2015/05/25
    pinonatsuさん
    シャンパンゴールドM購入
    結婚式に出席するため購入しました。 慣らす時間が無かったのですが、履き始めから柔らかくヒールはいつも23を履きますがサイズもぴったり。かかともしっかりしているので歩きやすかったです。 サイズが不安で、あえてストラップ付きを購入したのですが、 ストラップが踵の所に付いているせいか、少し引っ張られる感じが少しするので次からは外して履くと思います。 色に関しては他の方のレビュー通り室内では暗めのベージュに見えます。そしてリボンのゴールドが安っぽく見えるかなと。でも晴れた日だと素敵なシャンパンゴールドなので晴れた日のちょっとしたお出掛けに履きたいと思います。
    注文日:2015/05/09
    2015/05/16
    買ってよかった~
    普段は23たまに2.5の靴を履いてます。 大きいかなと想像してたけど、ストラップが付いてるので全然気になりませんでした! 私は細いヒールは怖くて履けないので普段は太めのものを買うのですが、やっぱり太いヒールだと重たかったり細いのと比べてダサかったり… この商品はちょうどよい太さでシルエットも綺麗でした。 そして何よりもストラップつき!ストラップつきのパンプスって中々可愛いのがなくて… しかも私のこだわり?でストラップのとめる部分は引っ掻けるタイプではなく、ボタンじゃないと嫌だったのでそこも気に入りました(^^)b 色ちがいも買おうかな~
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2015/04/22
    満足です。
    ローズピンク/3Lを購入 普段、24~24.5を履いていますが、ヒールが高めでストラップも付いていたので、ワンサイズ上げて3L/25相当にしました。 足幅が狭く、甲も薄いので大き過ぎるかもと少し悩みましたが、ピッタリでした。 デザインも適度に可愛く、色も思ったよりも落ち着いていて使いやすそうです。 色違いも購入しようかと思っています。 商品の発送もとても早く、梱包も丁寧にされています。 返品についての連絡先などの記載された保証書も同梱されていて、安心してお買い物出来るショップだと思います。 又、利用させて頂きたいです。
    注文日:2015/04/20
    2015/03/05
    グレージュのSサイズを購入しました! 通販で買うのは初めてだったので凄く悩みましたがなかなか店でゆっくり探す機会がなかったので思いきって購入してみました。 結婚式と入園式が近かったので何とか両方で活用できる靴をと思い探していたところこちらの靴を発見! レビューもなかなか良かったので決めました。 発送も早くすぐ届きました! 実物も写真のままでとっても可愛かったです! しかも履きやすくサイズもストラップのおかげてパカパカすることがなくとても良かったです! 普段にも使えそうなので大事に履きたいと思います!
    注文日:2015/03/03
    2015/01/12
    私は普段22.5~23.0の靴を履くのですが、Sサイズが入らなかったら困るののと、アンクルベルトが付いてる事もあってMサイズを注文しました。履いてみるとサイズは大きすぎず、アンクルベルトなしでも大丈夫そうでした! 私は右足が外反母趾なので靴をネット注文する事にいつもためらいを感じていましだが、こちらの靴は最初履いた時に少し気になるかな?程度で、実際歩いているときは気になりませんでした! お色も画像の通りのネイビーですごく良かったです! 注文した次の日に商品が届き、週末の同窓会に間に合いました!迅速な対応ありがとうございました! また何かあった時は是非利用させていただいきたいと思いました!
