5 2022-11-16

黒を購入しました。発送早く、履き心地も
見た目も最高でした。この価格なのが
信じられないぐらい当たりです(*^^*)

• sono2094さん
  • sono2094さん

5 2022-07-29

はじめての購入になります。
普段、幅広で運動靴なら24.5か25を履いています。レビューをみて、5Lにしました。ぴったりで良かったです。試し履きなので、長時間履いても足が痛くならなかったら嬉しいです。

• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!
結婚式用に疲れない、かつお洒落なパンプスを探して辿り着きました。
レースに一目ぼれして購入。
正解でした!!見た目も可愛いし品もあり40代の私でも履きこなせると思います。
普段サイズ24.5。LLサイズ購入です。
幅も広く、甲も高め。画像でお分かり頂けるようにかなりのО脚(+o+)
足首も太いです。
しかし、かなりしっくり履くことが出来、少し余裕もあるので
足が痛くなる心配もなさそうです。
良いお買い物が出来ました。
来月の結婚式が楽しみです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子の結婚式に
靴をネットで買うのは難しいので少し不安でした。
レビューを見て結構な人数の方がワンサイズ上を買う方が良いと書かれていました。
普段の靴も24.5〜25cmでいけたりいけなんだりと困りますが、25〜25.5cmにして今回は丁度良かった!
黒エナメルで見た目も程よく華やかで気に入りました。

• mahalo7028さん
  • mahalo7028さん

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイです
子供の学校の卒業パーティー用に購入しました。
黒サテンとレースと迷いましたがスーツに合わせて無難に黒サテンにしました。
コサージュも可愛く、安っぽく全然見えないです。
普段22.5のパンプスを履いているのでSサイズにし、届いて素足で試したところ丁度よく幅広の私でも楽に履けそうです。
お値段以上の物を購入できて満足です。
まだ長時間履いてないので☆は4つにさせてもらいました。

• 82luluさん
  • 82luluさん

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
黒のエナメル。
普段23.5〜24.0で今回も同サイズを購入。
足の指が長いので、痛くなるタイプの靴だと
嫌だなと思いましたが、
少しゆとりが有る感じで、でもパカパカもせず、
ちょうど良かったです。
少し華やかですが、普段使いに。
画像で見るより可愛くてうれしくなりました。
違うタイプも欲しくなります。

4 2015-02-23

46才、結婚式、24センチ
サテンブラック(L)を買いました。サテン地が光沢があり適度にキラキラしています。可愛らしいけど若すぎず46才でもいけます。かかとの高さは、普段は6センチを超えると高いと感じますが、このパンプスはさほど気になりませんでした。
意見がバラバラのサイズですが、私は普段2E、24センチで、サンダルは23.5センチを履いています。こちらの24センチ(L)は、巾はきつくありませんでしたが長かったです。かかとに指1本入りました。中敷きをひいて、パンプスインの足カバーを履いて、かかとにすべり止めクッションを貼って(100均)笑。そこそこ良くなりました。1日履いて夕方に足がむくんだらつま先がきつくなったので、サイズ交換をしなくてよかったです。履いてる時間が短い時は、23.5センチでもイイかなー?とも思い色違いの購入も考えてます。オマケの香りつきのお花も可愛かったです。

• mini-fiveさん
  • mini-fiveさん

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすくかわいい
親族として参列する結婚式用にサテンブラックのMを購入しました。
23cm〜23.5cmの幅広・甲高なのでなかなか好みのデザインが見つからず困っていました。
ネット購入もサイズがあわないことが多いので迷ったのですが、他の方のレビューを参考に思い切って購入してみました。
値段がお手軽なので失敗してもいいやと思ったのですが、写真どおりのかわいいデザインで、質感・履き心地も非常によく他のカラーもほしいくらいです。
丸一日履いて過ごしましたが、ヒールが高めなのに全くつかれませんでした。
また、1歳の子連れでしたが子供を抱っこしたり、追いかけたりするのもヒールに安定感があったので安心でした。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い!
25cm以上のサイズって店頭販売ではなかなか見かけないし、時折あってもデザインや色合いが幻滅する様なものばかり。
勿論ネット販売でも店頭販売よりは良いにしてもなかなかお気に入りに出会える事はないのです。
でもこのパンプスに出会い、目の前がパーっと明るくなりました。
超一目惚れ!!!
…って言っても、私用ではなく妹用なのですが…
よく妹と買い物に行くと、靴コーナーでいつもクドクドぼやいてるんです。
今回買ったのは月末に結婚式に参列予定の妹用に買ったのですが、妹も一発で気に入ってくれました。
履き心地も肌触りもいいそうです。
ヒールが太めなので、歩きやすさも最高!との事。
サテンフラワーコサージュも型崩れ無しで最高の一品です。

• ojamamaさん
  • ojamamaさん

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くないパンプス
同僚の結婚披露宴で履く靴を探していて、お値段も手頃で評判も良さそうなのでサテンブラックを購入しました。幅広の足で、普段は23.5のパンプスでは少し窮屈なのでLサイズにしました。注文後、2日程で届き早速試し履きしてみましたが、心配だった足幅もゆったりめで、つま先も痛くありません。
サテン生地の光沢も上品で控えめな華やかさがあります。一つだけ残念だったのは、ヒール部分がプラスチック感まる出しなので、ここも生地を貼ってあればもっと高級感が出ると思いますが、そうするとこのお値段では無理ですかね?

• ポ−クさん
  • ポ−クさん

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
前から狙ってたのですが、送料がかかるので躊躇してました。
今回は家族と二人で2足購入だったので注文しました。
レースタイプですが、実物はサテン下地はほとんど目立たず
黒っぽい感じです。
安っぽくもなく結婚式にはぴったりでした。
ヒールも安定してますが、私には土踏まずが浮いてしまい
重心が前にかかりつま先が痛くなってしまいました。
土踏まずがぴったりするような中敷きを買ってみようと思います。

4 2014-08-26

結婚式用
24cm〜24.5cmの靴を普段履いています。LLを購入しましたが、少し大きめでした。土踏まずが大きい足なので、中敷をいれて調整したほうがピッタリきそうです。

4 2014-05-05

いい感じ
いつも24センチのくつで、ぴったりか少し大きいかの私の足。今回Lを購入し、丁度いい感じてした。色はラメのグレーにしました。チャコールグレーのサテンに少し明るいくらいになるラメ。ほぼ、写真通りの色でした。ラメも上品な感じですよ。
思い通りで満足。
あまりヒールをはかないのでヒールの靴が不安でしたが安定感もあり、踵もパカパカせず、はきやすいと思います。パーティーが楽しみです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結局・・・
先日妹用に買ったのですが「やっぱりちょっと小さい」と言うので、デザインも色合いも私も気に入っていたので前回のは自分用にして妹用にもうワンサイズ上のを迷わず購入させていただきました。
妹とお揃いになるのでちょっと抵抗はありましたが、同じタイミングで履く事もそうはないだろうと思い決断!
やはりワンサイズ大きいのになったお陰で妹は大満足!
フラワーコサージュ部分もつぶれて届くと言う事もなく、太目のヒールで安定感もあるし、ワイズもゆっくり。
本当に可愛いお気に入りの一品です。

• w_aquairさん
  • w_aquairさん

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
披露宴
披露宴によばれかわいい靴を探していましたがなかなか見つからず
とてもかわいい靴に出会いました。
本当はシルバーがほしかったですが黒のみしか在庫がなく
黒を購入。
パーティーだけじゃなく普段でも使えそうです。
とてもやわらかいので履きやすいです

関連ジャンル レディース靴パンプス