商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 【見た目】→ラメ部分がギラギラではなくキラキラって感じなので、足元だけ変に浮いた感じにならないです。華やかだけど悪目立ちしない、落ち着いて上品な感じでした。写真より実物のほうが可愛く大満足です。【サイズ感】→レビューを見て、悩みに悩みました‥かかとをパカパカさせるよりはピッタリめがよく、普段24センチ(ダメな靴は大体つま先が当たるタイプ)で今回はLサイズを頼みました。裸足で指先ピッタリ指が当たったりはせず、かかとが少し硬めで当たる ・・・(続きを読む
  • 375。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 疲れなくてすごく履きやすかったですが、飾りのブローチがすぐ取れてしまって、片方は式場に付く前に、もう片方は披露宴の前に取れてしまいました。数時間で取れるのは流石に早いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Mzkingさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
1件~15件 (全 1,468件)次のページへ

5 2024-03-04

size:L(23.5~24.0) | color:シャイニーシルバー(SVSA)

写真より実物のほうが可愛く大満足です。
【サイズ感】→レビューを見て、悩みに悩みました‥
裸足で指先ピッタリ指が当たったりはせず、かかとが少し硬めで当たるかなぁという感じで、実際外で履くときはストッキング着用予定なので誤差は無いと思います。
かかとが不安なので、保護を追加で買う予定です。

5 2023-08-11

デザインがイメージ通り!
シルバーグリッターのLLを購入しました。普段のサイズは24.0、デザインによっては24.5を履いています。
レビューを参考にしてLLにしてみましたが、ぴったりでした。多少幅広の足でもあるので大きめで正解でした。
ホールで3時間ほどウロウロ歩き回りましたが、そんなに足が疲れることもなく、低めのヒールなので歩きやすかったです。
グレーのドレスに合わせて買ったのですが、ラメがキラキラして、HPの写真通りでした。甲にまいてある茶色っぽい布も写真ではわかりにくいですが、ラメ素材でキラキラしてます。お手頃価格でこのデザインはデパートで探してもなかなかないでしょうから、すごくお得な買い物でした!

5 2024-02-15

size:3L(24.5~25.0) | color:シャンパンゴールド(BGSA)

シャンパンゴールドを購入しました。スニーカーもパンプスも25.0を購入することが多いです。普段のサイズ通り3Lを購入しました。商品到着時に履いた時はかかとが少し脱げそうになっていたので、つま先パッドを購入しましたが、先日、結婚式で履いていったところ、夕方はむくむのでパッド不要でちょうど良かったです。しかも幅広なので長時間履いていても疲れませんでした。会場までは履きやすい靴を履いて会場で履き替えましたが、きつさも感じないので帰りは履き替えずにそのままで帰ってきました。商品も画像通りでした。

4 2023-07-16

甥っ子の結婚式用に購入 一度しか履かないかもと思っていたのでお値段お手頃で助かりました
普段23.5ですが24を購入。ちょうど良かったです 一緒に購入したかかとパットを付けて履く予定です(必ず靴擦れするので)

5 2023-04-11

とても素敵でした。少し小さい気もしましたが、レビューで「履いてるうちにフィットする」と書いてる方もおられたので、それを期待します。

• miyako5083さん
  • miyako5083さん

5 2024-03-06

歩きやすく可愛い
足が大きく、普段ワイズサイズも3Eでなければ、歩きにくいですが、こちらの商品とても可愛いくて、履きやすいです。

5 2024-02-23

size:L(23.5~24.0) | color:ブラック(BLSA)

かわいくて、履きやすい!
23.5センチでLを購入しました。
ちょうどよいサイズ感です。
履いてみるとかかとが少し痛いので、一緒に購入したパッドをつけました。
おかげで快適でした。

5 2024-02-08

size:LL(24.0~24.5) | color:シャイニーシルバー(SVSA)

サイズ23.5cm、普段、パンプスはLサイズですが、クチコミを見て、シルバーのLLを購入しました。もしものためにと、かかとパットも一緒に買いましたが、サイズぴったりで履きやすいし、デザインも素敵で、履いていくのが楽しみです。

5 2023-12-21

size:L(23.5~24.0) | color:シャンパンゴールド(BGSA)

七五三のためにベージュのセットアップに合わせたくて購入しました。
色も写真そのままでとても綺麗です。
普段24センチを履いていますがLサイズでぴったりでした。1日履いてましたが痛くもならず購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-07

size:M(23.0~23.5) | color:シャンパンゴールド(BGSA)

履きやすさが嬉しい
外反母趾のわたしでも履きやすく、靴擦れしませんでした。それが1番ありがたかった。
履いてから少し指で母趾側のターバン?でいいの?のところを整えました。
多少安っぽさは否めませんが、予算の関係で納得して購入しているので問題なし。次のパーティーも履いていきます。数回は使える!はず!

• momokan1さん
  • momokan1さん

4 2023-11-15

写真の見た目通りでした。普段は23.5 か24センチ。
Lを購入
ちょうどよかったです。

• 8Curl8さん
  • 8Curl8さん

5 2023-09-25

友人の結婚式に出席するために購入。ベージュ系で馴染み華やかさもあり。いつもの靴サイズと同じ24センチでピッタリでした。履きやすさも抜群でした。

4 2023-09-08

注文後、数日で届きました。
友人の結婚式に使用しましたが、とても歩きやくすくて良かったです。

5 2023-07-22

友人の結婚式用に購入しました。元々パンプスへの苦手意識があり、楽に履けるものを探していたところこちらの商品を発見。今まで履いてきたものよりも足の形にフィットしているような感じで、痛みなく、パカパカもせず、感動しました◎ デザインも値段よりも高見えして、買ってよかったです。

4 2023-07-09

キレイめの服に合わせるために買いました。お値段相応で、よく見ると少し安っぽいですが、ぱっと見は気になりません。いつもは24.5を履いているのでLLにしましたが、少し小さい気もします。大きいサイズに交換しても、ゆるかったら嫌だなと思ってそのままです。

関連ジャンル レディース靴パンプス