2014/12/05
    あおたんみみたんさん
    3.5と2.5センチを購入!
    一番厚い4.5センチも欲しかったのですが、品切れになっていて残念… ペッタンコブーツに入れて履いていますが、接着用のシールが小さくて動きやすいので、もう少ししっかりしたシールがついていると良かったです。 百均で同じ様な物やジェル入りのインソールを見つけショックでしたが、きっと履き心地は違うだろうと自分に言い聞かせました。(笑) 確かにこちらの商品はソフトで歩きやすいですが… ちょっとお高い様な気もします。 でもお店の計らいで、普段扱いのないメール便で送って頂けたので良かったです。 我儘を聞いて下さり感謝致します。 有り難うございました!
    注文日:2014/12/01
    2016/11/24
    sachiko18tilさん
    ブーツと一緒に購入しました。足長に見えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/11
    2015/10/20
    なんだか微妙?
    足先まであるインソールではないので、土踏まずあたりにできる靴の中の段差?が気になってしまいました。 あと、一緒に購入したブーツがジャストサイズだったため、つけると靴がきつくなる( ゚Д゚) (これはしっかり確認してなかった自分の責任なんですが) この先、購入したブーツがブカかった時に使おうと思います。 インソール自体のクッションなどは、いいと思います。
    注文日:2015/10/15
    2014/10/06
    あきぁつさん
    送料無料対策で購入しました。
    かかとだけのインソールじゃなく[コロンブス]のフリーサイズのインソールがあればいいのに…
    注文日:2014/09/22