    注文日:2015/01/08
    2014/11/18
    かわいいです( *´ω`*)
    黒のSサイズを購入しました。 友人の結婚式の二次会へお呼ばれの為。 【サイズ感】 パンプスが苦手で、普段はスニーカーかブーツで 22.5~23 サイズの靴を履いていますが、パンプスならピッタリめの方が綺麗に履けそうだと思い、Sサイズを購入。届いたその日に60デニールのタイツ着用の状態で早速お家で試着しましたが、きつくなくゆるすぎず、ちょうど良かったです。 【靴に関して】 写真どおりで見た目がすごく可愛いです。普段はパンプスを履かない事もあり、あまり分かりませんが、安っぽいとは思いませんでした。試着した感じでは、ヒールは高さはあるけど太めで安定感があり、かかと側にも体重が分散される感じで前滑りしにくそうです。姿見で正面や後ろ姿も確認しましたが形も綺麗だし、実際に履くのが楽しみです。 余談ですが、おまけとカードも可愛かったです。部屋に飾りたいと思います。また可愛い商品があったら、是非こちらで買い物したいです。 ありがとうございました( *´ω`*)
    注文日:2014/11/16
    2014/11/12
    red pink brownさん
    22.5にはSです。黒かわいい!
    普段は23だとゆるい、22だと物によってきつい、つまり22.5。S。今回はレビューをたくさん見てMを購入しました。…が、やはりでかい笑 かかとに合わせるとつま先がかぽんかぽん、つま先に合わせると指がしっかり入る、お世辞にも歩けない。 しかし対策を取ると最高の品に。ストッキング+ダイソーのつま先フィットパット(透明なつま先用中敷)+ストラップでとても歩きやすくなりました。カポカポしないし、靴擦れもありません。3時間くらい立ちっぱでも足は痛くなりませんでした。その後くらいからちょっとずつ疲労で痛み出したけど問題なし。 そしてデザイン! 黒のサテン、めちゃくちゃかわいい!! 結婚式用にぴったりな品の良さ。ドレスを着ているし、履いちゃえば安物さも感じられません。 でも、普段使いにもいけちゃいそうです。 サイズ合わせに苦労したので星4つで。
    注文日:2014/10/24
    2014/09/04
    NANAKO7704さん
    可愛い&履きやすい
    結婚式の時に履くパンプスを探していて、こちらなら可愛いしレビューを見たら幅広さんでも履けそうだったので購入してみました。足のサイズは24.5ですが、小指の外側がちょっと出ててけっこう幅広&やや甲高でパンプスはまず入らないです。 レビューを見て、問い合わせもして、購入したのはベージュの4L。すぐに届いて履いてみると、見た感じは細くて小さい靴に見える気がするのに、すんなり入りました!ストラップはちょっとキツイ?突っ張る様な感じがしてとってしまいましたが、心配していた幅もきつすぎず、大丈夫でした。普段5センチヒールの靴ばかりなので、ちょっと前滑りするのかな?という感じもしなくはないですが、ぴったりなのでさほど気になりません。高いヒールの割に歩きやすいのも良かったです。色もリボンも本当に可愛くて、値段も安くて最高でした♪違う色も欲しいなぁと思います。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/03
    最高!
    出産してからはめっきりヒールを履かなくなり、太っためかもともと24.5センチの靴が痛くなる私。 でも25センチはなかなか見つからない。 今回結婚式があるのでキレイ目なパンプスを探していました。 ちょうどドレスと同じ色味のこちらの紺を見つけ購入しました。 ドレスに合わせる小物がシルバーなのでシルバーの靴も探しましたが普段使いが難しいと思い、紺にしました。 通販での靴はある程度妥協しないといけない、もしくは返品交換の可能性が高いと思っていましたが、普段ヒールを履かなくなった私でも歩きやすく爪先も細くないので痛くなりにくそうです。 ストラップがあるので安定するし、太めのヒールも安心です。 この値段でこの履きやすさ 子供たちも抱っこをしなくてもいいくらい成長したので色違いで再購入しようかな?
    注文日:2014/09/01
    2014/07/22
    pipiyuzuさん
    一日歩き回っても痛くなりませんでした!
