4 2023-06-12

デザイン、質感ともに素敵でした。サイズは気持ち自分には少しばかり大きく感じますが、ワンサイズ下ではキツイと思います。靴はサイズが難しいので仕方ないですけど。素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-06-07

親戚の結婚式に 履きます。
キラキラで可愛いです。普段22.5か、23です。Sサイズに、しました。少しキツメかもしれません。

• okaracさん
  • okaracさん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きなサイズでもとても可愛いです
娘の靴のサイズはとても大きく、今まで靴探しに苦労しました。新社会人となった今、おしゃれないろいろな靴が欲しくなったようで、今回こちらのショップで見つけたパンプスを即購入しました。
届いたパンプスはとても可愛く、サイズもピッタリ!
豊富なサイズでとても助かります。
コスパも最高!色はシャイニーゴールドを選びましたが、派手すぎず、落ち着いた可愛らしいパンプスです。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同級生の結婚式に招待された娘のために購入しました。
デパートとか靴専門店を見て回ったのですが、パーティ用の靴って意外と置いてないんですね。
そこで、パーティ用靴で検索して、こちらの商品を見つけました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂きましたが、うちの娘は、ピッタリで履きやすいと言っております。
ボルドーのワンピースに丁度良く似合ってました。
来週の結婚披露宴が楽しみのようです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。
結婚式に着ていくワンピースに合わせてシャイニーゴールドを購入。
いつもはLLを履いていますが、レビューに小さめと書いてあったので3Lにしました。
幅広甲高の私にはぴったりでした。
中々お店では可愛いもので大きいサイズが無いので、本当に良かったです。
おまけのお花もいい匂いですね。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に
綺麗で十分行けました。普段使いは難しいですが
すごく綺麗です。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です!
急に甥の結婚式が決まり、慌てて洋装で準備する事になりました。ブラックフォーマルのドレス風ロングパンツなのでバックと靴で華やかさを出したくて、この靴を選びました。ゴールドラメは確かに派手です。でも派手すぎず上品で可愛い感じで良かったです。普段24センチで、Lサイズが素足でピッタリです。パンストを履けば、半日位は大丈夫でしょう!

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースブラックとシルバーラメを購入しました。黒は、レースの目が大き目なので、中のゴールドっぽい地色が見えて、黒過ぎず、何にでも合わせやすい色合いだと思います。シルバーラメは結婚式用にと購入しました。これも合わせやすい色です。この2色は適合するドレスがカブってるみたいで迷います。その予感はあったのですが、あまりに安ったので両方いっちゃいました。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
結婚式用のパンプスに、シャイニーゴールドのLを購入してみました。届くまではサイズが合うかとても心配でした。他店の通販で買ったのは、指が痛くて長時間履けなくて失敗しました。新たに購入したのがこのパンプスです。普段はローヒールしか履かなくてEEの23.5cmです。が、今回はヒールがあるので、Lサイズにして、つまさきクッションを一緒に使用してみたらピッタリでした。デザインもとてもかわいくてしかもこの安さ大満足です。お友達にも教えてあげるつもりです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デカ足が(^^♪
購入時にサイズに苦労するデカ足です。今回は25.5cmでしたが、物によっては26.0cmのこともあり、デザインが選べないことが多かったのですが、このサイズでこの可愛さ!に感謝です。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
58のおばさんが買いました★^…^★
ゴールドラメを購入しましたが、画面ではゴールドだったのに、来た物はラメがピンクがかっています。モスグリーンのサテンワンピースにゴールド色を合わせたのに……です

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いててストレスなし
足の指が長いので、パンプスはなにを買っても履いて何時間かすると足の指がジンジン痛くなる事がほとんどでした。
でもヘッジホッグさんの靴はゆったりめのトゥなので、そんなストレスがありません。私の救世主となりました。
これからもよろしくお願いいたします。

• nm3133さん
  • nm3133さん

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きい
色やデザインはとてもよいです。価格的に仕方ないと思いますが、踵が少し安っぽい感じがします。
サイズは普段23センチですので、Mを購入しましたが、大きかったです。交換していただく時間がなかったので、中敷きを入れてはきました。通常23センチの方は、Sを購入されるのがよいと思います。

• もか0359さん
  • もか0359さん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘の結婚式の為に購入しました。はきやすくて…デザインも気にいりました!ありがとうございます。対応もはやくて…!!

• mi~mi~さん
  • mi~mi~さん

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
身長が174センチなので、足のサイズが大きくなかなか購入するのに苦労していましたが、前回購入しヒールの高さが程よく、足が疲れないのでとても履きやすく、結婚式用に今回またリピしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス