2015/04/25
    畑のお嬢さん
    間違えた…
    249778-20150419-0372124329 いつもヘッジホッグさんにはお世話になってます! お店の対応は迅速かつ丁寧で本当にありがたいです。 今回、グリーンのドレスに合わせるのにラメゴールドとシャンパンゴールドで悩みました… 悩んだ結果、ラメゴールドに決定! 届いたパンプスを見てみると、あれ?全くラメ感がない? 写真と実物でこんなに違うの?と思っていたら 私が間違えてシャンパンゴールドを選択してたみたいですw 本当にドジだなーと旦那様にも笑われてしまいましたw でもシャンパンゴールドの方が上品な感じなので、ラメゴールドより着回しができるかもなので、逆にシャンパンゴールドで良かったですw サイズは4L(靴によりますが普段は、だいたい25.5~26の靴を履いてます) 足が大きい私には4Lがあるのが非常に有難い! 可愛い靴で大きいサイズってなかなかないんですよねー ヘッジホッグさんのは可愛いし安いので、靴を探す時はまずヘッジホッグさんの靴を見ますw ただちょっと残念だったのは、靴に傷があったこと… 左かかとに縦ラインが… 人に見られるところではないですが、やっぱり傷があるって嫌ですよね?w とりあえず細い傷なので、今回はまぁーいっか、って感じですw
    注文日:2015/04/19