    結婚式に招待され、ドレスやバッグなどは用意したものの、中々気に入った靴を見つけることが出来ずにいました。というのも、昔から足が大きいのが悩みで、服屋さんに置いてあるような靴はほぼ入りませんし、靴屋さんでもLLサイズがデザインによっては入らなかったりで苦労してきました。 もう、日にちも迫ってきたし、どうしよう・・・と考えていた時に見つけたのがこのパンプスでした。サイズが26センチまであるということでしたし、なによりこのサイズで可愛いデザインは中々出会えないので、即購入を決めました。皆様のレビューを参考に、サイズは4Lにしました。 日が迫っている旨を備考欄でお伝えしていると、とても迅速に発送手続きをしていただき、すぐに手元に商品が到着しました。本当に感謝しています。 結婚式当日は二次会も含め、12時間以上履きっぱなしでしたが全く痛くならず、とても快適に過ごせました。 また是非利用させて頂きたいお店です(*^_^*)
    注文日:2014/07/13
    2014/05/14
    安心して購入できます!
    ヘッジホッグさんは、今回で2度目の購入になります。相変わらず仕事が早い!(笑)注文した翌日に届きました。 肝心のはき心地(当方23.5cm、Mサイズを注文)はというと、素足でジャストサイズといった感じです。ソックス着用だと若干キツ目に感じるかもしれません。アンクル(付け外し可)も着いているし、太めのヒールで安定感もあります。 小さい子どもがいますのでヒールの高い靴を履くのに抵抗があったのですが…。以前、友人に招かれた結婚式(赤ちゃん連れでの参列でした)に履いて行くために以前こちらで購入したローヒールのパンプスがとても履き心地よく、ぺたんこ靴よりもかえって足が疲れにくかったのです。今では普段使いにも愛用しております。 今回はお気に入りの鞄に合わせた色味の靴が欲しくて、ヘッジホッグさんでの購入を決めました。ヒールの高さが心配でしてが太めのヒールとアンクルのおかげで安定感バッチリです(*^_^*) 店長さんも子育て中だそうで親近感がありますし、1ヶ月以内でしたら破損した場合の保証書もついていますので、本当に安心してお買い物できる良いお店だと思います。
    注文日:2014/05/13
    2014/05/11
    くわまん0802さん
    可愛いです!
    義姉の結婚式用にヒールのパンプスを探していましたが、足が大きいのでなかなか合うのが見つからず…こちらはサイズも豊富で値段も安い!ベージュを購入しました。 サイズは普段洋服屋さんで売ってるLはほぼ入らず、靴屋で取り扱うLLははいったり、入らなかったりで多分25.0くらいかなぁ~って感じです。なのでレビューを参考に4Lを頼みました。はいた感じかかとが少しあまります。3Lでもよかったかな?足首にベルトがついているので、脱げることはないと思いますが、ストッキングと一緒にはくので中敷も入れようかと検討中です! 商品は、ヒールがあっても履きやすく歩きやすそうです(^^)いいお買い物ができました!結婚式以外にもデイリーで使える商品だとおもいます。他の商品も、可愛いのがたくさんあったので、またお世話になりたいです(^^)
    注文日:2014/05/05
    2014/03/19
    bebe66さん
    謝恩会用に
    大学の謝恩会へ履いていく靴がなかなか見つからなくて楽天さんでこちらの商品を発見。 びびっときたため購入しました。 黒のサテンです。 第一印象は落ち着いていていい感じ。 まだしっかり履いて歩いたりはしていませんが、仮履きした感じは良さそうだったので、当日は楽しみです。 高い靴を買わなくてはならないかと思っていたので、この値段で買うことが出来てかなり満足です!
