• 翡翠_さん
  • 翡翠_さん

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
【追記:交換完了】交換依頼中!
※追記※
交換対応の件、即対応していただけました。
土曜にも関わらず迅速な対応でした!
ありがとうございます。
おかげさまで、日曜には交換品が届き
月曜から利用することができました☆
パンプスを履き潰した母へ購入。

開封してビックリ…ショックでした。
写真載せましたが、これは不良品ですよね…?

左足の中敷きパッドの穴あき部分が、穴が開いていない。。。
同じく左足のフチに傷があり、触ると黒い塗料(靴墨?)が付く。
まさか、傷を隠す為に靴墨塗ったのか??と思うほど!

まずはお店に交換依頼を投げました。
良い返事を待ってます(>_<。)

• Marie *さん
  • Marie *さん

4 2015-01-30

サイズ選びが難しい
このお値段では考えられないくらい、とてもしっかりした作りの良いお品です。注文した翌日、すぐに届きました。
送料が650円かかりましたが、それでも得した気分です。
質は良いのですが、サイズ選びが難しいと思いました。
普段23か23.5、もしくはMサイズで、レビューを元に、ワンサイズ小さい物を選びましたが、23でもパカパカしそうなくらい緩かったです。
当方、足の幅が狭く、甲も薄く、土踏まずの高さもあるので、ワンサイズ下げてもフィット感がありませんでした。
2サイズ下げて、ちょうど良かったかなぁ…という感じです。
まだ自宅での試着のみなので、一日中着用してみないと分かりませんが…浮腫んだりしたらちょうど良いのかもしれません。笑
とはいえ、想像以上のお品に満足しています。
レビューを書いておまけのプレゼントは不要な物でした。
初めて購入しましたが、感じの良いショップさんだと思いました。
[注文番号] 249778-20150123-0794981323

5 2015-06-17

10年以上愛用
入社後、かれこれ10年このシリーズを愛用しています。
たまに浮気しましたが…
歩きやすく、走りやすく、蒸れにくく、脱ぎやすく、足が痛くない。
事務仕事ですが、多少の重いものを持つときでも
足元の不安なく履いていられます。
早くて半年、長くても9か月も使えばどこかに不具合が起きて交換です。
安いので惜しくありません。
今後も使い続けます。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパいいですね
送料込みの商品と同梱で購入しました。
普段22.5ですが、レビューを見てひとつ小さめを買い正解です。
それでもちょっと余裕があるくらい。
会社用なので、履きつぶすつもりで安いパンプスを探していました。
ただ、地元の洋品店で同じものが同じくらいの値段で出ていたので、特別お安いというよりはまあそれなりなのでしょう。

5 2013-10-04

大きめのつくり
プレーン購入。普段23.5cm、ものによっては23cmを履いています。レビューに大きめのつくりとあったので、いつもは少しきついと感じる23cmを購入しました。が、大きかったです。カポカポで歩けず…中敷を敷いて「まぁ何とか大丈夫かな」って感じです笑。
商品には大満足!安いし、柔らかくて良いです!ずっと履いてても疲れなそうです\(^o^)/

5 2016-08-03

249778-20160328-0684462304
会社で履いているパンプスです。
歩きやすく、疲れにくく、脱ぎ履きしやすいのでこのタイプ気に入っています。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
法事のため急遽購入。
23.5cmか24cmが普段
レビュ-で1サイズ下が良いと書かれていましたので23.5cmを注文。
運転はしにくいですが..このお値段だとお買い得でしょう。
おまけも付いてきて良い香がします。
お値段以上で.大満足です。ワンサイズ下のほうが良いでしょう。
普段履くのではないので...ヒールは高くしました。
早く送って下さり
ありがとうございまいた。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クッション性があって柔らかい履き心地
プレーン23cm購入
足の幅が広いため、パンプスはサイズが難しいのですが、かかとは少し余るくらい、つま先が細い造りなので若干窮屈な感じはありますが(親指の形が少し出る)、中が柔らかくクッション性があるので痛い!という感じはありません
シンプルで履きやすいので、冠婚葬祭やビジネスなどに重宝しそうです

