前のページへ46件~60件 (全 1,485件)次のページへ

5 2014-03-17

迷った末にフレンチショコラ
フレンチショコラは布の部分が汚れやすそうなので、チョコレートと散々迷いましたが、すでにキャメルを持っているので、ちょっと冒険してフレンチショコラにしました。(チョコレートはメインの色がキャメルなので…)届いてみて…やっぱりかわいいです。こっちにして正解でした!ただ、布の部分は防汚スプレーしたり、こまめに手入れしたりしようと思います。
もともと持っていたキャメルはSでちょうどよかったので、こちらでも迷わずSを購入。届いて履いてみた感じは、ぴったりで、ちょっと履きにくかったです。でも、ブーティーのときは必ずタイツ1枚だし、履いてくうちに靴も柔らかくなってくると思うので、最初はぴったりくらいがちょうどいいんだと思います。
色違いでブラックも購入しました。

4 2013-12-08

ストロベリーチョコとモノクロ
ツヤがキレイに見えたので、エナメルのストロベリーチョコとモノクロを購入しました。
欲しかったんです。オックスフォードのコンビの靴が。ですから、すごくうれしかったです。
届いて実物を見たら(ああ、そうか。エナメルのツヤって、こういう感じ=テリテリだったっけ。そうだよね。)という、少しチープに見えちゃうかな。という印象がちらっとしました。それだけ、星マイナス1つなのです。これは、私の選択ミスだったかもしれません。ツイードの方にしておけば良かったかも。
普段は、靴によって、サイズ24cmか24,5cm。ワイズ2Eか3Eをはいています。長さはぴったりでした。ワイズは細めなのですね。でも、やわらかいので、はけます。
ヒールの太さも歩きやすいです。足も痛くありません。(バイヤーさん、さすが!)
グレンチェックやブリティッシュチェックなどのおじパンに合わせたいので、デザインも良く合います。バギーパンツにOKなヒール高です。
スカートやショートパンツでしたら今は再入荷待ちのクラシックのコンビの靴がキレイかもしれないですね。甲の履き口まで白い方です。
概して、とても気に入りました。普段使いにバンバン履こうと思います。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
またリピ買いしたい
普段は23センチなのでMサイズを購入。
着用し少し大きいかなと思いましたが、足の甲まであるので脱げません。
靴下を履くとちょっときつくなります。ヒモをゆるめてもきついです。履いているうちに柔らかくなったのか今はさほどでもないです。
かかとが高い分前滑りはやむ得ませんが、つま先が尖りすぎてないので、指の両端は痛くなりにくいです。(長時間履くと痛くなります)
かかとのホールド感がないので、足の甲に負担がかかり甲が痛くなりましたが、慣れたら大丈夫になりました。
着用2回で、表面に傷が付きエナメルのビニールが破れました。そこはやはり値段相当なんでしょうかね。
2〜30分歩いても痛くなりにくいので、カラーバリエもあるし、また何足も欲しいです。

4 2013-11-06

サイズ表記がおかしい
足のサイズ23〜23.5cm、幅薄・甲薄のしゃもじ足。
他のかたのレビューを参考にLサイズを購入しました。
厚手のタイツをはいてピッタリです!
絶対サイズ表記が間違っていると思います・・・・・
カラーはチョコレートとストロベリーチョコ。
チョコレートはとってもかわいらしく、どの洋服にもあわせやすいです!
ストロベリーはお値段相応の安っぽいかんじです・・・・