    注文日:2014/03/04
    2014/02/02
    wolves833さん
    ちょっと小さ目
    今回は大学の先輩の結婚パーティーに参加するときに履くように、グレージュ、25cmを購入しました。 普段から25cmがぴったり位で、お店によっては24.5cmを買うこともあります。 ぶかぶかは嫌だったので、25cmを購入したのですが、ちょっときついかなという感じがします。 もともと足の幅もあるので、25.5cmでもよかったかもしれません。 履き心地はサイズ以外問題ありません。 生地もやわらかく、底のクッションもしっかりしているので、まだ長時間は履いていませんが、そんなに痛くならなそうだと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/01/30
    2014/01/06
    ゆなまま1931さん
    履き心地良し♪
    以前結婚式用に履いていたパンプスがピンヒールすぎ&大きくなっていたので今度の結婚式用に探してました。 子供連れなのでなるべくヒールの幅が大きい方がいいけどヒールが低すぎるのもなぁ~と。 お店で探してもいいのがないのでネットで探してみるとイメージぴったりのこちらを発見!! ドレスがシャンパンっぽい色なのでそれに合わせてシャンパンゴールドを購入しました。 普段23cmぐらいの靴を履いてますが、結婚式用だしヒールがあるので余裕があるよりぴったりが良いと思ってサイズは22.5cmにしました。 実際素足で履いて見ると長さはちょっとだけ前がきつめかな~というぐらいで横は余裕がありました。 ストラップも付いてるので脱げにくいと思います。 底のクッションも良いし、ヒール太めで以前履いていた高いパンプスよりもこちらの方が断然履き心地いいです(笑) 何よりドレスと合わせるととっても可愛い♪ 色もほぼ画像通りですが、やや暗めな感じ? 確かにストラップはちょっと安っぽいかな~とは思いますが私はある方が好きです。 高級感はないですが、このデザインと履き心地で満足です。 あとは、ちょっと靴に小さな汚れが何ヵ所かあったのでそこだけ☆-1で。 配送もとても早かったし、このお値段で気に入った物が買えてよかったと思います。
    注文日:2014/01/03
    2013/07/03
    crimsongingerさん
    しっかりした品物
    ブラックサテンLサイズを購入しました。 写真通りの素敵な品物で、満足です。サテンなので、実物は商品画像より光沢がある感じです。 普段23.5~24.0cm(24.0寄り)のものを着用することが多いのでちょっと大きいかな?と思ったのですがLサイズで良かったと思います。 素足やストッキング着用で少し余裕がある感じですが、ブカブカではないです。 Mサイズだときつかったと思います。 作りとてもしっかりしていて、不安になる部分はありません。 履いた時のシルエットがすっきりしているのに可愛くて、大人っぽさと可愛さ兼ね備えている上品なデザインです。 ブラックは可愛くなりすぎずに程良くきちんと見えて良かったと思います。 注文した翌日に届き、お店の対応が早かったのも有り難かったです。 急ぎだったのでとても助かりました。 またお買い物させていただきたいと思います♪ ありがとうございました。
    注文日:2013/07/01
    2017/11/25
    娘のピアノの発表会用に購入しました。 ヒールも高くなく、派手すぎず、探してた感じにピッタリです。 サイズは、スラッとした指の長めな足、幅も広がって無いので、スニーカーを履くサイズと同じMにしました。 普通の靴下を履いても履けるくらいでしたが、ストラップがあるので問題ないです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/23
    2017/11/13
    素晴らしい
    当方大学生で、結婚式やパーティー用などではなく普段使い用に買おうとシャンパンゴールドを頼みました!そして深夜に注文してお昼すぎに発送メールが届いて2日後に配達され、早速開けてみたらデザインも色も思った通りで素敵!! このお値段なのに高級感があり履いていて歩き回ってもあまり足に負担はないです!! 他の方のレビューを見て不安ながらもワンサイズ上の24.0を買いましたが、程よくゆとりがあってとても履きやすいです!! ローズピンクが入荷したら買う予定です!! とてもオススメです!!!
    注文日:2017/11/09
    2017/11/10
    選択ミス(><)
    明後日に友人の結婚式が控えていた為、あす楽対応のこちらを購入。普段22.5か23.0なのに、 22.5か23.5しかないので迷った挙句22.5を買いました! 色は写真通りで可愛かったのですが、私の選択ミス(><) 2時間ぐらいしか履いてないけど、やはり少しキツかったです… よくよく考えれば、紐が付いているので 少しくらい大きくても何とかなったと、、(笑) 結婚式用にドレスに合わせてシャンパンゴールドを買いましたが、 普段使いで他の色も買いたいと思ってます。 ありがとうございました!