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数週間まえに娘の入学式用にこのシリーズのパンプスを購入し、
底の部分の柔らかさが気に入り自分のぶんの購入に至りました。
自分のほうはフォーマルに使いたかったのでストラップありを購入。
冠婚葬祭で靴を脱がなくてはならない際、特に急ぎの時に、毎回ストラップのボタンを
留めるのが面倒でしたが、このパンプス、ストラップのボタン部分が
ボタンではなく裏側に小さなゴムがついており、ストラップを
ちょっとつまんで隙間を作ってやるだけで足がサッと通せるんです!
見た目はボタンなんだろうなと思わせるほどの完璧なつくりで
まさか裏に小さなゴムがついているとは表からは全く感じさせません!
女性らしさがあるストラップつきのパンプスがどうしても欲しかったので
こんな便利なパンプス初めてだったので感動しました!
お陰様でパンプスの脱ぎ履きが苦痛ではなくなりそうです。
早速、娘の卒業式で使いたいと思っています。

5 2014-03-15

痛くない!
柔らかい素材で履いてみた感じ全く痛くなかったので感動しました!
足のサイズは主に24.0で、物によっては23.5でも履ける私ですが、大きめ…とのレビューが多かったので23.5にしました。
大きくも小さくもなくジャストサイズ!
普段、パンプスで23.5が履けることはあまりないので、確かにワンサイズ大きめなのかな??という印象です。
ストラップタイプにしましたが、シークレットゴムで伸びるので、ストラップを外すことなく脱ぎ履きできて便利です。
高級なパンプスには見えないですが、千円台のパンプスには全然見えません。
いい買い物ができて大満足です!

• fly81さん
  • fly81さん

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしい
前日のお昼までに頼んで、次の日に届きました。
あまり期待をしていなかったのですが、とっても良い商品でビックリしました。
シルエットや見た目の質感、はき心地どれをとってもお値段以上です
私は、かなりの甲高の幅広で実寸24,5ですが、いつも25を購入しております。
今回25を購入して大正解です。
いつもは、おしゃれ用にダ00ナさんやブランドのヒールを履いていますが、あしが痛くなるのが難点。
お仕事や冠婚葬祭には疲れなくておすすめだとおもいます。
送料だしても、かなりお得すべてに満足。
いつも、通販で靴購入は見た目やサイズを含めムートンブーツ以外納得したことがなかったですが、甲高で幅広で久しぶりにヒール履く方、たまにしか履かない方にに最適だとおもいます。
あと、1ヶ月の保証もついてて、迅速な対応素晴らしいです。
このショップ見つけられてラッキーでした。

5 2017-01-09

仕事用に。
仕事で靴がすぐに傷んでしまうので、シンプルで価格の安いものを探していました。
デザインがシンプルなので、はきやすいと思いました。
何よりもこの価格だとはきつぶしてダメになってしまっても、次に変えるのにためらいがない(笑)
私の足は甲の幅が広いので小さい靴だとすぐに痛くなってしまうのですが、広すぎず、狭すぎずでちょうどよかったです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホントに痛くない/歩きやすい
急に法事用の靴が必要になり、でも買いにいく時間もなくネットで注文することになりました。
試し履きして買っても結局あわないこともあったので不安だったのですが、今日初めて履かせてもらいましたが本当に足にストレスなく、長男嫁として法事を乗り切ることができました。(笑)おまけも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広、カカト大きめの足です。いつもカカトに靴ずれが出来てしまうのですが、クッションが柔らかく長時間履いても大丈夫です。
ヒールの高さも低すぎず、走ることも出来ました。このお値段ですので履きつぶしたらリピートも気兼ねなく出来ますね。
いつもながらショップの対応にも大満足です。ありがとうございます(*^^*)

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冠婚葬祭
主に、法事とか?に…ストラップないと不安なので…
履きやすいし、まだ履きませんが、痛くならないといいな〜
ストラップはほとんど機能してないけど(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス