• sakirikiさん
  • sakirikiさん

5 2022-12-07

すぐ届きました。試しに履いてみたら可愛いし履きやすいので早くお出かけしたくなりました!

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを買いましたがとてもデザインが可愛く、歩きやすいです!普段24.5~25を履くのでLLにしましたが少し大きいかな?というくらいです。タイツ等履けば丁度良いと思います(^^)

5 2013-12-15

一目惚れで購入しました
いつも24.5ですか靴によって小さかったり
するから履けるか心配でしたが
余裕ではけました
可愛い靴が沢山あるショップなので
また利用したいと思います

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バイカラーのブーティーが欲しくて購入しました。幅広、甲高の私でも、LLサイズは余裕があります。靴下を履いてもギリギリ履けそうです。商品には大変満足していますが、注文した後すぐに、送料が安くなるキャンペーンが始まり、かなりショックでした(T_T)スマホで商品ページしかチェックしてなかった自分の責任ですが…今後はショップのトップページのセール予告は必ずチェックしたいと思います。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごく可愛い!
ランキングかなんかで、辿り着いた商品ですが、とても大人ぽく可愛い。
ネットショップにしては、若干高い気もしたけど、この可愛さなら許せる。
始めは歩きづらく、すごく足が痛かったけど、他のニーハイブーツと比べたら、まだマシなほう。
歩けば歩くほどに、歩きやすくなってきた(気がする)
ヒールもほどほどに太いので、グラグラしなくていい。
つま先も細すぎないのがいい。
リボンが可愛い。
けどやっぱり足が痛いので、ー1。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入。他の方のレビューにもあったのですが、少し硬いのでインソールをいれました。履いた感じはとてもかわいいです。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかいいです♪
オークベージュ購入しました。
落ち着いたピンクベージュといった感じの色で春まではけそうですね♪画像通りの色でした。
サイズも普段24から24.5でLを履く事が多くLを購入しました。少しかかとが余裕ありますが脱げる事はありません。指も当たらないし良い感じ♪
まだ試し履きなので☆4つです。
でもこの値段なら買いです♪
主人も3千円には見えないと言っていました。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイトで見て一目惚れし、チドリのMサイズを購入。
実物も写真通りとても可愛かったです。
あまりの値段の安さから安物を想像していたのですが、汚れやほつれも無くしっかりしたお作りで長く愛用できそうです。
クッション性がなかったのは残念ですが、私の足は甲幅が小さく靴の中に少し余裕があるので100均で中敷きを買って使おうと思います。
スエード地ですが"冬用"という感じでもなかったので、春先までバッチリ活躍してくれそうです。

4 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
幅や甲などは、かなり余裕があります。足入れもファスナーを外さなくてもはいるかんじです。ヒールの高さも丁度良く、長時間歩いていても疲れません。しいて言うなら、クッション性があるといいなと思います。私は、靴下の親指が靴によってすぐに破れてしまいますが、この商品は、ストッキングでも一度も破れたことがないので、それだけでも自分に合ってたんだと思います。

• mitsu.yzさん
  • mitsu.yzさん

4 2013-11-30

見た目good
素早い対応ありがとうございました。“ベージュ/L”購入しました。ずっと探していたバイカラーのブーティーだったので見た目に関しては満足です。ヒールも太いので歩きやすいですが、少し幅広なのかタイツ1枚ではカポカポしてしまって靴擦れしそうだったのでもう1枚靴下をはいて対応しました。まだ初日なのでこれから徐々に足にフィットしていけばいいな

4 2013-10-26

満足です
普段のヒールは24、スニーカーは24.5を選ぶことが多いです。
LとLLで悩みましたが、余裕をもってLLにしました。
足は幅広のためちょうどよかったです。若干踵が余る感じがありますが、ブーティなので脱げることはありません。
履き口が大きめで脱ぐときはジッパーは下げなくても大丈夫。
お値段以上に見える商品で満足です。
お店の対応も早くて良かったです。別のブーティも購入したくなりました。

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちどり柄を注文しました。
サイズは23.5~24で、Lを頼みましたが靴下はいてちょうど良かったです。
とてもかわいく、すぐ届きました。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目も画像通りでとても気に入りました。中敷きがもう少しクッションがきいていたら良かったです。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入しました。春にブーティーを履きたくて、お店で探しても納得いくものに出会えず・・・だったので、即決でした。手元にやってきて、やっぱり可愛いし気に入っています。
増税前でお忙しいところ、早い対応で嬉しかったです。有難うございました。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインに一目ぼれで購入。高さも想像していた通り、ちゃんと高さがあるけれど疲れない程度に低い、ちょうど良い感じでした!合わせやすいよう黒を購入しましたが他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