前のページへ16件~30件 (全 1,485件)次のページへ

5 2012-03-25

キャメルとフレンチクラシック購入
足のサイズが、左24:右24.5なのでLLサイズを購入しました。
110デニールのタイツ着用で左足はピッタリなのですが、右足は親指の付け根あたりに圧迫感を感じます。
長時間の着用で馴染むのか、痛くなるのかはまだわかりません。。。
一度靴ひもを自分のサイズに合わせて結びなおしてしまえば、ファスナーがあるので脱ぎ履きは簡単です。
離れて見るぶんには、見た目は安っぽいということはありません(靴ひもは安っぽいです)が、近くでみると接着剤のはみ出しが結構たくさんあります。
まぁそれはお値段相応だから私としては仕方ないかな〜って感じです。
総合的に考えて、お値段の割に良い商品だと思いました。
流行りものは飽きるので、安く買えたほうが嬉しいです。
特にフレンチクラシックが白黒のわりにツイードなので、柔かい印象で気に入りました。
追記:試し履きにと約4時間ほどショッピングモールの中を歩き回りましたら、イイ感じに足に馴染んで、履き始め足に当たって痛かったところも大丈夫になりました。しかも紐も結びなおすほど、馴染んだというか皮が伸びた?
とにかく馴染んで履きやすくなって良かったです。

• *Lala_さん
  • *Lala_さん

4 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも春になるとサンダルばかり履いてしまうので、かっちりめの靴が欲しいと思い購入しました。
幅広甲高なのでLサイズを選択しましたが、それでも甲がかなりキツく、紐で少し調節してやっと入る感じでした。足先には2cm程余りがあります。
私のような幅広甲高の方には向かないかもしれません。
靴自体はとても可愛いです。

• mutty*さん
  • mutty*さん

5 2013-12-15

2色同時に〜
普段は23.5cm、又はMかLサイズの甲高エジプト足です。
(参考までに:足の長さ23.7cm、足囲21.5cm、足幅9cm)

レビューを参考にLサイズのブラックとチョコレート
2足を購入しました。Lでぴったりです。

仕事でも履けるようにと今回この2色にしたけど、
カラー展開が多いので他の色も気になる〜☆
次はダークチェリーかな。。。

個人的にはフレンチグレーのようなグレーの単色ver.が
出て欲しいです。と希望を書いてみます笑
(グレージュは白っぽすぎて汚れが目立ちそうだし
着る服の色も選びそうなので)

4 2014-02-27

可愛い!
一目惚れして、散々カラーを迷った挙句にフレンチグレーを購入。想像と違って画像より暗い感じでしたが、デザインが可愛い分大人っぽい印象で◎ただ、皆さん仰る通り小さめの作りなので、特に甲高の方は要注意です。普段はLサイズ•幅広甲高なのでレビューを参考にLLにしましたが、紐緩めてやっとというところです。履いてしまえばサイズはピッタリ...いや、若干細めな気もしますが、歩けないということはないと思います。ヒールも8cmもあるとは思えない安定感で、歩きやすそう!ですが、長時間はキツイかな...やっぱり全体的に小さめです!!

4 2014-02-18

フレンチショコラMサイズ
とても可愛くて、気に入りました。
Sサイズでもいいかな、と思いましたが、Mサイズにして正解でした。(足22.5〜23.0)
履き口は紐で調節できますがやや広め、つま先はあまり余裕がありません。室内履きした程度で骨に当たってましたので長時間歩くと痛いかも?
でも脚がスッキリみえるデザインだと思います。
天気の良い春になったら履きたいと思います^_^

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2012-10-23

かわいい!
クラッシックグレージュのSを購入。
本当に可愛くて、こんなに豊富な色から一つ選ぶのにとても苦労しました。
サイズもとても悩みましたが、ちょっぴり甲高ですがジャストサイズの22、5を購入。ストッキングの状態でオーダーメイドの様にビッタリ!
足全体を包み込むような優しい構造で恐らく人生で一番フィットした靴に出逢ったような気さえしました。
このお値段にこのクオリティー。絶対買いです。
サイズが解りましたので二回目以降はもっと買い易くなりました。
ちなみにこちらの色合わせは思った以上グレージュが深い感じがしましたが、
それがキャメルとのツートーンの配色にとても合っていました。嬉しい誤算でした。
丁度くるぶしの下までの長さがふくらはぎがほっそり長く見えて◎です。
品物もとても丁寧に愛情一杯に届けられ贈り物のようでした。

5 2012-05-31

かわいい!
はじめて購入させていただきました。
普段22.5cmのSサイズを愛用しているのですが、皆様のレビューを信じて(?)ワンサイズ大きめのMを購入。大は小を兼ねると言いますし笑
注文・入金から到着までとても早く、なおかつおまけ&名前入り直筆メッセージカードもついてとても気持ちよくお買い物ができました。
足先に余裕はあるもののいやなブカブカではなく、むしろ靴下大好きな自分にとってはほどよいフィット感だったので良いお買い物ができたかと思います★
高いヒールはすこし苦手ですが、太いので安定感もあり中敷きもふわふわで疲れにくそうです。
おしゃれは足元からといいますし、明日からのおでかけが楽しくなるようなそんな気分にさせていただきました。
また靴がほしくなったらここで買おっかな~(*´∀`*)
ぐだぐだ長文失礼しました。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL頼みましたが確かに小さめタイプのようですが普通の靴下で丁度良かったです
履き心地もあまり悪くありませんでした。
ただぴったりすぎて夜足がむくんでくる時間になると足先が痛くなりました。
もうひとつ上のサイズがあるとうれしいな。そしたら進んで色違いを買うのですが

