\ポッキリ●価格/在庫限り!パンプス 痛く...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 上品で大人っぽいです
  • 私の足は幅広甲高、パンプスやサンダルは24.5から25.0、スニーカーは24.0を履いています。ブルーとベージュのバイカラーを皆さんのレビューを参考に3Lを購入しました。試し履きしたところ、特に窮屈でもなくすこし余裕のあるちょうどよさで、おそらく夕方足がむくむ頃にはジャストサイズになるような感じです。3Lで正解でした。ブルーはPCのモニターよりももう少し鮮やかですが、下品ではあ ・・・(続きを読む
  • linus7229さん
  • 3 2014-07-30
  • 4Lを購入しましたが…
  • いつも靴を買うのには苦労します。25.0cmで甲高幅広(3Eくらい)なのですが、ネット経由で25cmジャストサイズ注文でも入らない場合が多く、一体表記がどうなっちゃてるんだかと思うこと多々あるため、こちらで4L(25.5cm相当)を注文しました。これだと入りました。ネット上で安い靴の場合はその方がよさそう。こちらの靴ですが、形もきれいだしおしゃれです。ただ私の場合は型が合わない。履き口の浅い作りのせ ・・・(続きを読む
  • びたいちもんさん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4L購入したのですが、幅が狭くきつかったので5Lを購入し直しました。お色はべとブルーのものです。色は可愛くヒールも低いのでいいのですが、やはり幅が私には狭く短時間でしかはけません。幅広、甲高なのでなかなかぴったり合う靴が見つからず…近所用にたまにはいていますが、素材ももう少し柔らかければ痛くなりにくいのかな?

• 桂覇さん
  • 桂覇さん

4 2015-12-23

自分用
なかなか大きいサイズの靴はないのですがこちらはサイズ豊富、お値段も手頃で助かりました。
スタッズの分を買いましたが思ったよりは暗すぎず、ジーンズ、スカート選ばずはけそうです。また、こちらはそんなに、ベロアぽくなかったので長いシーズン愛用できそうです。
スニーカー25センチですがこう幅がぶっとりしているので25.5を購入したところばっちりでした。
まだ、外ではいていませんが、馴染む余地のあるくつです。

5 2016-01-14

大満足!!
ネットで靴を買うのには抵抗がありましたが、今回必要に駆られて購入を決めました。
しかし、サイズの多さに感激し、注文後手元に届いて感動しました♪
普段は25cm〜25.5cmを使用し、スニーカーが多いため幅は広いほうだと思います。それで3Lでちょうどでした。
色味質感も良く、普段履きに良いと思います。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
スタッズブラック
セールになってたので以前購入したインヒールパンプスとこちらのバイカラーのスタッズブラックを購入してみました。デザインはとてもかわいかったです。黒い部分がスエード調でグレーはマットなエナメル素材なので、季節気にせずはけそうです。ただコメにもありましたが、インヒールのSSは足実寸21cmの私にピッタリでしたが、こちらのSSは少し大きいようで歩くとカパカパ脱げます。ですが、パンプス用の薄い靴下などで対応できるので問題ない範囲ですかね。ただ、一緒に買ったインヒール(4.5cm)と片足づつ履いて思ったんですが、こちらのほうが若干高く感じました。こちら3.5cmとなってるんですが、メジャーで測ったところほぼどちらも4cmほどでした。ちょっと?ってなりました。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュのMサイズを購入しました。

箱を開けての第一印象は、サイトで見たのと色味が違うなぁ、です。でも写真のよりも落ち着いた色で、いろんな服、季節に合わせられそうです。
試着しましたが、23〜23.5の私にはちょっと大きく感じました。ストッキング履くとちょうどいいかもしれない、とかその程度ですが。試着したまま部屋の中を歩いたり、軽く走ってみたり(そんな広い空間ではないですが)しましたが、脱げるほどの大きさではないと思いました。気に入りました。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
足が大きいせいで、市販の靴が合いませんでした。足の幅が狭く甲も低いので、25cmを買えば横がカポカポで履きにくい靴ばかりでした。
この靴は幅もそんなに広くなく、甲も高低く作られているような雰囲気がレビューで書いてあったので、試しにピンクベージュとレオパードを二足買ってみました。
レオパードは写真で見るより履いて見たほうが可愛いです。カラーが売り切れの物が欲しかったけれど代わりに選んだレオパードが予想外に可愛くてよかったです。
レビューの通り、幅があまり広くないのでぴったりと履けました。またヘッジホッグさんで買おうと思います。

