【延長!1000円★在庫限り】パンプス 痛く...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 上品で大人っぽいです
  • 私の足は幅広甲高、パンプスやサンダルは24.5から25.0、スニーカーは24.0を履いています。ブルーとベージュのバイカラーを皆さんのレビューを参考に3Lを購入しました。試し履きしたところ、特に窮屈でもなくすこし余裕のあるちょうどよさで、おそらく夕方足がむくむ頃にはジャストサイズになるような感じです。3Lで正解でした。ブルーはPCのモニターよりももう少し鮮やかですが、下品ではあ ・・・(続きを読む
  • linus7229さん
  • 3 2014-07-30
  • 4Lを購入しましたが…
  • いつも靴を買うのには苦労します。25.0cmで甲高幅広(3Eくらい)なのですが、ネット経由で25cmジャストサイズ注文でも入らない場合が多く、一体表記がどうなっちゃてるんだかと思うこと多々あるため、こちらで4L(25.5cm相当)を注文しました。これだと入りました。ネット上で安い靴の場合はその方がよさそう。こちらの靴ですが、形もきれいだしおしゃれです。ただ私の場合は型が合わない。履き口の浅い作りのせ ・・・(続きを読む
  • びたいちもんさん

4 2015-10-18

23.5の私、Mサイズの5マルチカラーを
幅広+甲高な23.5の私。Mサイズのマルチカラーを購入しました。甲高も目立たなく履けるので嬉しいです。マルチカラーは落ち着きのある赤色なので、幅広いジャンルの服に使えると思います。左右の履き心地の差を感じるのは少し残念です。それでも、可愛いし、靴擦れしにくいので、とても気に入っています!お勧めです!

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通り
スタッズブラックのMサイズを購入しました。
商品説明の画像通りの商品で、カジュアルにもフォーマルにも合わせやすそうです。
サイズは普段22.5〜23センチの靴を履いていますが、この靴は薄い靴下だとパカパカ脱げてしまいそうです。
かかとに滑り止めを貼って履こうと思います。
ウェッジソールなので歩きやすそうです。
まだ外出していないので星4つで。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても満足してます♪
私の足は右が24.5、左が24.0で幅広(4E)なのでネット購入は心配でしたが、スエードで見た目もかわいかったのでレビューの内容をみさせてもらって購入を決めました。24.5(LL)そのままを購入しましたが問題なく左足は少し緩いですがパンストを履くとパカパカせずとてもいい感じです。ウェッジソールだったのは事前に確認しておらず驚きましたが、横から見てもかわいいし、何より2色カラーなのは服も合わせやすいし可愛いです。このまま履き続けて良かったら別の色を購入しようと思います♪

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
いつもは23.5cmです。Mでぴったりでした!
デザインもかわいいし履きやすいしとても気に入りました。
お店の対応も丁寧でよかったです。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4L購入したのですが、幅が狭くきつかったので5Lを購入し直しました。お色はべとブルーのものです。色は可愛くヒールも低いのでいいのですが、やはり幅が私には狭く短時間でしかはけません。幅広、甲高なのでなかなかぴったり合う靴が見つからず…近所用にたまにはいていますが、素材ももう少し柔らかければ痛くなりにくいのかな?

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
スタッズブラック
セールになってたので以前購入したインヒールパンプスとこちらのバイカラーのスタッズブラックを購入してみました。デザインはとてもかわいかったです。黒い部分がスエード調でグレーはマットなエナメル素材なので、季節気にせずはけそうです。ただコメにもありましたが、インヒールのSSは足実寸21cmの私にピッタリでしたが、こちらのSSは少し大きいようで歩くとカパカパ脱げます。ですが、パンプス用の薄い靴下などで対応できるので問題ない範囲ですかね。ただ、一緒に買ったインヒール(4.5cm)と片足づつ履いて思ったんですが、こちらのほうが若干高く感じました。こちら3.5cmとなってるんですが、メジャーで測ったところほぼどちらも4cmほどでした。ちょっと?ってなりました。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュのMサイズを購入しました。

