【送料フェア】ブーティ/ブーティー/レディ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 1)箱のサイズ・包装購入前商品の性質上という意味で靴に多少のよれがあることを承知して購入した。開けてみてみると、商品の性質上によるよれというか、箱が靴の大きさより小さい。そこに靴を長時間いれているのも原因と印象を受けました。あと靴を薄い1枚?の包装紙で包んでいるが、それ以外靴のまわりに敷くクッションとなるものがない(丸めた新聞的なもの)。感想として、もともと商品の性質上よれがでることは認識はあるのに、なるべく防ごうという処置が感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • デザインは写真通りかわいい!
  • 以前別のブーティを購入したことがあります。そちらを数年履き続けついにヒールが擦り切れたので今回はこちらをポチっとさせて頂きました。前回同様はき心地、安定感抜群です。普段ヒール3cmのパンプスを一日中履いていて、スニーカーが好きな私としては「がんばっている限界」の高さでもあります。ギリギリです。笑他のブーツならまぁフラフラします。それこそカカトの幅=ヒールの幅(しかも先にむけてほ ・・・(続きを読む
  • 硯さくらさん
  • hachi0717さん
  • hachi0717さん

4 2015-10-31

可愛くて○
普段はスニーカー23.5、パンプスやサンダルは物によってLサイズや24.0を履いています。踵が細いみたいでよく脱げたり靴擦れを起こしやすいです。今回は厚めタイツやソックスを履くことを考えてベージュのLを購入。画像だとピンクベージュに見えますが、普通のベージュでした。でもコーディネートしやすいので問題なし。70デニールのタイツを履いても踵はパカパカしてます。が、ブーディで深めなので靴擦れはしませんでした。歩きやすいしデザインも可愛いので満足です。

• bbayuさん
  • bbayuさん

4 2015-11-09

良いと思います。
発送まで早く、とても良かったです。
商品自体は履き心地もとくに問題ありません。
足のサイズが大きく、なかなか履けるのが見つからなくて困っているのですがこちらは大きいサイズもあった凄く嬉しいです。
普段靴によりますが25.0~26.0を履いていますが3Lで少し大きく感じました。100円ショップの中敷を入れたら問題ない程度でした。
オークを購入きましたが、写真より少し色が濃かったです。ですがこれはこれで可愛かったので良かったと思います。
少し変形して届きましたが履いてる内に直ることを祈ります。
このお値段でこのクオリティですので満足のいく買い物だったかと思います。

4 2016-09-11

デザイン◎
ブーティっぽいのを今年始めから探していて今回のセールで色が入ったので予約購入!色がやっぱり、アレ?ってなりました。かなり地味のベージュ。でもその他のリボンとか形とかは最高!早く涼しくなって使いたい!

5 2016-01-06

グレー購入、可愛い
普段、スニーカー23.5 パンプスL 幅広9.2くらいです。
いつも通りLを購入しました。普通のソックスですっぽりおさまります。私の足用に作ったみたい( *´艸`)とにかく履きやすいです。チャックを使わなくてもすぽっと入ります(*^^*)子育て中の私でもヒールがはけるなんて嬉しいです。
色は、画像より少しだけ濃いめでした。どんなお洋服にも合わせられそうで、早く履きたいです。皆様のレビューを参考に、ピッタリサイズを選ぶことができました。感謝(^^)!

5 2015-11-14

大人可愛い
以外と安定していて歩きやすくていいです。
インソールを入れるとさらに履きやすいいです。

4 2015-10-14

これからの季節に、と思い購入しました。
まだ家での試し履きしかしてませんが、歩きやすそうです。
安いと思います!