5 2016-11-03

満足です!
サイズが21.5cm〜22cmで甲も低く幅も狭い足をしてるので、普通のSサイズのパンプスはだいたいパカパカして履けないんですが、こちらのssサイズは履けました!少しだけ横幅が大きいかな〜という感じですが、パンプス用の靴下を履けば問題なさそうです。
デザインも思った通りで可愛いかった!
この値段で、このサイズは滅多にないので嬉しいです!
丁寧に梱包されていて、いい香りのオマケまで!ありがとうございます!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イイッ!
普段24.5です。
お手頃値段だったので、ダメ覚悟(笑)で購入しました。
夜受取り、開けた途端一足ずつ袋に梱包。丁寧!いやいや。。。袋から取り出して可愛い!!!いやいや。。。履いてみる。。。
ちょーーー履きやすい!娘にも可愛い!!!と言われました。
仕事終わりの浮腫んだ足、靴下を履いてジャスト。
生地的に冬仕様の靴なので問題無しです!
寒くなるのが楽しみになりました!

4 2016-06-23

とても丁寧でした
靴が左右一つずつ布袋に入れてあり、とても丁寧な梱包でした!また、プルメリアのお花の形をした香りつきのオマケもついていました。
商品自体も写真通り素敵でした。しかし、21.5センチを注文して履いてみましたが、多少緩かったのでフットカバーを履くか、中敷きで調整して履こうと思います。それ以外は全く不満も問題もなく、お店の方のお心遣いも素晴らしいと思います。
また色違いで買うかもしれないので、そのときは宜しくお願いします。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴大好きです
横幅がせまく、いつもこの手の靴を履くとぶかぶかで脱げてしまうのですが、ここのMサイズがぴったりで、4足リピートしました。
長く歩いても疲れないし、通勤でも休日でも履いています。
今回1000円で購入できて嬉しかったです。が!在庫限りということは、もうこの商品はなくなるのでしょうか〜(ーー;)すごく気に入ってて他の色も買ってみたかったので残念です…

• yasuyo0208さん
  • yasuyo0208さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです
普段23.0cmを履いていて、SかMかで迷いましたが、他の方のレビューも参考にしてSにしてみました。
結果、裸足で左はピッタリ、右はややきつめですが痛いというほどではなく、足に馴染んでくるのを期待してジャストサイズだったと思います。
Mだったらきっとぶかぶかで厚手のソックスでも履かなければムリだったかも。
これから暑くなる季節は、ストッキングや薄手のパンプス用ソックスを着用してどんどん使いたいと思います。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2回目のリピート買いです。
以前、黒×スタッズを購入して
とっても気に入ったので、
今回はベージュ×ピンクに。
画像の色より、落ち着いた色なので
派手すぎなくて何にも合わせやすそうです。
25cmの靴だと我慢して履いていたので
25.5cmでこんな可愛くて安くて
いい靴があるなんて〜♪
お店のロゴも可愛いので、あまり
中敷き入れたくないです(笑)
少しだけあるヒールが、ぺたんこより
歩きやすくて愛用しています(*´∇`*)

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインがかわいくて好きで、以前使っていたものと同じものを購入しようとしたら、安くセールされており、ピンクとブルーを1足ずつ買いました。
普段は25センチかLLサイズを選んで丁度のことが多いのですが、こちらのLLは少し大きめでストッキングだけだとちょっとかぽかぽします。靴下をはけば問題ないかと思います。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スタッズブラックをリピート購入しました。
普段は24.5〜25.0で、幅広甲高の足で、3Lが丁度良いです。
某通販で2000円台で安いと思い購入した、同タイプのパンプスが半年ももたずに底が減り、剥がれてしまい、こちらで購入したのですが、こちらのパンプスは1年半もちました。
幅広でも足が痛くなりにくいし、歩きやすいので、ありがたいです。
またダメになったらリピートします。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズが欲しかった
素足の実寸21.5cmで、なかなかサイズがありません。こちらのSSサイズを購入。スタッズブラックとブルーベージュの2足を履いてみたところ、若干ブルーベージュの方が大きく感じました。しかしブカブカで履けない訳ではないのでガンガン使います。ブルーベージュの左右の抜い糸の色が違うのが気になりました。近くで良く見ないと分からない程度ですし、何と言ってもこの可愛さで¥1500の安さの為、仕方ないとは思います。