5 2013-10-19

これは買い!
コンビレオパード購入。
もう種類が多くて何足も欲しいですね。
デザイン
レオパードが主張しすぎず、どんな服にも合わせやすいです。
地味な服装のアクセントになります。
レオパードが欲しいけど、手を出しづらい・・・
そんな思いもあり購入しましたが大成功です。
初めてレオパードを購入する方は手が出しやすい品だと思います。
履いてみて。
普段LLサイズの靴ですが長さは丁度いいです。
しかし、他の靴では感じたことが無かったのですが幅がちょっと狭いかな??
あと、サイドチャックがありますが履き口が狭いような(笑)
自分は持ち運びできる百均のミニ靴ベラを使用しています。
さすがに中敷きを引かないと歩いてると足先に負担が・・・
でも、ヒールの割には安定感があり非常に歩きやすいです。
この値段、買って間違いないです。
スタッフの方々も非常にほんとに迅速に対応してくれました。
このお店でなら確実にリピします。
でも、もうちょっと靴のサイズのバリエーションを増やしてもらえたら嬉しいです。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
8センチの高さがあるブーティが欲しくて去年、色違いを他店で購入しましたが実際8センチもなく7.7センチくらいしか無かったので、今回同じデザインで8センチあると商品説明があったので、購入しましたが、この商品も8センチは無く7,7くらいでした。私みたいにヒールの高さにこだわっている人に参考になればと思います。デザインは好きなデザインでサイズは色んな靴下が履けるようなやワンサイズ大きいMサイズを購入。靴下をはいて試し履きしたら少しゆとりがあり丁度良い感じです。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
送料対策で購入しましたが安いのにかわいくて歩きやすい。
初めて履いた日急いでたので少し走ったんですが普通に走れました(笑)
普段Sでレビューを見てSかMか迷ったんですがMにしました。
靴下はいてちょうどよく、タイツでも脱げることはなさそうです。紐で調節もできるし。
Sでも入りそうですがピッタリすぎてすぐ足が痛くなりそうな気がします。
ただやはり8センチヒールなんで長時間は足が疲れます。

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フレンチクラシックのLLを購入。
実測24.8cm・甲低幅狭の足です。普段24.5cmの靴はかかとが乗って入らないかギリギリ詰め込めるかのどちらかなので入らないことを覚悟の上で購入しましたが、さほど無理無く入りました。多少指が当たる感じはしますが、サイズというよりトゥのデザインの問題かなと思います。足首と甲の靭帯に古傷がありヒールの高い靴を履くとすぐに痛みが出るのですが、こちらはしばらく履いていても平気でした。靴の中で足が前滑りせず、足裏の地面に付く部分が痛くなることも今のところ無しです。ヒールも安定感があってほとんどグラグラしません。
白部分の生地はアイボリーの太糸と茶色の細糸の交差織りになっていて、ツイード調というより帆布ぽい?感じがしました。黒部分が艶消し素材で全体的にテカリ感が無いので、レトロな印象でとても可愛いです。かなり迷いましたが買って良かったです。
足が大きくても可愛い靴を履きたいので、3Lまで増やしてほしいという期待を込めて☆-1で。

5 2013-07-02

美脚にみえる!
前回、エナメルダークブラウンを一足購入して、
結局またもう一足買ってしまいました!
二足買いがオススメ!とされていましたが
二足もいらないだろう・・・とたかをくくってしまい
素直に二足買いしとけばよかったです。笑
普段23.5〜24.0を履いていて、これはLでちょうどいいです。
ただ、私の足は左右かなり非対称なようで右だけ結構きつきつですが
許容範囲です。
あまりヒールは得意ではないので、持ってる中で一番高いのですが
これはヒールが太くてしっかりしているので、履きやすい!
履いてて疲れにくいし、なにより美脚に見えます!

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストロベリーチョコとフレンチショコラ購入。
どちらもとっても可愛いです!ストロベリーチョコのピンクが思ったより濃いめでしたがよりクラシカルな感じです。
普段と同じサイズでピッタリでした。 足幅は普通、甲薄足幅だからでしょうか、タイツやソックスを履いても全然大丈夫です。幅など心配な方は一度メジャーなどで計ってみるといいかも知れません。
ヒールが高いかなーと思いましたが、しっかりした作りなので一日中履いていましたが、あまり気になりません。むしろ歩きやすいです!若干足がいたくなるのはヒールがあるなら仕方ないですし。
可愛いし、歩きやすいしお値段以上の商品だと思います。
お店の対応もいいし、いいお買い物が出来ました^^

