5 2014-04-26

今の季節ぴったり
ターコイズMサイズを買いました。
普段、23.5で細身の靴だと24を履いています。
甲高、幅広なので、パンプスの形によっては甲の部分やつま先が痛くて履けないことも多いです。
今日初めて掃いたので、最初はつま先の痛みも仕方ないかなと思いますが、そこまで痛くもならなかったので馴染めば履きやすそうで気に入ってます。
ちょうど指の付け根あたりまでのデザインなので、甲を圧迫することなく履けるので痛くありません。
深さが浅めなので、あまり大きいサイズだとカポカポになりやすいかと思います。
ヒールも高すぎず低すぎずでちょうどいいです。
色も綺麗なので、愛用したいと思います(^-^)

4 2014-05-30

サイズが・・・
普段23.5〜24.0を履いていますがこちらのレビューを参考にMサイズを注文。夕方に履いてみたら、うーんジャストサイズすぎて、サイズ交換を悩みました。
でもきっとLサイズにしたら大きいのかな。履き慣らして足に馴染むのを期待すことにします。
色はとても綺麗!ブルーのバッグに合わせて、夏は活躍してくれそうです♪

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュ購入。
とても可愛いですがかかと部分んが少し硬めなので長時間歩くと靴づれしそうな予感。
でも色違いでもう一足欲しいかも💚

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グリーン購入。
子供の入学式&入園式用のパンプスが欲しくて、送料無料にするためこちらも購入。
メインはパンプスだったので、あんまり期待していなかったけど、届いてみてかわいい!
春夏用にいいかも。
いつもの靴選びはMが多いけど、素足に履くので、Sにしたところ、ピッタリ!!
大いに活躍しそう(^-^)

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本日到着
到着が早くて良かったです。GWでもちゃんと時間通り届きました(^^)v
22.5センチ黒色を購入。
足先が丸くて割とゆったりなので少し大きめです。
オフィスでの夏の部屋履きにしようと思っていたので黒ソックス履いてならちょうどいい感じです。
安物の黒いパンプスは蒸れるし、ナースサンダルはちょっと抵抗あるのでこちら気に入りました!
普段履き用にワンサイズ下げて購入したいです。
次は白っぽいのがいいな(●´∀`●)

• foxtail913さん
  • foxtail913さん

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のLを購入しました。
幅広なため、普段はLLサイズでないと小指が痛くなり履けませんが、こちらはレビューを参考にLを購入しちょうど良かったです。
会社で履きますがローヒールで動きやすいです。
踵部分の作りがやや浅めで、踵が浮きそうになる時があることと、ヒール底のゴムが固くてカツカツ音が響くので☆―1
でもまた買うと思います。

4 2014-08-03

可愛いです♪
グレージュとネイビーで迷ったのですが、ネイビーにしました。
普段は24cm・Lサイズ着用なのでこちらの商品もLサイズにしたのですが、すこーし大きいです。ジェルパッドみたいなものを中に貼れば大丈夫かな?まだ貼っておらず、試し履きしかしていないので。。
でも商品自体はとても可愛く、ネイビーは写真通りの落ち着いた色で合わせやすそうです。
夜中に注文したのですが、その日の夕方には発送メールが届き、翌日のお昼前には届いたのでビックリ!
対応が早くて有難かったです。

5 2014-05-18

期待以上
私のサイズは2物によって24だったり24.5だったりするので、商品説明をしっかり読んだ上でLサイズを購入。
完璧なフィット感でビックリ!
ターコイズブルーを購入しましたが、色もキレだし履き心地もめちゃくちゃいいので色違いでもう一足購入しようかと思ってます。
対応も素早く注文した2日後には私の手元に届きました♪

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
普段23の靴を履いていて、Sサイズを選択。素足やストッキングを履いて、ジャストサイズです。春夏の普段使いのために購入。色はターコイズを選択しましたが、写真通りの映える色でとてもかわいいです。デザインもナチュラルでとてもかわいいです。シンプルなファッションのアクセントになると思います。まだ履いて出歩かないので評価は4にさせていただきます。

5 2015-05-21

いい感じ
思っていたよりも履きやすく、デザインは新鮮ですが洋服は選ばない感じで、これからの季節に重宝しそうです。
普段23.5センチでМサイズでちょうど良かったです。
何より発注して2日で届いたので対応の早さに感心しました。

5 2014-06-24

可愛い!!!
ターコイズグリーンのMサイズを購入。
普段は23.5〜24.0ですが、Mでピッタリでした♪
レビューの通り色が可愛くて、何にでも合わせやすそうです。
夏っぽくて可愛いし、今年はガンガン履きたいです。
他のカラーも検討中!!!

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cm。Msizeでぴったりでした。
迷ってターコイズとネイビーを注文しました。
注文した翌日に届いたのでびっくりしました(笑)
ネイビーは写真通りの色合いでしたが、ターコイズは写真より色味が濃い目でした。それはそれで合わせやすくて良いかな。
試着なしでの注文は賭けだったのですが、履きやすい!
しかもデザインが何より可愛い♪
良い買い物しました~(^-^)

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いに履いています。
履き心地がいいです。色はターコイズでイメージ通りで、合わせやすいです。履いているうちに少し伸びてきたように思います。

5 2014-04-20

かわいい
写真の通り可愛くて、履きやすいです。
これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいいです.
とてもかわいいです.質も値段以上だと思います.色違いも購入することを検討しています.

関連ジャンル レディース靴サンダルその他