23.5 パンプスL 幅広9.2くらいです。
いつも通りLを購入しました。普通のソックスですっぽりおさまります。私の足用に作ったみたい( *´艸`)とにかく履きやすいです。チャックを使わなくてもすぽっと入ります(*^^*)子育て中の私でもヒールがはけるなんて嬉しいです。
色は、画像より少しだけ濃いめでした。どんなお洋服にも合わせられそうで、早く履きたいです。皆様のレビューを参考に、ピッタリサイズを選ぶことができました。感謝(^^)!

• Stktさん
  • Stktさん

5 2015-03-11

大人可愛いを叶えてくれそうです♪
カラーバリエーションがどれも可愛いくて、どの色にしようと悩んだ末グレーに決定。
足の大きさは普段は25センチ、幅も高さもあるゴツイ足なのでちょっと不安かな?と思いつつも皆様のレビューを参考に2Lを注文。
今日届きました。
注文から4日で手元に・・・早い!!
そして、可愛い!ネットの写真見た通りのイメージでした。
さっそく履いてみると心配していたサイズも問題ありませんでした。厚めのタイツを履くとちょっとキツいかな、という感じ。今から足になじむのを期待します。
靴底は薄いので、歩く時にじかに地面を感じるので、長時間はくのは大変かも。
このお値段なら妥当かなって感じです。気になる方はインソール使用をオススメします。
生地も、安っぽく見えなくていい感じ♪大事に履きますね。
ネットで靴を買うのは正直不安・・・と思っていましたが、大満足です。

4 2017-09-21

秋色です
オークLを購入しました。
タイツと合わせてちょうど良いかなと思います。
画像で見たより暗めの色です。

• bbayuさん
  • bbayuさん

4 2015-11-09

良いと思います。
発送まで早く、とても良かったです。
商品自体は履き心地もとくに問題ありません。
足のサイズが大きく、なかなか履けるのが見つからなくて困っているのですがこちらは大きいサイズもあった凄く嬉しいです。
普段靴によりますが25.0~26.0を履いていますが3Lで少し大きく感じました。100円ショップの中敷を入れたら問題ない程度でした。
オークを購入きましたが、写真より少し色が濃かったです。ですがこれはこれで可愛かったので良かったと思います。
少し変形して届きましたが履いてる内に直ることを祈ります。
このお値段でこのクオリティですので満足のいく買い物だったかと思います。

5 2015-03-05

ブラックのsを注文しました。
靴下を履いても少し緩い感じがします。中敷を敷いて履こうかなと思います。
発送もすぐだったし、かわいいプルメリアのおまけもついていて嬉しかったです☆

5 2015-01-15

素敵です!!
まず、注文から届くまでがとても早かったです。
注文した日を含めて3日で届きました。
購入した色はグレーのSサイズです。私は右足が22.5センチ、左足が23.0で、左右違うのですが、Sサイズで、タイツを履いた状態で左足はぴったり、右足は少し余裕ある感じで、特に問題もなく、履いた感じも痛くなく、高すぎないヒールで安定してるので、この冬、たくさん出番がありそうです。
色は人それぞれですが、レビューを読むとオークとベージュが写真と違くて、濃いとか、茶色に近い…などという意見を多々目にしたので、グレーにしたのですが、グレーは写真通りで、落ち着いて良い感じでした。

4 2021-01-18

黒のM
黒で何か金具のついたデザインのショートブーツを探していてこちらを見つけました。
リボンがすごくかわいくて一目惚れです。サイズは23.5なのでMを購入。
気持ち予想よりヒールが高かったので気を付けて歩きます。
バイカラーがかわいくてオークとベージュも欲しかったけど在庫切れだったので
しばらく履いてみて入荷したらまた考えます。
同じデザインで3センチヒールも出して欲しいです。
安いのに可愛くてしっかりした造りでした

5 2018-09-29

中敷は必要かも。
去年こちらのチドリのLサイズを購入させて頂きとても可愛くて履きやすかったので、今年もまたお世話になってみました。今回はオークのLサイズ。物によって24.0〜24.5をさまよっている私はこれでジャストフィットしています。ただ去年履いていて思ったのが、靴に厚みがないので特に体重のかかる親指の付け根部分が痛くなります。でもそこは中敷で対応できるので、今年もたくさん履きたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-11-14

デザイン・履き心地◎
普段パンプスもスニーカーも23.5cm、外反母趾、左右の大きさが違う足の持ち主です。
サイズ選びは、皆さんのレビューを参考にLにしました。
素足で履いても窮屈感はなく、タイツや靴下と合わせるとピッタリです。
デザインも可愛いしすごく歩きやすい!
届いたばかりですが、すでに色違いが欲しいです(笑)
事前に承知してはいたんですが、やはり開封してすぐ目につくのはトップのヨレですね…(T-T)
商品の柔らかさや特性上、仕方ないですよね。丸めた新聞紙を詰めて、トップの復活待ちです。
ですが、履き口が固くて歩いている内に痛くなるよりは全然いいので、総合的に大満足です(^-^)
発送も早くて、いいお買い物が出来ました!ありがとうございました(^-^)

関連ジャンル レディース靴ブーティ