• 子兎鈴さん
  • 子兎鈴さん

4 2016-09-02

グレー LL購入
幅広、甲高で普段24.5のスニーカーなどを履いています
ストッキング着用で少し余裕ありです
厚手のタイツを着用でも大丈夫そうです
まだ試し履きしかしていないので長時間歩いたときの疲れ具合は分かりませんので、星4で。
でも、ヒールが太めなので疲れにくいかなぁと思います
写真通り可愛いすぎずシンプル過ぎない、大人可愛いデザインです
ゴールドのリボンもいいアクセントです
内側チャックなので脱ぎ履きもしやすいし、浮腫んでいなければチャックを降ろさずに脱げそうです
8/31夜に注文、9/2夕方受け取り でした
思ったより早く到着して驚きました!
箱を開けたとき若干商品がヨレていたけど、まぁ許容範囲内かな

4 2016-03-22

まあ、良い
形はまんまだけど丈?が思ったより無いのでパンツが短いのを穿く時は靴下見える。色はベージュを購入、画像のピンクぽいのは見なかった事にして「ベージュ」の言葉だけで買った方が、いざ来た時「うん、ベージュ」てやつ。普段24.5で幅広&甲高&足の角にデカイタコがあるので一番デカイのを買いましたが、こんな私でも一つサイズ下げた方が良かったかな〜?足首周りは相当ブカブカ。1日履いて…確かに歩き易いし、普通の新品よりは30分電車で立ってても平気だった。けど〜!帰りは足の平?は痛かった…ちなみに底敷きは引いてました。もいっこ、ちなみに帰りは足がむくんでて、このサイズで良かったかな〜?てぐらいです。

4 2016-01-20

ブーティ 太ヒール黒
普段のサイズは24cmなので、Lサイズの黒のブーティを購入しました。デザインはシンプルでゴールドのリボン飾りも控えめについていて洋服の邪魔にならない程度でよいです。履いた感じも0.5mm位の余裕があり、ヒールも太さがあるので安定感があって普段使いに沢山履けそうで、これから楽しみです。

5 2015-12-11

ブラック購入
普段のsize22〜22.5、ミュールS
ぺったんこのブーツだとMサイズを履く時もあります。
靴下履く時もあるからMにしよかな〜と。
しかし、
ブーティでヒールがあるから、ぷかぷか浮いては歩けないとSサイズにしました。
結果ぴったりでした。ヒールの高さも良いです。
履いた感じステキでした。
女性のスタッフさんらしく、細かな気配り嬉しかったです。

5 2015-10-14

ショートブーツがほしくて探していた時に発見。 靴は履いてみないとわからないから 購入するのをすごく悩みました。
他の方のレビューを読んで買うことを決意しました。
書いてあったように 足の甲の部分は少しゆるい感じがしました。走るわけではないし、これからは靴下をはくしいいかなと思います。
2日間通勤時にはき、3日目に購入したブーツ入ってUSJに遊びに行きました。脚が(特に親指や小指が圧迫されて)痛くなるかと思いましたが、サイドのファスナーを開けていたからか、ゆったり履く事が出来たのでそこまで痛くならずに1日歩き回れました。
私的にはお勧めです。

5 2016-09-23

普段履く靴のサイズ24cm、幅広甲高の足です。皆さんのレビューを参考にLLサイズを購入。少し大きめだったかな。でもかぱかぱするほどではないし、余裕を持って履ける方がありがたいので結果よかったと思います。ヒールも太めで安定感があるし足が痛くなる心配はなさそうなのでこれからの季節楽しみに履こうと思います。

5 2016-09-22

可愛くて歩きやすい!
偏平足で幅広な足のサイズなので、お店のスタッフさんの意見を参考にしながらLLを購入。届いて試しに履いて思ったのが、凄く歩きやすい。ヒールがある靴を普段履きなれていない私ですが、そんな違和感も感じないぐらいの感触でした。Lか迷いましたが、LLで丁度良いです。(当方普段運動靴サイズは24.5ですが甲が大きいのでLLを選びました。)

4 2016-03-05

可愛いです^^
グレー購入しました。お値段以上に見えます!
甲高幅広ですが、3Lは緩いくらいでした。1日中歩くとさすがに少し足の側面?横?が少し痛くなります。
足も小さくシュッとして見えるし良いお買い物をしたと思いますが、底のクッション性がなく、1日履くと足の裏が痛くなるので星4つにしました。
それ以外はとても満足です^^

4 2016-02-19

大きい
25.5で幅広いものを普段履いていますが、届いてびっくり、大きいです。3Lでこんなに大きいならもうワンサイズ下げてもよかった。厚い靴下を履きちょうどいいです。色や形はすごく気に入っています。