2015/01/26
    Namio-r-73さん
    ばっちり!
    追記 結婚式に使用しました。素足ではちょうど良いと思ったのですが、ストッキングを履くとカポカポ(;´д`)しまった・・・。 当日は一緒に購入していたつま先パッドを装着!ちょっとずれるけど、脱げることはありませんでした。つま先パッド買っていて良かった・・・。 私の場合、Mサイズのほうが良かったかもしれません。 ***************************************** 甲高幅広のため、スニーカーは24.5cmを履いていました。 こちらを購入するにあたり、レビューを参考にヌードの足型を取り採寸してみました。 長さは23cm・足幅は10cm・・・。足幅でか!! LかLLかでかなり迷いましたがLを購入。 ストッキングなしで履いてみましたが、ばっちりでした!左右にちょっと隙間は出来るものの長さもちょうど良く幅も適度な締め付けはありますが、きつくて痛いことはありません。つま先パッドを念のため一緒に購入してみましたが、必要ないので他の靴に使います。 色は、シャンパンゴールドと迷いましたが、結婚式用のドレスが黒・ボレロをゴールドでコーディネートしたためそれに合わせてゴールドラメにしました。 パッと華やかですが、派手すぎず落ち着きすぎずのラメで大満足です。 今回自分の足を採寸してみて、スニーカーのサイズも見直すことができ、良かったと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/24