• yukietttさん
  • yukietttさん

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段の割に良く出来てます♪
以前からオックス靴を使っていたので、試しに購入してみました。
\1,980でこれだけしっかりしていれば、十分だと思います。
サイズは、幅広・甲高なので、レビューを参考にLLにしたところ、バッチリでした。紐靴なので大き目でも気になりません。
逆に幅がキツイと痛くなりそうなので、幅広な方は1サイズ上でいいと思います。
持っている色はチョコレートだったので、コンビカラーがいいなあと思い、悩んでクラシックキャメルにしました。
これは薄い部分がホワイトグレーなんですね。。
出来ればベージュに近い方が良かったので☆−1です。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもよかったです。
グレージュのLサイズを購入しました。
普段23.5cm〜24cmを履いています。
靴下だとちょっときつい感じがしますが、ストッキングで履くとちょうど良いです。
先日、4〜5時間履いたのですが、ヒールある割にはとても歩きやすく疲れも思ったほどでもありませんでした。
私は出産したばかりなので、あまりヒールのある靴はどうかなと思ったので、1足しか買いませんでしたが、2足買って損はしないと思います。
子育てが落ち着いたら、もう1足買おうと思います。
この安さはとってもお得です!!
お店の対応もとっても早く注文の翌日には、発送してくれて北海道に住んでいる私にはとっても助かりました。

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ずっと探していたデザインで、しかも激安だったので即決、購入しました。
エナメルモノクロームのSを買いましたが、箱を開けて1番かわいい〜!と声が出てしまいました!
とにかくすっごく可愛いです!写真で見ていても実物を見ると感動するほど可愛いです!
購入前は同じデザインで2足買いなんてありえないと思っていましたが、これはもう1足買ってしまうかも・・・
私は22.0のミニサイズで、なかなか合う靴がないので、いつもはSサイズに中敷を貼ってはいています。
ですが、これは中敷なしでも大丈夫で、踵がパカパカしたりもしません
ぴったりホールドしてくれるので階段でも安定し、ヒールが低いパンプスよりずっと疲れにくいです!!
あと、私は背が150未満と小さいので、このヒールがすごくスタイルよく見せてくれ、そこにも大満足です。
エナメルモノクロームはちょっとゴスロリっぽい配色ですが、カジュアルやフェミニンスタイルにもちゃんとマッチしてくれます。
逆にゴスっぽさを生かして、アクシーズの服とあわせてもとっても可愛いです!

4 2013-04-02

予想通りの可愛さ
クラシックキャメルのLサイズを購入しました。23.5センチ、幅狭甲低なほうで甲まわりはSサイズがピッタリですが大きさはMサイズなのでふだんはMサイズです。欲しかったクラシックキャメルのMサイズがなく、恐る恐る初めてのLサイズを購入。サイズは靴下をはいてピッタリで、タイツだったら少しだけゆるい感じです。でも、Mサイズだったらきつかったと思うので、ワンサイズ大きくてよかったなと思います。写真と同じでかわいく、大満足でしたが、私がヒール慣れしていないこともあってか、1日中歩いているととても痛くなってきました。ヒール慣れしてる人は大丈夫なんじゃないでしょうか。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真とちょっと違うけれど
Fチェリー、Lサイズを購入。普段は23cmです。Lサイズで良かったです。Mサイズだったら、靴下履いたら入らないと思います。タイツ等でもLサイズの方が履きやすいんじゃないかと思います。
丁度足の指に当たる部分が、狭い為だと思います。色は、写真だと明るいredに見えますが、実際は、ダークなredです。イメージとは違う感じでしたが、これもいいなとおもいました。赤い所は明らかに合成皮革と分かりますが、キャンパス地の生成りと合っているのと、はき心地も悪くなかったので、星4つにしました。
camel、マロンブラウンも購入しましたが、はき心地サイズについても同じ意見ですね。色は、二つ共写真とほぼ同じだと思います。
値段を考えたら、いい買い物ですよ

関連ジャンル レディース靴ブーティ