• nao☆ryuさん
  • nao☆ryuさん

4 2012-03-10

かわいいです
8日夜間の注文で10日に届きました。足のサイズは23.0から23.5ですがレビューを参考にLサイズを頼みました。紐をすべて緩めることなく結び目だけほどく程度でスッと履けました。無理すれば踵に小指が一本入る程度でちょうど良い大きさでした。ヒールが安定してて歩きやすいです。紐の部分が一部解れて中が出てたので☆マイナス1で。

4 2012-03-03

購入:Lサイズ サイズ:23.5〜24.0
レビューを参考にLサイズを購入しました!ぴったりだし、とっても歩きやすい!
太目のヒールで安定感があります。
ぴったりすぎるからか、一度足を入れただけで中底がヨレました…まあ問題はないですが。
なぜかエナメルブラックの靴紐がランダムに通っていたのには笑いました。
全体的に値段以上の品なのですが、つっこみどころもあったので-1☆で。
色はクラシックとエナメルブラック!どちらもとっても可愛いです(*^^*)
おまけは入浴剤でした。

4 2014-11-06

デザインは完璧◎サイズの幅にもう一声!
「10.フレンチグレー3L」を購入しました。
スニーカーが25〜25.5、パンプスが24.5〜25.0、ブーツは3Lが主です。
入り口がきゅっと締まっているので履く際には少し引っかかるかな?と思いましたが、履いてしまえば足首周りが綺麗に締まって見えます。
立ち姿が美しく見えるヒールの高さです。かっこよく洗練された雰囲気もありますし、カジュアルにもよく似合うと思います。
ただこの3Lでは本当にピッタリといった感じです。後ろに人差し指が入る隙間がギリギリないくらいです。厚手のストッキングはムリそうです。
また、作りが丈夫で硬めなので新品の今の状態だと、足首の前に当たる甲の部分の生地が靴擦れになりそうです。
履きならしてどうなるか履いてみます。
もう1サイズ上があれば迷わず購入します。
3Lまで用意してくれているのはありがたいですが、おそらく全てが小さめに作られていると思うので4Lまで欲しいです。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これは人に勧められる!!
友人から「ヒールが高くても歩きやすい」と勧められて購入。
実際、ヒールが8cm?あるのにとても安定感があり歩きやすいです。
レースアップシューズなので脱げるコトもなくサイドにジップがあるので履きやすいです。
サイズは日頃のサイズでぴったり。ちょっと窮屈かな?という感じもしますが、友人の履きこなした靴をみると自分の足のカタチに伸びてくるようなので、始めはぴったりぐらいでいいかと思います。
日頃ヒールのある靴は痛くて履けない私が15分ぐらい歩いても平気です。
少しずつ履きならしていけば長距離利用も可能になるかも。
茶とキャメルのコンビ色を買いましたが単色の方が安っぽく見えないかも。
友人の履いていたフェイクスエードの黒は質感も安っぽく見えにくく良い感じだったので、私も色違い購入しようかと考えています。
しかし価格を考えると十分な質感だと思います。

5 2013-11-22

二度目の購入です
外反母趾気味なので、初回購入時はちょっと親指の付け根が
当たっていたのですが、何度か履いているうちに
馴染んできました。今回はエナメル素材が入ったものを
購入。エナメルが柔らかいからか、履き心地は初回の
商品より楽でした。(初回購入商品はエナメルではないもの)
職場では黒や紺のパンツスーツなので、足元にちょっとした
差し色感覚で重宝しています。ただエナメル素材入りのものは
どうしてもちょっと安っぽく見えてしまいます。
渋くクールな感じにしたい方はエナメル以外のタイプが
おススメかなぁ・・・と(個人的見解で)
普段は23・5〜24ですが、靴下着用を前提として
いたのでLLでバッチリでした。

5 2013-03-01

安くても良い!
チョコレートとストロベリーチョコ買いました☆
足を怪我したりしてちょっと片方の足が変形してしまって
使える靴がスニーカーしかない!という状況。
デパートで試し履きして買った物も買ってその場で履いて
デパートを出る前に足が痛くてたまらなくなったほど難しい足…。
レビュー見て考えた末、ダメもとで2足も買ってしまいました。
結果…。安くても良い!よぉぉぉく見たら、安っぽいかもですが、
それでも1,980円とは思えません。試し履きしなくて不安でしたが、
今日半日履いていて最後ちょっと疲れたかな、位で
ほとんど問題ないと言っても過言ではないほど。
デパートで痛い靴1足買うなら、この快適な靴10足買えちゃいますね…。
履き始めはちょっと狭くて履きづらい感もありますが、
きっとその内伸びてきて問題なさそうな気がします。
買って、本当に良かったです!

4 2012-10-22

可愛い!
チョコレートとストロベリーのLLサイズ2足買い!
ストロベリーは一目惚れ!画像の通り本当可愛かったです、友達にも大好評♪
チョコレートは無難な感じでどんな服にも合わせやすい!
履き心地ですが、他の方のレビューにもあるように一つ大き目を買われた方が良いかと。(サイズ感のレビュー参考になりました、書いて下さった方々有難う御座いました)
私はワンサイズ大きいのを買って、紐を少し緩めて足の甲がちょうどいい感じでした(靴下を履いての感想です、タイツだと紐を緩めなくて大丈夫)
ヒール8センチと書いてありますが、歩きやすいし疲れにくいです!低いヒールでも合わないと足が痛くなってしまいますが、これは一日履いても大丈夫でした。
ちょっと気になったのは、他の方のレビューにもありましたが一度履いただけで中敷き部分がよっちゃった事・・・履けない程では無くちょっとなので気にしない事にしますが。
でも値段も安いし可愛いし、ホントお勧めです!!

関連ジャンル レディース靴ブーティ