箱を開けての第一印象は、サイトで見たのと色味が違うなぁ、です。でも写真のよりも落ち着いた色で、いろんな服、季節に合わせられそうです。
試着しましたが、23〜23.5の私にはちょっと大きく感じました。ストッキング履くとちょうどいいかもしれない、とかその程度ですが。試着したまま部屋の中を歩いたり、軽く走ってみたり(そんな広い空間ではないですが)しましたが、脱げるほどの大きさではないと思いました。気に入りました。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
足が大きいせいで、市販の靴が合いませんでした。足の幅が狭く甲も低いので、25cmを買えば横がカポカポで履きにくい靴ばかりでした。
この靴は幅もそんなに広くなく、甲も高低く作られているような雰囲気がレビューで書いてあったので、試しにピンクベージュとレオパードを二足買ってみました。
レオパードは写真で見るより履いて見たほうが可愛いです。カラーが売り切れの物が欲しかったけれど代わりに選んだレオパードが予想外に可愛くてよかったです。
レビューの通り、幅があまり広くないのでぴったりと履けました。またヘッジホッグさんで買おうと思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
痛くない!可愛い!!
ちょっと春っぽい色合いかなぁと不安に思っていましたが、写真よりも濃い色でこれからの季節にはちょうど良い!
底も滑りにくくなっているようなので雨の日でも安心かと思います。
何よりもヒールの高さもちょうど良く痛くない!安定して歩けました!
この値段でこのデザイン、履き心地、良い買い物をさせていただきました。大満足です。
今回こちらのお店で購入したのは2回目です。
私は5Lサイズなのですが選べる品は大変少なく毎回苦労します。ようやくこちらのお店を見つけましたが、こちらでもこのサイズの取扱が少ない為可愛い品を見つけてもガッカリしてしまうことがあります。
5Lサイズの品を増やしていただけるととても嬉しいです。
これからもこちらのお店を利用させていただきます。
良い靴をありがとうございます。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イイッ!
普段24.5です。
お手頃値段だったので、ダメ覚悟(笑)で購入しました。
夜受取り、開けた途端一足ずつ袋に梱包。丁寧!いやいや。。。袋から取り出して可愛い!!!いやいや。。。履いてみる。。。
ちょーーー履きやすい!娘にも可愛い!!!と言われました。
仕事終わりの浮腫んだ足、靴下を履いてジャスト。
生地的に冬仕様の靴なので問題無しです!
寒くなるのが楽しみになりました!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても丁寧でした
靴が左右一つずつ布袋に入れてあり、とても丁寧な梱包でした!また、プルメリアのお花の形をした香りつきのオマケもついていました。
商品自体も写真通り素敵でした。しかし、21.5センチを注文して履いてみましたが、多少緩かったのでフットカバーを履くか、中敷きで調整して履こうと思います。それ以外は全く不満も問題もなく、お店の方のお心遣いも素晴らしいと思います。
また色違いで買うかもしれないので、そのときは宜しくお願いします。

5 2016-06-08

この靴大好きです
横幅がせまく、いつもこの手の靴を履くとぶかぶかで脱げてしまうのですが、ここのMサイズがぴったりで、4足リピートしました。
長く歩いても疲れないし、通勤でも休日でも履いています。
今回1000円で購入できて嬉しかったです。が!在庫限りということは、もうこの商品はなくなるのでしょうか〜(ーー;)すごく気に入ってて他の色も買ってみたかったので残念です…

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした
早々の発送ありがとうございます
スタッズブラックのSS購入しました
色合いも素敵でした
早速履いてみましたがぴったりで楽でした
中々SSサイズが無いので私の様な小さな足には嬉しいですお値段も凄く安く気を使わずどんどん使用できます
自分の足に合う靴が見つかり本当に嬉しいです

• yasuyo0208さん
  • yasuyo0208さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです
普段23.0cmを履いていて、SかMかで迷いましたが、他の方のレビューも参考にしてSにしてみました。
結果、裸足で左はピッタリ、右はややきつめですが痛いというほどではなく、足に馴染んでくるのを期待してジャストサイズだったと思います。
Mだったらきっとぶかぶかで厚手のソックスでも履かなければムリだったかも。
これから暑くなる季節は、ストッキングや薄手のパンプス用ソックスを着用してどんどん使いたいと思います。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2回目のリピート買いです。
以前、黒×スタッズを購入して
とっても気に入ったので、
今回はベージュ×ピンクに。
画像の色より、落ち着いた色なので
派手すぎなくて何にも合わせやすそうです。
25cmの靴だと我慢して履いていたので
25.5cmでこんな可愛くて安くて
いい靴があるなんて〜♪
お店のロゴも可愛いので、あまり
中敷き入れたくないです(笑)
少しだけあるヒールが、ぺたんこより
歩きやすくて愛用しています(*´∇`*)