\ポッキリ●価格/在庫限り!パンプス 痛く...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 上品で大人っぽいです
  • 私の足は幅広甲高、パンプスやサンダルは24.5から25.0、スニーカーは24.0を履いています。ブルーとベージュのバイカラーを皆さんのレビューを参考に3Lを購入しました。試し履きしたところ、特に窮屈でもなくすこし余裕のあるちょうどよさで、おそらく夕方足がむくむ頃にはジャストサイズになるような感じです。3Lで正解でした。ブルーはPCのモニターよりももう少し鮮やかですが、下品ではあ ・・・(続きを読む
  • linus7229さん
  • 3 2014-07-30
  • 4Lを購入しましたが…
  • いつも靴を買うのには苦労します。25.0cmで甲高幅広(3Eくらい)なのですが、ネット経由で25cmジャストサイズ注文でも入らない場合が多く、一体表記がどうなっちゃてるんだかと思うこと多々あるため、こちらで4L(25.5cm相当)を注文しました。これだと入りました。ネット上で安い靴の場合はその方がよさそう。こちらの靴ですが、形もきれいだしおしゃれです。ただ私の場合は型が合わない。履き口の浅い作りのせ ・・・(続きを読む
  • びたいちもんさん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4L購入したのですが、幅が狭くきつかったので5Lを購入し直しました。お色はべとブルーのものです。色は可愛くヒールも低いのでいいのですが、やはり幅が私には狭く短時間でしかはけません。幅広、甲高なのでなかなかぴったり合う靴が見つからず…近所用にたまにはいていますが、素材ももう少し柔らかければ痛くなりにくいのかな?

5 2017-04-05

^^
最後の一足、しかもSSサイズで、思わず注文いたしました。( ´▽`)
私の足に、ピッタリでした。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
スタッズブラック
セールになってたので以前購入したインヒールパンプスとこちらのバイカラーのスタッズブラックを購入してみました。デザインはとてもかわいかったです。黒い部分がスエード調でグレーはマットなエナメル素材なので、季節気にせずはけそうです。ただコメにもありましたが、インヒールのSSは足実寸21cmの私にピッタリでしたが、こちらのSSは少し大きいようで歩くとカパカパ脱げます。ですが、パンプス用の薄い靴下などで対応できるので問題ない範囲ですかね。ただ、一緒に買ったインヒール(4.5cm)と片足づつ履いて思ったんですが、こちらのほうが若干高く感じました。こちら3.5cmとなってるんですが、メジャーで測ったところほぼどちらも4cmほどでした。ちょっと?ってなりました。

5 2017-03-18

SSサイズ!
普段22.5で、最初sサイズを購入しましたが、大きくてカポカポしてしまって、でも可愛くて履きやすかったので、SSサイズを再度購入しました。ちょうどよかったです!

5 2016-11-03

満足です!
サイズが21.5cm〜22cmで甲も低く幅も狭い足をしてるので、普通のSサイズのパンプスはだいたいパカパカして履けないんですが、こちらのssサイズは履けました!少しだけ横幅が大きいかな〜という感じですが、パンプス用の靴下を履けば問題なさそうです。
デザインも思った通りで可愛いかった!
この値段で、このサイズは滅多にないので嬉しいです!
丁寧に梱包されていて、いい香りのオマケまで!ありがとうございます!

• もる0325さん
  • もる0325さん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くてまとめ買いしました
500円だったのでまとめ買い。サイズは普段通り22.5でぴったり。脱げたり足が痛むこともありませんでした!デザインも写真通りで大満足です。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イイッ!
普段24.5です。
お手頃値段だったので、ダメ覚悟(笑)で購入しました。
夜受取り、開けた途端一足ずつ袋に梱包。丁寧!いやいや。。。袋から取り出して可愛い!!!いやいや。。。履いてみる。。。
ちょーーー履きやすい!娘にも可愛い!!!と言われました。
仕事終わりの浮腫んだ足、靴下を履いてジャスト。
生地的に冬仕様の靴なので問題無しです!
寒くなるのが楽しみになりました!

4 2016-06-23

とても丁寧でした
靴が左右一つずつ布袋に入れてあり、とても丁寧な梱包でした!また、プルメリアのお花の形をした香りつきのオマケもついていました。
商品自体も写真通り素敵でした。しかし、21.5センチを注文して履いてみましたが、多少緩かったのでフットカバーを履くか、中敷きで調整して履こうと思います。それ以外は全く不満も問題もなく、お店の方のお心遣いも素晴らしいと思います。
また色違いで買うかもしれないので、そのときは宜しくお願いします。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴大好きです
横幅がせまく、いつもこの手の靴を履くとぶかぶかで脱げてしまうのですが、ここのMサイズがぴったりで、4足リピートしました。
長く歩いても疲れないし、通勤でも休日でも履いています。
今回1000円で購入できて嬉しかったです。が!在庫限りということは、もうこの商品はなくなるのでしょうか〜(ーー;)すごく気に入ってて他の色も買ってみたかったので残念です…

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュのMサイズを購入しました。

箱を開けての第一印象は、サイトで見たのと色味が違うなぁ、です。でも写真のよりも落ち着いた色で、いろんな服、季節に合わせられそうです。
試着しましたが、23〜23.5の私にはちょっと大きく感じました。ストッキング履くとちょうどいいかもしれない、とかその程度ですが。試着したまま部屋の中を歩いたり、軽く走ってみたり(そんな広い空間ではないですが)しましたが、脱げるほどの大きさではないと思いました。気に入りました。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
綺麗なブルーです
まだ、すこし、固い感じです。色合いは思ったより綺麗です。

5 2017-03-07

可愛い‼
ピンクが欲しかったけど在庫0のためブルーを購入!ふつうに可愛い?(^o^)/500円とか有ですね😆

5 2017-02-18

可愛い❤
sizeもちょうど良かったし色も写真どおりでした。いい買い物ができて満足です。また利用したいと思います!

5 2017-01-29

履きやすい
まだ室内で試しばきしただけですがすごく履きやすそうです。
本当は違う色が欲しかったけどなかったのでその色にしましたがまぁ可愛かったです。
かなりの値下げ品なのでしょうがないですね。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
三足目です!
どんな服にも合いますし、走れるのがいいー