    注文日:2017/11/01
    2017/10/04
    甲高幅広でLL購入しました。ヒールを履き慣れていませんが、ストラップと太ヒールのおかげで歩きやすいです。
    注文日:2017/10/01
    2017/08/30
    フカフカのクッションがいい
    ちょうど指の付け根のあたり(ヒールを履いていていつも辛いところ)にクッションがあって本当に履きやすいです。 いつも3~5cmのヒールを履いていて、もう少し高いヒールに挑戦して見たいと思っていたところで、こちらを買って正解でした。 デザインも可愛く、ストラップが付いているので脱げることもなく良いです。
    注文日:2017/08/27
    2017/07/11
    足自体は24.5cm、やや外反母趾で幅広の足でいつも25.5~26.0cmを履いていたので、4Lか5Lで悩みました。ストラップが付いていたので5Lを恐る恐る購入させて頂きました。 注文後、翌日に届き早速履いてみると、ちょうど良かったです!! 長い距離は歩いてませんが、若干のゆとりもあり歩きやすそうです(^^) 応対も丁寧、迅速で大満足です。ありがとうございます(^^)
    イベント|自分用
    注文日:2017/07/10
    2017/06/24
    bonita8さん
    雨の日用に購入しました。 エナメル風の黒。伸びにくそうなので痛くないようにと25.5にしました。 サイズ選びはよかったようです。 一か所痛いところがありますが、これは足の指がもともと少し傷のようになっているので、治ったら大丈夫ではないかと思います。 ベルトをつけはずしできるのがいいですね。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/19
    かわいい
    子供の発表会や進級式用に。 サテンで上品だし、リボンがかわいいです。 ストラップがあるので歩きやすいです。
    注文日:2017/03/25
    2017/05/11
    すぐに手元に届きました! サテンワイン、Sサイズを購入しました。写真より暗めな色でしたが、これはこれで落ち着いていて、他の服と合わせやすいかなと思います。 夕方の浮腫んだ足で、裸足で試し履きして丁度いい感じでした。ストッキングを履くと緩くなりそうですが、ベルトがあるので踵が脱げることはなさそうです。足首の当たるところはいつも通り絆創膏を貼って対応します。
    注文日:2017/05/09
    2017/05/09
    とても履きやすく歩き回る仕事をしていますが疲れないし、痛くなることもありません。今回3足目の購入です。前回前々回はサテンブラックを購入。 今回もサテンブラックを…と思いましたが品切れだったのでエナメルブラックを購入しました。 こちらも素敵です。まだ履いてはいませんが履き心地はわかっているので問題ないでしょう。
    注文日:2017/04/30
    2017/03/28
    足のサイズは23センチよりの23.5センチで、特に甲高・幅広でもない普通の足です。 Mサイズのサテンブラック・エナメルベージュの2足を購入しました。 以前にローズピンクを購入したことがあり、履き心地は予想通り快適です。(以前買った時とリボンの部分が少し変わっていましたが、履き心地・サイズ感は同じで、靴自体の型は変わっていないようです。) ベージュは、保育園の入園式にベージュ系のスーツと合わせて履こうと思います。
    注文日:2017/03/24
    2017/03/25
    mike_kさん
    ゴールド買いました
    再入荷メールして発注されてからとても迅速に対応していただき、結婚式に使うのに間に合うことが出来ました! 私は22.5~23.0センチくらいで、大きめ書いてあったけどMサイズか凄く迷ったのですが、Sサイズで購入してピッタリでした! ただちょっとだけくるぶしあたりのところが糸とかの何か出っ張りが少しあってすれてちょっと痛かったので、たまたまだと思いますがそこだけが気になったくらいですが、イメージ通りの靴だったので星5にさせていただきました!
    注文日:2017/03/15
    2017/03/07
    28908327さん
    LL購入
    足のサイズに合わせると可愛いパンプスって中々ない中、このパンプスは可愛い!満足です。 かかとが少し当たるので対策して履きます。買って良かった!
    注文日:2017/03/05
    2017/02/15
    娘と一緒にHPをみて、パーティー用の靴が欲しいらしく、頼まれて購入しました。HPと同じイメージで気に入ったようです。
    注文日:2017/02/13
...